„Kartoffel-gemüse-eintopf“ Rezepte: Hauptspeise, Suppe, Schwein & Hülsenfrüchte 129 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Hülsenfrüchte
Schwein
Suppe
Camping
Deutschland
einfach
Einlagen
Eintopf
Europa
fettarm
Fleisch
gebunden
Geflügel
gekocht
Gemüse
Gluten
Herbst
Italien
Kartoffeln
klar
Lactose
Low Carb
Nudeln
Osteuropa
Party
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Schmoren
Schnell
Sommer
spezial
Studentenküche
Winter
bei 12 Bewertungen

Der "etwas andere" Erbseneintopf aus Schleswig-Holstein

30 Min. normal 05.07.2012
bei 0 Bewertungen

schnell und einfach

10 Min. simpel 11.02.2019
bei 1 Bewertungen

mit Kartoffeln, Saitenwürstchen und Karotten

30 Min. simpel 11.09.2018
bei 2 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und würfeln. Das Hackfleisch in einem großen Topf zusammen mit dem Tomatenmark anbraten und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Kartoffeln und Bohnen (mit Flüssigkeit) dazugeben. Alles mit einer Dose Wasser auffüllen u

15 Min. simpel 27.02.2011
bei 0 Bewertungen

Die Schälrippchen am besten schon vom Fleischer in Stücke schneiden lassen, abspülen und mit lauwarmem Wasser ansetzen. Das Fleisch sollte knapp bedeckt sein. Nun zum Kochen bringen. Wenn es kocht, die geschälte unzerkleinerte Knoblauchzehe, die fe

25 Min. simpel 25.06.2018
bei 2 Bewertungen

Kartoffeln, Zwiebeln und Möhren putzen, schälen und würfeln. Im Butterschmalz zusammen mit dem Rohschinken kurz und kräftig unter Rühren anbraten. Mit der Brühe aufgießen und alles ca. 20 Minuten köcheln lassen. Jetzt die Linsen hinzufügen. Nochmal

15 Min. simpel 10.04.2009
bei 0 Bewertungen

mal was anderes. Durch die Oliven pfiffig

30 Min. normal 07.12.2016
bei 0 Bewertungen

Das Hackfleisch mit Hackfleischgewürz oder Salz, schwarzem Pfeffer und rosenscharfem Paprikapulver würzen. Das Gemüse waschen in die bevorzugte Größe und Form schneiden. Die kleinen Salami in kleine Stücke schneiden. Die Peperonis und die Petersilie

30 Min. normal 19.02.2018
bei 206 Bewertungen

Leckere Wintersuppe

30 Min. normal 11.02.2010
bei 1 Bewertungen

Die Süßkartoffeln schälen, waschen und würfeln. Das Suppengrün putzen bzw. schälen und waschen. Die Möhren in Scheiben, den Porree in Ringe schneiden und den Sellerie sowie die Petersilienwurzel würfeln. Die Zwiebel abziehen und ebenfalls würfeln. Di

30 Min. simpel 14.09.2018
bei 0 Bewertungen

Mit Nürnberger Rostbratwürstchen

30 Min. normal 22.11.2019
bei 6 Bewertungen

Hausmannskost, deftiger Eintopf, besonders lecker an kalten Tagen. Ein Rezept von meiner Mama.

60 Min. normal 16.04.2010
bei 13 Bewertungen

Eintopf

45 Min. normal 07.07.2010
bei 4 Bewertungen

schnellen und einfaches Gericht

10 Min. simpel 09.07.2012
bei 3 Bewertungen

Ein kräftiger Winter-Eintopf

45 Min. normal 24.04.2013
bei 1 Bewertungen

deftiger Eintopf

20 Min. simpel 10.01.2020
bei 1 Bewertungen

leckerer Eintopf mit weißen Bohnen, Mais, Huhn und Schweinebauch

30 Min. normal 07.08.2010
bei 2 Bewertungen

deftiger Eintopf, nichts für Vegetarier

60 Min. normal 04.01.2010
bei 0 Bewertungen

Eintopf für Partys

20 Min. simpel 13.02.2010
bei 6 Bewertungen

mit Würstchen und Kartoffeln - richtig lecker

30 Min. normal 18.01.2011
bei 2 Bewertungen

eine leckere Sommersuppe mit Hackbällchen und frischem Gemüse

30 Min. normal 04.07.2019
bei 2 Bewertungen

Gemüsebrühe und Fleischbrühe in einen Suppentopf geben. Die Schälerbsen (ohne Einweichen), das Bouillongemüse und die Möhren in die Brühe geben und die Suppe zum Kochen bringen. Sobald sie kocht, die Hitze reduzieren, bis sie nur noch simmert. Jetzt

20 Min. simpel 01.09.2010
bei 2 Bewertungen

Räucherspeck,Zwiebel und Knoblauchzehen kleinschneiden und in Öl anbraten. Tomatenketchup, Pusztagemüse, Bohnen und Kartoffeln dazugeben. Das Ganze dann mit Brühe auffüllen und solange kochen lassen, bis die Kartoffeln gar sind. Zum Schluss mit Salz,

20 Min. normal 30.09.2006
bei 2 Bewertungen

Gemüsebrühe aufkochen. Sellerie würfeln und in die Brühe geben. Linsen ohne Einweichen, aber abgespült in die Brühe geben. Die Zwiebel und den Speck in einer kleinen Pfanne anrösten. Die Kartoffeln schälen und in große Würfel schneiden, im Wasser a

40 Min. normal 17.03.2010
bei 53 Bewertungen

Die über Nacht eingeweichten Erbsen im Einweichwasser mit Speck, Zwiebel und wenig unzerschnittenem Suppengrün kurz aufkochen und auf kleiner Hitze langsam garen. Nach Bedarf Wasser nachgießen. In den letzten 15 Minuten Kartoffelwürfel dazugeben. Vor

50 Min. normal 09.04.2001
bei 34 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und in Stifte schneiden; in einen großen Topf geben. Das Suppengemüse (ca. 2 Stangen Lauch, zwei Möhren und eine halbe Sellerieknolle) in kleine Würfel schneiden, zu den Kartoffeln geben. Das Ganze mit soviel kaltem Wasser auff

30 Min. normal 19.10.2006
bei 2 Bewertungen

Das Fleisch zusammen mit dem Wasser und dem Salz in einen Topf geben, das Fleisch sollte komplett vom Wasser bedeckt sein. Das Ganze etwa eine Stunde lang leicht köcheln lassen. In der Zwischenzeit die Kartoffeln schälen und klein würfeln. Falls fri

15 Min. normal 23.02.2016
bei 23 Bewertungen

Die Bohnen über Nacht einweichen. Dann in der Gemüsebrühe ca. 1 Std. kochen, bei Bedarf Brühe nachgießen. Möhren, Sellerie, Lauch und Kartoffeln in klitzekleine Würfel schneiden. Den Speck separat in einer Pfanne scharf anbraten. In einem zweiten T

25 Min. normal 21.03.2014
bei 4 Bewertungen

Schnell, einfach und lecker mit Linsen ohne Einweichen

20 Min. simpel 16.01.2014
bei 15 Bewertungen

Die Bohnen über Nacht einweichen lassen. Am nächsten Tag die Bohnen in der Gemüsebrühe mit 3 gehackten Knoblauchzehen 60 Minuten köcheln lassen. Cabanossi in Scheiben und die enthäuteten Zwiebeln im Ganzen hinzugeben. Die Kartoffeln und die Möhren

30 Min. normal 30.12.2012