„Sommer-rezepte“ Rezepte: Hauptspeise, Griechenland, Lactose & Low Carb 15 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Griechenland
Lactose
Low Carb
Europa
Sommer
Gemüse
Fleisch
Rind
Gluten
ketogen
Vegetarisch
Auflauf
Herbst
Schnell
Überbacken
Schwein
einfach
Vorspeise
warm
raffiniert oder preiswert
Snack
Geflügel
Braten
Lamm oder Ziege
Backen
Käse
Party
Resteverwertung
Kartoffeln
Krustentier oder Muscheln
Pilze
Osteuropa
Saucen
Dünsten
Beilage
Meeresfrüchte
Fingerfood
Salat
bei 99 Bewertungen

Rezept aus Griechenland

30 Min. normal 04.09.2006
bei 13 Bewertungen

leckeres vegetarisches Gericht

30 Min. simpel 21.08.2009
bei 1.183 Bewertungen

Das Fleisch in feine Streifen schneiden und in etwas Öl und griechischem Gewürz marinieren - kann man auch gut am Vortag machen. Zwiebel kleinschneiden und in wenig Öl anbraten, Paprikaschoten waschen und in Würfel schneiden, Champignons putzen und a

30 Min. normal 18.04.2007
bei 120 Bewertungen

mit Hackfleisch-Feta-Füllung

25 Min. normal 04.11.2005
bei 308 Bewertungen

kretische Art

30 Min. normal 24.07.2007
bei 11 Bewertungen

Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. Stielansätze der Tomaten keilförmig herausschneiden. 1 Tomate in 1 cm dicke Scheiben schneiden, die restlichen fein würfeln. Knoblauch und Zwiebeln in 2 EL Olivenöl glasig werden lassen. Hackfleisch zugeben, anbr

45 Min. normal 14.07.2010
bei 88 Bewertungen

Zwiebel würfeln, Knoblauch zerdrücken. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch zusammen mit Zwiebel und Knoblauch darin anbraten. Zucchini waschen, würfeln. Tomaten waschen, den Stielansatz entfernen und ebenfalls würfeln. Beides zu de

20 Min. normal 10.10.2002
bei 20 Bewertungen

leicht und lecker

30 Min. simpel 11.12.2012
bei 13 Bewertungen

Es gibt viele Möglichkeiten Fleisch zu marinieren. Die wichtigste Regel dabei ist: Sie können zwar von keiner Marinierzutat zu wenig nehmen, aber von jeder dieser Zutaten zu viel. Wenn Sie ihr Fleisch pikanter mögen nehmen sie noch einen Esslöffel

20 Min. normal 25.04.2007
bei 4 Bewertungen

am besten schmeckt der Salat, wenn man ihn schon einen Tag vorher zubereitet.

40 Min. normal 30.09.2008
bei 4 Bewertungen

abgewandelte Moussaka

30 Min. normal 16.08.2010
bei 344 Bewertungen

mit Schafskäse - Creme gefüllt

15 Min. simpel 23.03.2010
bei 2 Bewertungen

Verwandte der griechischen Moussaka

20 Min. normal 02.11.2012
bei 4 Bewertungen

Kolokythokeftethes

20 Min. normal 21.12.2008
bei 7 Bewertungen

Den Ofen auf 170 Grad Heißluft vorheizen. Die Paprikaschoten waschen, halbieren und entkernen. Die Hälften in eine Gratinform wie kleine Schiffchen nebeneinander legen. Den Schafkäse in eine Schüssel bröseln, einen Schuss Milch hineingeben und alle

15 Min. simpel 09.02.2010