„-backfisch“ Rezepte: Hauptspeise, warm, gebunden, Schwein & Herbst 18 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

gebunden
Hauptspeise
Herbst
Schwein
warm
Eintopf
Europa
gekocht
Gemüse
Kartoffeln
Suppe
Vegetarisch
Vorspeise
Winter
bei 45 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen und fein hacken. Den Rosenkohl putzen. Die Kartoffeln schälen und würfeln. Die Zwiebeln in der zerlassenen Butter anbraten, den Rosenkohl und die Kartoffelwürfel dazugeben. Alles kurz anschmoren, dann mit der Brühe aufgießen un

35 Min. normal 28.04.2008
bei 3 Bewertungen

Damit sich der Kürbis besser zerteilen lässt, diesen bei ca. 160°C ca. 15-30 Minuten im Backofen erhitzen. Dann zerteilen, Kerne entfernen und würfeln. Zwiebeln, Karotten, Kartoffeln und Knoblauchzehen schälen und würfeln. Zwiebelwürfel in zerlassen

15 Min. normal 11.02.2011
bei 4 Bewertungen

(Buttermilchsuppe mit Speck und Graupen), kulinarisches Highlight aus Schleswig-Holstein

30 Min. normal 03.04.2012
bei 0 Bewertungen

Den Kürbis waschen und entkernen und ungeschält in Würfel schneiden. Die Karotten schälen und in Scheiben schneiden. Alles in einer Pfanne kurz rösten und anschließend in einen Topf geben. In der Pfanne anschließend gewürfelte Zwiebel, Knoblauch und

30 Min. normal 25.10.2019
bei 2 Bewertungen

kräftige Sauerkrautsuppe

30 Min. simpel 09.01.2018
bei 1 Bewertungen

rustikales Gemüse - edel zubereitet

30 Min. simpel 15.02.2013
bei 1 Bewertungen

Velouté aux chicons

10 Min. simpel 17.10.2016
bei 1 Bewertungen

Zwiebel schälen und würfeln. Kartoffeln und Möhren schälen, waschen und würfeln. Baconscheiben in Streifen schneiden. In einer Pfanne knusprig braten. Herausnehmen. Vorbereitetes Gemüse im Speckfett anbraten. Mit der Brühe ablöschen. Zirka 15 Min

35 Min. simpel 17.03.2016
bei 1 Bewertungen

Ein Rezept aus Dänemark

20 Min. normal 21.12.2016
bei 3 Bewertungen

Kürbis, Karotten, Kartoffeln

25 Min. normal 15.03.2012
bei 0 Bewertungen

Schnellkochtopf, als Vorspeise oder Eintopf geeignet

15 Min. simpel 09.01.2013
bei 0 Bewertungen

à la Gaga

45 Min. normal 19.03.2014
bei 0 Bewertungen

Den Kürbis entkernen und in grobe Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch klein würfeln und in der Butter in einem großen Topf andünsten. Kartoffeln und Kürbis dazugeben und mit andünsten. Nach Belieben würzen. Brühe und Chardonnay zugeben und aufko

30 Min. normal 18.10.2016
bei 0 Bewertungen

Das Rapsöl erwärmen, Zwiebel und Knollensellerie darin andünsten. Die Kartoffeln und die Speckschwarte hinzufügen und kurz mitdünsten, ohne Farbe annehmen zu lassen. Mit Wein und Brühe ablöschen, mit Sahne auffüllen. Alles 30 Minuten sanft köcheln, b

20 Min. simpel 05.08.2019
bei 1 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein würfeln oder wiegen. Zucchini und Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden. In einem Schmortopf 2 EL Öl erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin anschwitzen, zügig dann Kartoffeln und Zucchini zufügen,

30 Min. normal 13.08.2009
bei 1 Bewertungen

Den Kasselerrippenbraten in dem Öl anbraten und mit Wasser ca. 1 Stunde schmoren lassen. Bei Bedarf etwas Wasser zugießen. Zwischendurch den Kürbis, Sellerie, Zwiebel, Knoblauch würfeln und bereitstellen. Den Kasselerbraten aus der Pfanne nehmen, ze

45 Min. normal 05.12.2011
bei 0 Bewertungen

mit Kürbis, Käse, Mett und Kresse

20 Min. normal 15.11.2012
bei 1 Bewertungen

schmackhaftes Süppchen ideal für Kinder

30 Min. simpel 07.03.2011