„-limettencreme“ Rezepte: Hauptspeise, warm, Schnell, Kartoffel & Resteverwertung 6 Ergebnisse

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Hauptspeise
Kartoffel
Resteverwertung
Schnell
warm
Beilage
Braten
einfach
Kartoffeln
raffiniert oder preiswert
Snack
Studentenküche
Vegetarisch
Vorspeise
bei 21 Bewertungen

Die Kartoffeln in der Schale weich kochen, längs halbieren, mit der Schnittfläche nach oben auf ein gefettetes Backblech legen, etwas Salz darüber streuen. Die Tomaten in eine Pfanne geben, mit der italienischen Kräutermischung, dem Rosmarin, Salz u

30 Min. simpel 30.01.2006
bei 6 Bewertungen

Blumenkohl stark zerkleinern, am besten mit der Küchenmaschine raspeln. Kartoffeln ebenfalls raspeln. Mit einem TL Salz würzen, 15 min. ziehen lassen. Die Eier hinzugeben, die Masse nach Belieben würzen und gut umrühren. Haferflocken und Parmesan unt

30 Min. simpel 10.11.2014
bei 2 Bewertungen

Ich nehme für diesen Salat Pellkartoffeln und/oder Salzkartoffeln, auch gemischt. Die Pellkartoffeln werden geschält und dann werden die Kartoffeln in dünnen Scheiben in Butterschmalz knusprig braun gebraten. Kurz vor dem Bratende wird der ganz klei

15 Min. simpel 11.02.2009
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln ins heiße Öl geben und zuerst 3 Min. auf Stufe 8 mit Deckel braten, dann 10 Min. ohne Deckel unter Wenden weiterbraten auf Stufe 6. Jetzt die Zwiebel zugeben und auf 6 10 Min. weitergaren und bräunen. Zum Schluss salzen und mit Majoran

15 Min. simpel 07.05.2012
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffelstücke 10 Minuten in Salzwasser kochen, dann abschütten und trocken tupfen. Crème double und Gruyère verrühren, Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer dazu. Die Eiweiß schaumig schlagen, vorsichtig unter die Crème geben, dann die Kartoffeln zu

20 Min. normal 21.07.2004
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln in der Schale im Dampfkochtopf ca. 5-7 Minuten knapp weich kochen und halbieren. Ungeschält leicht aushöhlen, auf ein gefettetes Backblech setzen. Ausgehöhltes fein hacken, beiseite legen. Sauerrahm mit Eigelb, dem Greyerzer, den Sch

20 Min. simpel 31.01.2006