„-backfisch“ Rezepte: Hauptspeise, warm, Winter, Herbst, Weihnachten & Dünsten 2 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: -hackfleisch

Hauptspeise
warm
Winter
Herbst
Weihnachten
Dünsten
Snack
Vorspeise
Festlich
Silvester
Gemüse
Meeresfrüchte
einfach
Schnell
Vegetarisch
Krustentier oder Muscheln
Vegan
bei 5 Bewertungen

Muscheln waschen. Knoblauch klein hacken und im Erdnussöl andünsten. Miesmuscheln dazu, mit Weißwein ablöschen. Die Pfanne zudecken und das Ganze bei geschlossenem Deckel kochen lassen, bis sich alle Muschelschalen geöffnet haben (ca. 5 Minuten). Sah

30 Min. simpel 21.02.2003
bei 1 Bewertungen

vegetarisch, gesund,

45 Min. normal 23.11.2018