„Rotwein“ Rezepte: Hauptspeise & Spanien 53 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Spanien
Europa
Gemüse
Schmoren
Rind
einfach
Schwein
Braten
Geflügel
gekocht
Party
Vorspeise
warm
Eintopf
raffiniert oder preiswert
Lamm oder Ziege
Wild
Snack
Schnell
Kartoffeln
Fleisch
Sommer
Herbst
Festlich
Dünsten
Winter
Hülsenfrüchte
Low Carb
Vegetarisch
kalt
Vegan
Frühling
ketogen
Nudeln
Pilze
Resteverwertung
Fisch
Saucen
Meeresfrüchte
Auflauf
Beilage
Dips
Vollwert
kalorienarm
Lactose
Getreide
Gluten
Fingerfood
Portugal
Deutschland
Krustentier oder Muscheln
spezial
Mexiko
Frittieren
Amerika
Latein Amerika
Suppe
Italien
Kartoffel
Reis
Grillen
 (5 Bewertungen)

Lomo en Salsa

20 Min. normal 08.11.2014
 (1 Bewertungen)

Die Zwiebeln in Spalten und die Knoblauchzehe in Scheiben schneiden. Die Chorizo pellen und in Scheiben bzw. Würfel schneiden. Chorizo, Zwiebeln und Knoblauch anbraten und mit Sherry und Rotwein ablöschen. Lorbeerblatt und Rosmarin zufügen und ca.

10 Min. simpel 18.03.2015
 (0 Bewertungen)

Tapa

20 Min. normal 28.01.2016
 (2 Bewertungen)

spanische Hackfleischbällchen; Tapasklassiker mit leichten Abwandlungen

75 Min. normal 05.08.2015
 (0 Bewertungen)

Pierna de Cordero

120 Min. normal 09.07.2010
 (0 Bewertungen)

Pil Pil ist eine spanische Gewürzmischung, die man sich am besten von einem Spanienurlaub mitbringt. Es besteht hauptsächlich aus Paprika, Knoblauch und Kräutern. Die Hähnchenschenkel mit der Gewürzmischung gut würzen. Olivenöl in einen Bräter gebe

10 Min. normal 19.04.2010
 (3 Bewertungen)

Hähnchenschenkel salzen und pfeffern. Zwiebel und Knoblauchzehen würfeln. Tomaten vierteln. Chili entkernen und in kleine Ringe schneiden. Öl in einem Bräter erhitzen, Hähnchenteile rundherum anbraten, herausnehmen. Zwiebeln, Knoblauch, Chili und To

30 Min. normal 09.12.2009
 (7 Bewertungen)

aus der nordspanischen Küche

20 Min. normal 11.03.2013
 (10 Bewertungen)

Das Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden, auch die Zwiebeln nicht klein hacken. Die Chorizo in Scheiben schneiden und als erstes mit den zwei ganzen Knoblauchzehen anbraten. Dann das Gemüse hinzu und auch kurz anbraten. Nun etwas von der Gemüsebrü

20 Min. normal 04.07.2005
 (10 Bewertungen)

Espetada

30 Min. simpel 04.11.2001
 (3 Bewertungen)

Kaninchen katalanische Art

20 Min. simpel 29.01.2009
 (15 Bewertungen)

Hackfleischbällchen aus Andalusien

40 Min. normal 14.08.2009
 (35 Bewertungen)

Das Schweinefilet in Olivenöl kurz anbraten (am besten in einem Schmortopf). Zerdrückte Knoblauchzehen, in Würfel geschnittene Zwiebeln und die Gewürze (Cayennepfeffer, Pfeffer und Salz) hinzugeben. Nach und nach die in nicht zu kleine Würfel geschni

30 Min. normal 23.12.2004
 (2 Bewertungen)

Marinade: Den Rotwein mit dem Olivenöl vermischen. Den Knoblauch in Scheiben schneiden und mit den Pfefferkörnern, den Nelken und den Lorbeerblättern dazugeben. Den Braten über Nacht darin marinieren. Den Ofen auf 160 Grad vorheizen. Das Fleisch au

30 Min. normal 08.01.2013
 (7 Bewertungen)

fruchtig, delikate, kalte Tomatensuppe aus Spanien

10 Min. simpel 19.10.2010
 (3 Bewertungen)

Kaninchen zerteilen und in einem Schmortopf in reichlich erhitztem Olivenöl anbraten. Zwiebeln schälen und achteln. Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. In einer Pfanne alles in erhitztem Olivenöl glasig dünsten. Tomaten aus der Dose zerkle

50 Min. normal 06.03.2007
 (3 Bewertungen)

Perfekte Beilage zu Fisch und Fleisch!

20 Min. normal 07.09.2010
 (0 Bewertungen)

Tintenfisch gefüllt

30 Min. normal 07.02.2012
 (1 Bewertungen)

Andalusisches Gulasch

30 Min. simpel 17.10.2008
 (0 Bewertungen)

einfach zu kochen

20 Min. normal 06.04.2018
 (6 Bewertungen)

Geschmorter Ochsenschwanz

40 Min. normal 12.07.2012
 (1 Bewertungen)

kanarischer Hackfleischtopf

10 Min. normal 25.03.2013
 (1 Bewertungen)

die Sauce ist der spanischen "Mojo-Sauce" ähnlich

30 Min. simpel 13.12.2013
 (3 Bewertungen)

Backofen auf 200 Grad vorheizen. Filet trockentupfen, der Länge nach einschneiden, mit Salz und Pfeffer würzen. Knoblauch abziehen, mit dem Messer zerdrücken, mit dem Schafkäse vermengen, mit zerriebener Chilischote, 1 TL Kräuter und Pfeffer würzen

25 Min. normal 24.06.2006
 (4 Bewertungen)

geschmorter Ochsenschwanz, Rezept aus Cordoba

30 Min. normal 01.03.2010
 (2 Bewertungen)

Rezept aus Gomera

20 Min. normal 21.03.2006
 (12 Bewertungen)

raffiniert und äußerst lecker, Lummerbraten einmal anders

40 Min. normal 25.08.2012
 (0 Bewertungen)

eine Variante der spanischen Spieße

30 Min. normal 06.12.2017
 (2 Bewertungen)

Katalanischer Wildschweintopf

30 Min. normal 30.06.2011
 (1 Bewertungen)

Pollo picante con pimientos

15 Min. simpel 23.09.2012