„Kartoffel-gemüse-eintopf“ Rezepte: Hauptspeise, Suppe, gebunden & Schwein 237 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

gebunden
Hauptspeise
Schwein
Suppe
Camping
Deutschland
Ei
einfach
Einlagen
Eintopf
Europa
fettarm
Fleisch
Frühling
gekocht
Gemüse
Getreide
Gluten
Herbst
Hülsenfrüchte
Kartoffeln
Käse
Kinder
Lactose
Low Carb
Nudeln
Osteuropa
Paleo
Party
Pilze
Polen
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Rind
Schmoren
Schnell
Sommer
spezial
Studentenküche
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 69 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, in ca. 2 cm große Würfel und den Porree in Ringe schneiden. Die Zwiebeln würfeln. 30 g Butter im Topf schmelzen. Die Zwiebeln in der Butter glasig anschwitzen, Kartoffelwürfel und die weißen Porreeringe zugeben, kurz anschwi

30 Min. simpel 17.08.2012
bei 12 Bewertungen

Der "etwas andere" Erbseneintopf aus Schleswig-Holstein

30 Min. normal 05.07.2012
bei 6 Bewertungen

Zwiebeln, Knoblauch und Speck in Öl anbraten, die Brühe angießen und zum Kochen bringen. Alles Gemüse zurichten, klein schneiden und dazu geben. Mit Salz, Pfeffer, Schnittlauch, Oregano und Curry würzen. Etwa 30 Minuten kochen und dann pürieren. Jo

15 Min. simpel 01.09.2008
bei 12 Bewertungen

Möhren und Kartoffeln schälen, würfeln und in einen Topf geben. Mit dem Wasser auffüllen. Suppengrün hinzugeben. Brühe nach Geschmack dazugeben. Aufkochen lassen und danach köcheln lassen, bis die Möhren und die Kartoffeln weich sind. Dann mit dem St

30 Min. simpel 19.06.2009
bei 192 Bewertungen

Gemüsige Abwandlung zur Käsesuppe, super als Mittagessen geeignet!

25 Min. normal 24.09.2009
bei 3 Bewertungen

Cremig mit Sahne und Currynote

10 Min. normal 12.10.2015
bei 13 Bewertungen

Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken und in einem Topf in der heißen Butter mit den Schinkenwürfeln andünsten. Mit Wasser auffüllen und die in Würfel geschnittenen Kartoffeln, Möhren und Kohlrabi dazu geben. Das Gemüsebrühpulver, die Gewürze zug

20 Min. simpel 06.09.2009
bei 1 Bewertungen

Es riecht bei der Zubereitung wie beim Schlachtfest.

60 Min. normal 13.11.2018
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und würfeln, Zwiebel und Knoblauch in kleine Stücke schneiden. Etwas Butter in einem Topf erhitzen und Knoblauch und Zwiebeln darin anbraten. Wenn die Zwiebeln glasig sind, die Kartoffeln hinzugeben und kurz mitbraten. Mit der

20 Min. normal 14.03.2010
bei 2 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und würfeln. Das Hackfleisch in einem großen Topf zusammen mit dem Tomatenmark anbraten und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Kartoffeln und Bohnen (mit Flüssigkeit) dazugeben. Alles mit einer Dose Wasser auffüllen u

15 Min. simpel 27.02.2011
bei 6 Bewertungen

deftig und sättigend

35 Min. normal 07.01.2019
bei 1 Bewertungen

deftige Suppe auch gut für Geburtstage, etc.

30 Min. simpel 25.04.2013
bei 0 Bewertungen

Die Schälrippchen am besten schon vom Fleischer in Stücke schneiden lassen, abspülen und mit lauwarmem Wasser ansetzen. Das Fleisch sollte knapp bedeckt sein. Nun zum Kochen bringen. Wenn es kocht, die geschälte unzerkleinerte Knoblauchzehe, die fe

25 Min. simpel 25.06.2018
bei 1 Bewertungen

Den Blumenkohl waschen, putzen und die Röschen in kleinere Teile schneiden. Möhren und Kartoffeln schälen und in etwa 2 bis 3 cm große Würfel schneiden. Zwiebel, Knoblauch und Ingwer schälen und alles sehr fein würfeln. Die Cabanossi in dünne Streife

25 Min. normal 27.02.2016
bei 0 Bewertungen

Die Äpfel schälen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen und die Viertel in dünne Scheiben schneiden. In einem großen Topf in dem heißen Fett leicht musig dünsten. Den Rotkohl und den Zimt zufügen. Mit der Fleischbrühe auffüllen. Wenig Essig und etwas

25 Min. normal 11.03.2013
bei 0 Bewertungen

mal was anderes. Durch die Oliven pfiffig

30 Min. normal 07.12.2016
bei 1 Bewertungen

Eigenkreation, gehaltvoll und sättigend, genau richtig für kalte Tage

30 Min. normal 14.03.2010
bei 0 Bewertungen

herzhafter Eintopf mit einer sächsischen Wurstspezialität

60 Min. simpel 20.02.2017
bei 0 Bewertungen

Mit Nürnberger Rostbratwürstchen

30 Min. normal 22.11.2019
bei 363 Bewertungen

Eintopf wie bei Oma

40 Min. normal 01.07.2009
bei 3 Bewertungen

Resteverwertung, auch vegetarisch möglich

30 Min. simpel 18.02.2019
bei 6 Bewertungen

Hausmannskost, deftiger Eintopf, besonders lecker an kalten Tagen. Ein Rezept von meiner Mama.

60 Min. normal 16.04.2010
bei 4 Bewertungen

schnellen und einfaches Gericht

10 Min. simpel 09.07.2012
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen, schälen und in kleine Würfel schnippeln, ebenso den Knollensellerie. Die Möhren zuerst mit dem Sparschäler schälen, dann die Enden abschneiden und die Möhren würfeln. Den Lauch putzen, längs teilen, in (halbe) Scheiben schneid

90 Min. normal 06.03.2019
bei 3 Bewertungen

Ein kräftiger Winter-Eintopf

45 Min. normal 24.04.2013
bei 0 Bewertungen

Suppe: Kartoffeln, Möhren und den Apfel waschen, schälen, klein schneiden und alles in einen Suppentopf geben. 1 l Gemüsebrühe dazugeben und ca.15 min. garen lassen, anschließend alles pürieren und mit Curry und 2 - 3 EL Creme Balance abschmecken. E

2700 Min. normal 23.04.2015
bei 3 Bewertungen

ein sämiger, deftiger Eintopf, traditionelle ukrainische Küche

60 Min. normal 27.04.2017
bei 0 Bewertungen

sehr speziell, mit einer geriebenen Kartoffel leicht sämig gebunden, besonders fett- und kalorienarm

30 Min. normal 14.03.2018
bei 2 Bewertungen

eine leckere Suppe mit Hackbällchen und frischem Gemüse

30 Min. normal 19.07.2019
bei 0 Bewertungen

pikante, bunte Suppe mit viel Gemüse und Hackfleisch

20 Min. simpel 05.02.2014