„-basisch“ Rezepte: Hauptspeise, Suppe, spezial, Party, Kartoffeln & gekocht 35 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

gekocht
Hauptspeise
Kartoffeln
Party
spezial
Suppe
Camping
Deutschland
einfach
Einlagen
Eintopf
Europa
Gemüse
Herbst
Hülsenfrüchte
Käse
Osteuropa
raffiniert oder preiswert
Rind
Schnell
Schwein
Studentenküche
Winter
bei 64 Bewertungen

für Liebhaber der deftigen Küche

30 Min. normal 29.10.2008
bei 19 Bewertungen

deftig, auch als Hauptgericht geeignet

25 Min. normal 01.02.2007
bei 20 Bewertungen

Eintopf aus Rote Bete und Weißkohl

60 Min. normal 22.04.2010
bei 34 Bewertungen

Rindfleisch waschen, mit Küchenpapier trockentupfen und in Gulaschwürfel schneiden. In einem Topf in heißem Schweineschmalz von allen Seiten anbraten, dabei vorsichtig umrühren. Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebeln grob, Knoblauch fein würfeln,

30 Min. normal 12.06.2006
bei 80 Bewertungen

Das Hackfleisch im heißen Öl anbraten, dann die Kartoffelwürfel, in Würfel geschnittenen Möhren und Zwiebeln dazugeben und mit dünsten. In der Zwischenzeit den Lauch putzen, gut waschen und in Ringe schneiden. Ebenfalls zum Gemüse geben. Mit der Brüh

30 Min. normal 07.08.2002
bei 13 Bewertungen

Eintopf

45 Min. normal 07.07.2010
bei 24 Bewertungen

Den Kürbis schälen und von den Fasern und Kernen befreien. Süßkartoffeln, Ingwer, Knoblauch und Zwiebeln schälen. Kürbis, Süßkartoffeln und Zwiebeln würfeln. Den afrikanischen Pfeffer am besten im gefrorenen Zustand schneiden (Achtung: extrem scharf

30 Min. simpel 15.03.2007
bei 19 Bewertungen

Italienische Gemüsesuppe

40 Min. normal 23.04.2004
bei 4 Bewertungen

wer es scharf mag

35 Min. normal 21.11.2007
bei 4 Bewertungen

perfekt für Parties (wahlweise mit Lauch oder Porree)

45 Min. simpel 12.11.2007
bei 2 Bewertungen

deftiger Eintopf, nichts für Vegetarier

60 Min. normal 04.01.2010
bei 5 Bewertungen

eignet sich auch gut als Partysuppe

45 Min. normal 24.08.2010
bei 5 Bewertungen

Partysuppe

45 Min. normal 16.11.2007
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen und in feine Streifen schneiden. Die Paprikaschoten evtl. schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Und jetzt wird es schwer: alle Dosen öffnen und die Kidneybohnen, die weißen Bohnen und die Kichererbsen abtropfen lassen. E

20 Min. simpel 16.06.2009
bei 3 Bewertungen

für eine große Runde

30 Min. simpel 29.07.2010
bei 3 Bewertungen

Sehr lecker und gibt sofort neue Kraft!

20 Min. normal 04.11.2009
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebeln und Kartoffeln schälen und würfeln. Die Paprikaschote putzen und in Streifen schneiden. Das Fett erhitzen und darin Hackfleisch und Zwiebelwürfel darin anbraten. Tomaten, Paprikastreifen, Kartoffelwürfel und Gewürze zugeben und kurz mi

20 Min. normal 06.10.2006
bei 0 Bewertungen

ungarisch

40 Min. normal 28.02.2009
bei 0 Bewertungen

Zwiebeln und Knoblauch abziehen und in Scheiben schneiden. Den Porree putzen, waschen und in Stücke schneiden. Den Dill, bis auf einige Spitzen fein schneiden. Alles in der Hälfte der Butter in einem großen Topf glasig anbraten. Tomatenmark zufügen u

30 Min. normal 20.08.2009
bei 3 Bewertungen

Fleischlos, lecker und simpel. Schmeckt am nächsten Tag noch besser!

25 Min. simpel 24.10.2009
bei 4 Bewertungen

die gelingt immer

60 Min. normal 06.03.2009
bei 2 Bewertungen

Würzige Partysuppe für viele Gäste

120 Min. normal 26.05.2009
bei 4 Bewertungen

Die Zwiebeln würfeln und mit dem Gehackten in einem großen Topf anbraten. Mit etwas Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Mit der Brühe ablöschen und aufkochen lassen. Kartoffeln schälen und in ca. 1 x 1cm große Würfel schneiden. Sellerie und Möhren put

50 Min. normal 05.01.2007
bei 1 Bewertungen

Zwiebeln im Schweineschmalz gold-gelb anbraten, Fleisch dann ca. 5 Minuten mit braten, alle anderen Zutaten dazugeben und ca. 2-3 Stunden köcheln.

30 Min. normal 01.07.2009
bei 1 Bewertungen

sehr gut vorzubereiten und mit frischem Baguette auch für den großen Hunger bestens geeignet

60 Min. normal 19.02.2010
bei 1 Bewertungen

Öl erhitzen und Zwiebeln, Suppengrün und Möhren darin anrösten. Mit dem Wasser ablöschen, die Brühe dazu geben und alles zum Kochen bringen. Die Kartoffeln dazu geben, mit Majoran, Pfeffer und Muskat kräftig würzen und die Suppe ca. 30 Minuten kochen

30 Min. normal 19.08.2008
bei 1 Bewertungen

Das in mundgerechte Würfel geschnittene Fleisch in einem großen Bräter scharf anbraten. Die Zwiebel halbieren und in grobe Ringe, den Knoblauch und den Speck klein würfeln und mit anbraten. Mit dem Rotwein ablöschen und etwas reduzieren lassen. Sell

60 Min. simpel 03.01.2011
bei 1 Bewertungen

Das Fleisch im Schweineschmalz scharf anbraten. Die Zwiebeln und den durchgepressten Knoblauch zugeben und mitbraten, dann mit der Brühe ablöschen, würzen und 40 Min kochen lassen. Das klein geschnittene Gemüse zugeben und weitere 25 Min kochen. Den

30 Min. normal 16.02.2011
bei 1 Bewertungen

scharf, sättigend und lecker

30 Min. normal 25.03.2011
bei 1 Bewertungen

Deftiges für Partys und Feten

60 Min. normal 25.03.2010