„-basisch“ Rezepte: Hauptspeise, Suppe, Party, Kartoffeln, gekocht & Hülsenfrüchte 18 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

gekocht
Hauptspeise
Hülsenfrüchte
Kartoffeln
Party
Suppe
einfach
Eintopf
Europa
gebunden
Gemüse
Herbst
raffiniert oder preiswert
Rind
Schnell
Schwein
spezial
Winter
bei 13 Bewertungen

Eintopf

45 Min. normal 07.07.2010
bei 19 Bewertungen

Italienische Gemüsesuppe

40 Min. normal 23.04.2004
bei 10 Bewertungen

Vegetarischer Eintopf aus Marrakesh

30 Min. simpel 08.11.2013
bei 3 Bewertungen

Das Öl in einem Topf erhitzen, Lauch, Ingwer und Curry einige Minuten andünsten. Linsen zugeben und ebenfalls kurz anschmoren. Mit Wasser aufgießen und zum Kochen bringen, und mit Instant-Gemüsebrühe oder Salz würzen. Ca 15 min köcheln lassen. Die Ka

20 Min. simpel 26.01.2010
bei 2 Bewertungen

deftiger Eintopf, nichts für Vegetarier

60 Min. normal 04.01.2010
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen und in feine Streifen schneiden. Die Paprikaschoten evtl. schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Und jetzt wird es schwer: alle Dosen öffnen und die Kidneybohnen, die weißen Bohnen und die Kichererbsen abtropfen lassen. E

20 Min. simpel 16.06.2009
bei 1 Bewertungen

mit Kartoffeln und Sojageschnetzeltem statt Hack. Schnell und deftig!

10 Min. normal 05.06.2018
bei 2 Bewertungen

Die Zwiebeln und den Bacon klein schneiden, im Suppentopf anschwitzen, die Knoblauchzehen hineinreiben. Wenn die Zwiebeln braun werden, mit 1 - 1 1/2 Liter Wasser anfüllen und Bohnen, Harissa, Gemüsebrühe, Zucker und Tomatenmark hinzugeben. Die Karto

40 Min. normal 29.02.2012
bei 0 Bewertungen

mal was anderes. Durch die Oliven pfiffig

30 Min. normal 07.12.2016
bei 0 Bewertungen

Das Fleisch, wenn nicht schon vom Metzger gewürfelt, in Würfel schneiden. Die Zwiebeln in grobe Stücke schneiden. Zuerst das Fleisch in einem großen Topf in Butterschmalz braun anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Tafelessig ablöschen.

20 Min. normal 18.01.2019
bei 0 Bewertungen

Zwiebel fein hacken, Knoblauch durch die Presse geben, Karotte in 5 mm Stücke und die Kartoffeln in 1 cm Stücke schneiden. Das Sojagranulat einweichen. In einem großen Topf das Öl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch dazu und kurz anbraten. Das geschni

25 Min. normal 18.11.2019
bei 3 Bewertungen

Fleischlos, lecker und simpel. Schmeckt am nächsten Tag noch besser!

25 Min. simpel 24.10.2009
bei 1 Bewertungen

Suppengrün und Kartoffeln putzen bzw. schälen und klein schneiden. In etwas heißem Öl bissfest andünsten. Etwas Brühe, die Tomaten und nach Bedarf Wasser dazugeben, bis alles leicht bedeckt ist. Nun so lange kochen, bis alles durch ist. Einige Kartof

40 Min. normal 25.02.2007
bei 0 Bewertungen

Den Porree waschen und in Ringe schneiden. Die Kartoffeln schälen und würfeln. Die Cabanossi ebenfalls klein schneiden. Alles in einem Topf mit Butter anschwitzen. Mit Gemüsebrühe auffüllen und solange kochen, bis die Kartoffeln fast weich sind. Di

60 Min. normal 26.02.2009
bei 0 Bewertungen

Eintopf für Partys

20 Min. simpel 13.02.2010
bei 0 Bewertungen

Die Erbsen sollten mindestens 12 Stunden eingeweicht werden. Die Kartoffeln und Möhren/Karotten schälen und in kleine Würfel schneiden. Den Lauch in dünne Streifen schneiden. Schinkenspeck anbraten, Kartoffeln, Möhren/Karotten und Lauch dazugeben m

30 Min. simpel 21.05.2010
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und in mittelgrobe Stücke schneiden. Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und in kleine (die Zwiebel) und in ganz, ganz kleine (den Knobi) Würfel schneiden. Das Butterschmalz in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln sowie den

60 Min. normal 14.08.2013
bei 0 Bewertungen

scharfes Süppchen mit Sauerkraut

30 Min. normal 03.07.2007