Hauptspeise, warm, Schnell, einfach, Überbacken & Studentenküche Rezepte 27 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

einfach
Hauptspeise
Schnell
Studentenküche
Überbacken
warm
Beilage
Brotspeise
Europa
Gemüse
Herbst
Italien
Kartoffeln
Käse
Lactose
Party
Pilze
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Schwein
Snack
Sommer
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
bei 317 Bewertungen

Die Zwiebeln häuten und in kleine Würfel schneiden. Die Paprika sowie die Peperoni waschen, trocknen und in Würfel schneiden. Das Öl in einer Pfanne heiß werden lassen. Die Zwiebeln darin glasig werden lassen. Das Hackfleisch dazu geben und alles kr

15 Min. normal 17.08.2007
bei 16 Bewertungen

Zucchini waschen, längs halbieren und Fruchtfleisch mit einem Löffel vorsichtig herauskratzen. Dabei einen ca. 1cm dicken Rand der Zucchini stehen lassen. Fruchtfleisch fein hacken und in Olivenöl ein paar Minuten dünsten. Das Fruchtfleisch der Avoca

15 Min. normal 10.11.2011
bei 10 Bewertungen

eins unserer liebsten Gerichte, wenn es abends mal sehr schnell gehen muss

10 Min. simpel 11.02.2011
bei 8 Bewertungen

Thunfisch - Frischkäse - Füllung, als Beilage oder kleines Hauptgericht

15 Min. simpel 14.03.2008
bei 26 Bewertungen

Die Kartoffeln mit der Schale 30 – 35 Minuten kochen. Den Frischkäse mit dem Gorgonzola und dem Eigelb glatt rühren. Den Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in feine Röllchen schneiden. Unter die Käsemasse mischen und mit Salz und Pfeffer würzen

30 Min. normal 09.01.2007
bei 8 Bewertungen

gefüllt mit Erbsen und Möhren

30 Min. simpel 25.05.2008
bei 13 Bewertungen

mit Tomatensauce - ohne Ketchup o. ä.

10 Min. normal 06.04.2009
bei 7 Bewertungen

schnelle und leckere Vorspeise

10 Min. simpel 19.04.2010
bei 4 Bewertungen

Spargel von oben nach unten schälen und auf eine Länge bringen. Wasser mit Salz, Zucker und 1 EL Butter zum Kochen bringen. Den Spargel hinein geben und etwa 15 Minuten gar kochen lassen. Den Spargel mit einem Schaumlöffel aus dem Topf heben und gut

20 Min. normal 19.05.2011
bei 2 Bewertungen

Spargel abbrausen, schälen und vom weißen Spargel die Enden entfernen. Anschließend in Salzwasser mit 1 Prise Zucker, 20 g Butter und den Zitronensaft 20 Minuten kochen. Dann aus dem Wasser nehmen und gut abtropfen lassen. Die Toasts im Toaster kurz

25 Min. normal 21.01.2008
bei 1 Bewertungen

Die Tomaten in Scheiben schneiden. Die Toastbrotscheiben auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Auf jede Scheibe eine Scheibe gekochten Schinken legen, den Schinken mit Tomatenscheiben belegen, die Basilikumblätter dazwischen stecken und je

10 Min. simpel 19.06.2017
bei 1 Bewertungen

ein schnelles Gericht für Käseliebhaber. Entweder als Vorspeise oder auch als Hauptgericht geeignet.

15 Min. simpel 31.01.2018
bei 6 Bewertungen

120 kcal/ Portion, fettarm, dennoch köstlich.

10 Min. simpel 17.03.2010
bei 2 Bewertungen

Die Kartoffeln in Scheiben schneiden. Das Olivenöl in eine Pfanne geben und die Kartoffelscheiben darin 1 Minute scharf anbraten, dann bei milder Hitze hellbraun braten. Die Zwiebel schälen, in Scheiben schneiden, dazu geben und hellgelb braten, mit

15 Min. simpel 25.10.2008
bei 6 Bewertungen

ganz einfach und schmeckt ein bisschen wie Pizza

5 Min. simpel 19.02.2011
bei 2 Bewertungen

dazu passen Tomaten - Knoblauchsoße und Baguette

5 Min. simpel 04.08.2009
bei 1 Bewertungen

Auflauf mit Butternut-Kürbis und Schafskäse

10 Min. simpel 29.12.2013
bei 1 Bewertungen

Den Schafskäse quer in je zwei Scheiben schneiden. Die 4 Scheiben in eine Auflaufform legen. Sie dürfen dabei gerne überlappen. Pfeffer darüber mahlen und salzen. Das Basilikumpesto darüber verteilen. Die Tomaten waschen, abtrocknen, halbieren und in

15 Min. normal 20.06.2010
bei 2 Bewertungen

Ideal für warme Sommerabende

15 Min. simpel 18.03.2007
bei 0 Bewertungen

Rezept von unserem Kochkurs in der Toscana

25 Min. normal 19.08.2011
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. normal 16.09.2015
bei 0 Bewertungen

schnelles und einfaches Abendessen

15 Min. simpel 05.04.2018
bei 0 Bewertungen

Mexico-Gemüse und Kidneybohnen abspülen. Thunfisch abtropfen lassen. Die Baguettes halbieren und ein wenig aushöhlen. Die Brotkrume mit allen anderen Zutaten, jedoch nur ca. 1/4 des Käses, mischen und pikant abschmecken. Die ausgehöhlten Baguette

15 Min. simpel 06.03.2017
bei 0 Bewertungen

Die beiden Kartoffeln mit Schale so lange in Salzwasser kochen, bis sie gabelfest sind. Inzwischen den Backofen auf 220°C vorheizen. Die Tomate unter kaltem Wasser abspülen (wichtig kalt, um sie härter zu machen). Mit einem kleinen Löffel oben rund

15 Min. simpel 08.02.2008
bei 0 Bewertungen

Den Ofen auf 200°C vorheizen. Die Champignons in Scheiben schneiden und in etwas Öl anbraten. Die Sahne zugeben und mit den Gewürzen abschmecken. In der Zwischenzeit die Toastscheiben anrösten und auf ein Blech legen. Die Pilz-Sahne-Mischung auf die

15 Min. normal 20.10.2008
bei 0 Bewertungen

Backofen auf 200 Grad vorheizen. 2 EL Butter in einer Pfanne zerlassen und die Zwiebeln glasig dünsten, würzen. Thymian zugeben und auf 4 feuerfeste Förmchen verteilen. Sahne mit Salz abschmecken und so viel zu den Zwiebelringen gießen, daß sie kna

15 Min. simpel 28.10.2010
bei 1 Bewertungen

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffelpuffer darin ca. 3 Minuten von jeder Seite braten. Anschließend die Puffer auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Die Kartoffelpuffer mit de

20 Min. simpel 02.04.2007