Hauptspeise, warm, Schnell, einfach, Pizza & Studentenküche Rezepte 14 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

einfach
Hauptspeise
Pizza
Schnell
Studentenküche
warm
Backen
Fingerfood
Geheimrezept
Gemüse
kalt
Kinder
Party
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Schwein
Silvester
Snack
Vegetarisch
Vorspeise
bei 15 Bewertungen

für 1 Blech

15 Min. normal 29.09.2016
bei 35 Bewertungen

Das Brötchen in Wasser einweichen, so dass es durchtränkt ist. Dann gut auswringen. Brötchen mit Hackfleisch, Ei, gekörnter Brühe, Zwiebel, Knoblauch, Senf, Pfeffer, Salz und 8-Kräuter in einer Schüssel gut verkneten bis es nicht mehr an den Händen

30 Min. normal 28.10.2011
bei 6 Bewertungen

als Hauptspeise oder Vorspeise

30 Min. normal 05.06.2013
bei 7 Bewertungen

super fix gemacht, tolle Kombination

10 Min. simpel 18.05.2015
bei 13 Bewertungen

mit Tomatensauce - ohne Ketchup o. ä.

10 Min. normal 06.04.2009
bei 1 Bewertungen

Zwei Backbleche mit Backpapier belegen. Die Blätterteigscheiben darauf legen und auftauen lassen. Die aufgetauten Scheiben an den Rändern hochklappen und die Ecken umschlagen. Die Tomaten waschen, von dem grünen Stiel großzügig befreien und in Schei

12 Min. simpel 03.10.2017
bei 1 Bewertungen

Zwei Backbleche mit Backpapier belegen. Die Blätterteigscheiben darauf legen und auftauen lassen. Die aufgetauten Scheiben an den Rändern hochklappen und die Ecken umschlagen. Die Tomaten waschen, von dem grünen Stiel großzügig befreien und in Schei

10 Min. simpel 03.10.2017
bei 1 Bewertungen

Backofen auf 200°C vorheizen. Den Pizzateig ausrollen. Die Zutaten darauf gleichmäßig verteilen, dabei einen etwa 1 cm breiten Rand frei lassen. Von der breiten Seite her aufrollen. Die Pizzarolle mit einem scharfen Messer in 3 cm breite Scheiben sc

30 Min. simpel 06.05.2008
bei 2 Bewertungen

Ideal für warme Sommerabende

15 Min. simpel 18.03.2007
bei 0 Bewertungen

2 Backbleche mit Backpapier belegen, die gefrorenen Blätterteigscheiben darauf legen und auftauen lassen. Die aufgetauten Blätterteigscheiben an den Rändern ca. 1 cm hochklappen. Die Sardinen auf dem Blätterteig verteilen und mit Fleur de Sel würzen

10 Min. simpel 03.10.2017
bei 0 Bewertungen

Blätterteig-Quiches mit Pesto und Schafskäse

15 Min. simpel 20.08.2010
bei 0 Bewertungen

klein aber fein

15 Min. simpel 25.05.2008
bei 0 Bewertungen

Backofen auf 200°C vorheizen. Den Pizzateig ausrollen. Die Zutaten darauf gleichmäßig verteilen, dabei einen etwa 1 cm breiten Rand frei lassen. Von der breiten Seite her aufrollen. Die Pizzarolle mit einem scharfen Messer in 3 cm breite Scheiben s

30 Min. simpel 06.05.2008
bei 0 Bewertungen

Backofen auf 200°C vorheizen. Den Pizzateig ausrollen. Die Zutaten darauf gleichmäßig verteilen, dabei einen etwa 1 cm breiten Rand frei lassen. Von der breiten Seite her aufrollen. Die Pizzarolle mit einem scharfen Messer in 3 cm breite Scheiben sc

30 Min. simpel 06.05.2008