„Soss“ Rezepte: Hauptspeise, warm, einfach, Schwein & Snack 16 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
warm
einfach
Schwein
Snack
Vorspeise
Schnell
Party
Fleisch
Überbacken
Saucen
Low Carb
Rind
Gluten
Gemüse
Dips
Käse
Brotspeise
raffiniert oder preiswert
Backen
Lactose
Braten
Studentenküche
Pilze
Wok
Resteverwertung
Asien
Fingerfood
Europa
Kinder
Herbst
Diabetiker
Frucht
Frühling
Österreich
Tarte
Thailand
Frittieren
Grillen
Sommer
kalt
ketogen
Deutschland
bei 1 Bewertungen

einfach und schnell

10 Min. simpel 16.11.2015
bei 4 Bewertungen

Die Blätterteigplatten auftauen lassen und das Hackfleisch mit etwas Fett anbraten. Dann die Tomatensauce (ersatzweise gehen auch pürierte Dosentomaten + 1/2 - 1 gepresste Knoblauchzehe) mit Tomatenmark, Pesto, Senf und Sahne mischen und gut verrühre

15 Min. simpel 02.07.2006
bei 0 Bewertungen

Die abgetropften Champignons in der heißen Butter leicht bräunen, anschließend mit Mehl bestäuben und durchrühren. Mit Wein und Sahne angießen und aufkochen. Nun mit Salz und Pfeffer würzen, vom Herd nehmen und das verquirlte Eigelb unterrühren. Nich

20 Min. normal 09.12.2006
bei 7 Bewertungen

und einer super tollen Knoblauch - Senf - Marinade bzw. Sauce

20 Min. normal 18.10.2007
bei 15 Bewertungen

Mozartlocken

15 Min. simpel 06.05.2004
bei 4 Bewertungen

Sächsische Küche

15 Min. simpel 16.06.2006
bei 0 Bewertungen

Die Schnitzel in Streifen schneiden, die Streifen platt klopfen und das Fleisch zu vier Gittern flechten. Die Tomaten in Scheiben schneiden. Die Schnitzelgitter in etwas Öl auf beiden Seiten goldbraun braten. Die Toastbrote rösten und die Schnitzel

15 Min. normal 30.11.2016
bei 0 Bewertungen

schnell gemacht

10 Min. normal 19.05.2016
bei 1 Bewertungen

auch gut als Fingerfood

30 Min. normal 27.02.2010
bei 1 Bewertungen

warme Vorspeise oder kleines Hauptgericht

10 Min. simpel 25.01.2012
bei 324 Bewertungen

Die Zwiebeln häuten und in kleine Würfel schneiden. Die Paprika sowie die Peperoni waschen, trocknen und in Würfel schneiden. Das Öl in einer Pfanne heiß werden lassen. Die Zwiebeln darin glasig werden lassen. Das Hackfleisch dazu geben und alles kr

15 Min. normal 17.08.2007
bei 1 Bewertungen

Für dieses Rezept friere ich immer Bratensoßenreste von einem Rinderbraten ein. Steaks würzen und braten. Zwiebelringe und Dörrfleisch rösten. Soße erwärmen. Brot mit Steak, Zwiebelringen und Dörrfleisch belegen, mit Bratensoße überziehen, obenauf

15 Min. normal 27.04.2001
bei 0 Bewertungen

Snack mit Ciabattabrot, Hackfleisch und Käse

15 Min. normal 13.01.2018
bei 115 Bewertungen

mit Schinken und Joghurt - Kräuter - Dip

20 Min. simpel 27.04.2009
bei 0 Bewertungen

Den Lauch putzen und in feine Ringe schneiden. Die Champignons halbieren. Die Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Den Bauchspeck von der Schwarte und dem Knorpel befreien und fein würfeln. Den Gouda grob reiben. Den Knoblauch schälen und i

30 Min. normal 18.05.2015
bei 0 Bewertungen

Hackfleisch mit Reis, Ei und Gewürzen mischen und in 12 Portionen teilen. Den Schafs- oder Ziegenkäse in 12 Stücke schneiden. Hände anfeuchten, eine Schale aus einer Portion Hackfleisch formen, ein Stück Käse drauflegen und das Hackfleisch zu einer K

15 Min. normal 06.12.2007