„Rüblie“ Rezepte: Hauptspeise, Suppe, Winter & Pilze 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Suppe
Winter
Pilze
Gemüse
gekocht
Herbst
Kartoffeln
Eintopf
Vegetarisch
gebunden
Rind
klar
Asien
Schwein
Geflügel
Vegan
Vorspeise
warm
Getreide
Russland
Studentenküche
Hülsenfrüchte
Japan
Nudeln
cross-cooking
fettarm
Reis
Festlich
spezial
Schmoren
einfach
Paleo
bei 0 Bewertungen

wärmendes Aroma für kalte Tage, aus dem Schnellkochtopf

60 Min. normal 22.02.2019
bei 4 Bewertungen

vegan, einfach, low carb

15 Min. simpel 26.09.2017
bei 1 Bewertungen

mit Pilzen und Kresse

30 Min. simpel 02.12.2011
bei 3 Bewertungen

nach eigenem Rezept

15 Min. simpel 24.01.2013
bei 1 Bewertungen

Russische Steinpilzsuppe, unkomliziert, kalorienarm, vegetarisch

20 Min. simpel 17.08.2015
bei 0 Bewertungen

Getrocknete Steinpilze in 1,1 l heißem Wasser 20 Minuten einweichen. Zwiebeln abziehen und würfeln. Möhren und Knollensellerie schälen und abspülen. Lauch putzen und waschen. Die Hälfte des Gemüses 1 cm groß würfeln. Restliches Gemüse in grobe Stü

30 Min. simpel 31.01.2013
bei 0 Bewertungen

Fleisch kalt abspülen und in einem Topf mit kochendem Salzwasser 2 Minuten blanchieren. Anschließend herausheben, in einen zweiten Topf legen und 3 Fingerbreit mit Wasser bedecken. Brühe, 1 Prise Salz, Lorbeerblatt und getrocknete Steinpilze zugeben

30 Min. normal 22.08.2014
bei 20 Bewertungen

auch vorbeugend gegen Erkältungen in der kalten Jahreszeit

30 Min. normal 06.03.2010
bei 0 Bewertungen

Das Gemüse waschen und putzen. Den Wirsing vom Strunk befreien und in Streifen, die Möhre in dünne Scheiben schneiden. Die Egerlinge mit einem feuchten Tuch abreiben und je nach Größe halbieren oder vierteln. Den Tafelspitz waschen, trocken tupfen un

30 Min. normal 09.11.2010
bei 4 Bewertungen

deftig durch Zugabe von Pilzen

30 Min. normal 01.07.2013
bei 0 Bewertungen

Süd-Oldenburg trifft Japan - für den Schnellkochtopf

60 Min. pfiffig 20.09.2019