„Kartoffel-gemüse-eintopf“ Rezepte: Hauptspeise, Suppe & Resteverwertung 100 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 9 Bewertungen

lecker, einfach und schmeckt

40 Min. simpel 01.10.2008
bei 3 Bewertungen

Cremig mit Sahne und Currynote

10 Min. normal 12.10.2015
bei 1 Bewertungen

Weiße Bohnen-Wirsing-Kartoffel Eintopf

20 Min. simpel 30.01.2017
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und würfeln, Zwiebel und Knoblauch in kleine Stücke schneiden. Etwas Butter in einem Topf erhitzen und Knoblauch und Zwiebeln darin anbraten. Wenn die Zwiebeln glasig sind, die Kartoffeln hinzugeben und kurz mitbraten. Mit der

20 Min. normal 14.03.2010
bei 1 Bewertungen

von meiner Oma

30 Min. normal 04.02.2007
bei 4 Bewertungen

Alle Zutaten in 1 x 1-cm-große Würfel schneiden, Lauch in 1-cm-breite Streifen schneiden, Kräuter fein hacken und alle Zutaten außer der Kartoffel in Butter rösten. Mit Wasser aufgießen, damit alles bedeckt ist, Kartoffel zufügen und mit Vegeta wü

35 Min. normal 11.07.2005
bei 1 Bewertungen

darf nach Belieben verändert werden

30 Min. normal 20.03.2007
bei 3 Bewertungen

Resteverwertung, auch vegetarisch möglich

30 Min. simpel 18.02.2019
bei 6 Bewertungen

Eintopf

30 Min. normal 21.03.2009
bei 3 Bewertungen

Öl erhitzen, Cabanossi Speck, Zwiebeln und Knoblauch darin anbraten, mit Fleischbrühe auffüllen. Paprika, Tomaten und Kartoffeln dazugeben und 20 Min. köcheln lassen. Kurz vor Ende der Garzeit die Bohnen und den Mais zugeben, mit Salz, Pfeffer und Ca

60 Min. normal 30.04.2002
bei 0 Bewertungen

sehr speziell, mit einer geriebenen Kartoffel leicht sämig gebunden, besonders fett- und kalorienarm

30 Min. normal 14.03.2018
bei 85 Bewertungen

altes Rezept, für Suppenliebhaber

35 Min. simpel 28.11.2006
bei 2 Bewertungen

Die Zutaten vorbereiten und getrennt bereitstellen. Zwiebel, Selleriestangen, Möhren und Champignons putzen und würfeln. Die Kartoffeln schälen, würfeln und mit Wasser bedeckt stehen lassen. Das gekochte oder gebratene Hühnerfleisch von den Knochen l

30 Min. simpel 18.10.2016
bei 0 Bewertungen

deftiger Eintopf, schnell und günstig, auch für viele Leute

20 Min. normal 14.09.2009
bei 5 Bewertungen

Trennkost - Gemüse satt - mediterran

45 Min. simpel 19.11.2009
bei 5 Bewertungen

nicht püriert auch super lecker als Eintopf

45 Min. simpel 05.03.2008
bei 17 Bewertungen

würziges Süppchen mit Feta-Käse auf der Basis von Hühnerbrühe

20 Min. simpel 26.09.2007
bei 5 Bewertungen

Den Blumenkohl putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. Die Möhre und den Sellerie putzen, schälen, abspülen und würfeln. Die Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Spalten schneiden. Die Zwiebel abziehen und würfeln. In einem Suppentopf di

10 Min. simpel 25.01.2017
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. normal 11.05.2015
bei 1 Bewertungen

mit Wienerle und Mettbällchen

20 Min. normal 10.02.2016
bei 1 Bewertungen

bunte Kürbissuppe

30 Min. simpel 20.03.2010
bei 2 Bewertungen

für Ziegenkäsefans

10 Min. simpel 26.10.2009
bei 0 Bewertungen

eine Sommersuppe mit frischem Gemüse

40 Min. simpel 11.07.2019
bei 1 Bewertungen

Den Brokkoli waschen und in Röschen teilen, die Röschen am Stiel kreuzweise einschneiden. Die Kartoffeln waschen, schälen, in 3-cm-Würfel schneiden. Die Kartoffeln im gesalzenen Wasser mit den Kräutern und der Gemüsebrühe 10 Minuten kochen, den Bro

15 Min. simpel 09.12.2014
bei 2 Bewertungen

als Partysuppe, aber einfach auch als Kartoffelsuppe, wenn die Kartoffeln weg müssen

20 Min. normal 10.07.2011
bei 0 Bewertungen

eine leckere Sommersuppe mit Hackbällchen und frischem Gemüse

30 Min. normal 04.07.2019
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und grob würfeln, die Pilze vierteln, Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Kräuterbutter mit Öl im Topf erhitzen, dann Zwiebel und Knoblauch kurz darin anschwitzen. Die Pilze und die Kartoffeln dazugeben und ganz leicht Farbe n

20 Min. normal 09.07.2009
bei 1 Bewertungen

wie Soljanka - nur mit Hackfleisch und Kartoffeln

20 Min. simpel 28.08.2010
bei 4 Bewertungen

Das Gemüse (gemischt zum Beispiel aus: Möhren, Erbsen, Bohnen, Lauch, Kohlrabi, Sellerie) waschen, putzen, gleichmäßig schneiden und mit dem gewürfelten Dörrfleisch im Fett andünsten. Die geschälten und gewürfelten Kartoffeln und die Brühe zugeben

30 Min. simpel 15.08.2006
bei 0 Bewertungen

So werden Reste sinnvoll weiterverwertet

15 Min. simpel 20.11.2008