„Krautkrapfen“ Rezepte: Hauptspeise & Lactose 5 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: krautpfanne

Hauptspeise
Lactose
Gemüse
Gluten
Fleisch
Europa
Deutschland
Nudeln
Dünsten
raffiniert oder preiswert
Schwein
Winter
Schmoren
Österreich
Herbst
Mehlspeisen
Pasta
Backen
Salat
 (21 Bewertungen)

Das Sauerkraut aus den Dosen holen und kräftig ausdrücken. Den Schinkenspeck und die Zwiebel in feine Würfel schneiden und in erhitztem Butterschmalz anrösten. Das Sauerkraut hinzufügen. Alles kräftig vermischen und schön braun anbraten. Mit Salz, Pf

60 Min. normal 03.01.2007
 (5 Bewertungen)

Für den Nudelteig Mehl, Eier, Salz, Wasser und Öl zu einem glatten Teig kneten, gute 10 Minuten durcharbeiten. Zugedeckt an einem warmen Ort 30 Minuten ruhen lassen. Zwischenzeitlich die Zwiebeln feinhacken, den Speck würfeln und in einer großen Pfa

40 Min. normal 06.09.2007
 (8 Bewertungen)

Aus Mehl, Eiern, Salz und Wasser einen Nudelteig herstellen. Zwiebeln mit Fett und Schinken in der Pfanne andünsten, abschmecken und abkühlen lassen. Inzwischen zwei dünne Teigflächen ausrollen, mit der Krautfüllung belegen, aufrollen und in ca. 4 c

30 Min. normal 23.02.2006
 (6 Bewertungen)

gedünstete Nudelteigschnecken mit Sauerkrautfüllung

30 Min. normal 25.03.2009
 (2 Bewertungen)

ergibt ca. 12-14 Stück

35 Min. simpel 02.05.2013