„-kohlrabisuppe“ Rezepte: Hauptspeise, Reis, einfach, Schwein, Resteverwertung & Studentenküche 43 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Reis
einfach
Schwein
Resteverwertung
Studentenküche
Getreide
Gemüse
Schnell
Braten
Rind
Camping
Fleisch
raffiniert oder preiswert
gekocht
Schmoren
Kinder
Ei
Dünsten
Wok
Eintopf
Hülsenfrüchte
Herbst
Pilze
Lactose
Deutschland
Sommer
Europa
Auflauf
Meeresfrüchte
Saucen
Korea
Vorspeise
Gluten
Backen
Einlagen
cross-cooking
Snack
USA oder Kanada
marinieren
Suppe
warm
Frucht
klar
Winter
Eier
Asien
bei 8 Bewertungen

einfach

30 Min. normal 05.07.2018
bei 6 Bewertungen

prima für die Resteverwertung von Braten- oder Grillfleisch

10 Min. simpel 12.08.2011
bei 4 Bewertungen

etwas außergewöhnlich - jedoch erstaunlich lecker

20 Min. normal 21.10.2014
bei 4 Bewertungen

Den Knoblauch fein schneiden und mit Sojasauce und Öl verrühren und das Fleisch darin eine Stunde marinieren. Die Zwiebel würfeln und in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten. Das Fleisch aus der Marinade nehmen, dazugeben und anbraten. Die Zucchini in

15 Min. simpel 13.04.2016
bei 5 Bewertungen

Das Hackfleisch im heißen Öl krümelig anbraten und würzen. Danach so lange weiter braten, bis das Hackfleisch gleichmäßig gebräunt ist. Das Weißkraut in nicht zu feine Streifen schneiden und in Salzwasser ca. 2 Minuten blanchieren. Abtropfen lass

10 Min. simpel 02.05.2008
bei 9 Bewertungen

Reistopf mit Hackfleisch und Gemüse

45 Min. normal 28.12.2010
bei 3 Bewertungen

süß und feurig; eine exzellente Kombination

30 Min. simpel 15.03.2008
bei 8 Bewertungen

Den Reis nach Packungsanleitung kochen. Die Zwiebeln schälen und würfeln. Öl in eine Pfanne geben und die Zwiebeln anbraten, dann das Hackfleisch dazu geben und krümelig braten. Wenn das Hackfleisch durch ist, Tomatenmark, evtl. etwas Wasser und ge

20 Min. simpel 15.09.2008
bei 5 Bewertungen

Die Paprikaschoten und das Öl in einem Topf mischen und kurz anschmoren. Mit dem Wasser ablöschen, die Gewürze zugeben und alles etwa 10 Minuten garen. Die Wurst in den Topf geben und mitköcheln lassen. Den Couscous über das Ganze streuen und unter

10 Min. simpel 26.07.2013
bei 7 Bewertungen

schnell und lecker

15 Min. simpel 12.02.2012
bei 6 Bewertungen

Zwiebel und Paprika kleinschneiden und in eine vorher mit Öl erhitzte Pfanne geben. Den Reis parallel kochen. Bockwürste ebenfalls in kleine Ringe schneiden und nach ca. 10 Minuten, gemeinsam mit der Tomatensauce, dazu geben und etwa fünf Minuten mi

10 Min. normal 06.10.2011
bei 3 Bewertungen

Wenn es mal wieder schnell gehen muss

10 Min. simpel 30.07.2011
bei 3 Bewertungen

lecker, schnell, preiswert

20 Min. normal 20.02.2008
bei 2 Bewertungen

Zuerst den Reis in Salzwasser kochen. Das Gemüse klein schneiden. Die Zwiebel im Öl anbraten und dann die Würstchen dazugeben. Das Gemüse dazu und mit anbraten. Mit der Brühe ablöschen und dann den Reis darin verteilen. Mit etwas Pfeffer würzen und

20 Min. normal 28.04.2008
bei 4 Bewertungen

einfach und schnell

20 Min. simpel 04.04.2013
bei 2 Bewertungen

gebratener Reis mit Kimchi und Ei

5 Min. simpel 15.02.2017
bei 2 Bewertungen

nach niederrheinischer Art (normal und vegetarisch)

10 Min. simpel 24.05.2017
bei 1 Bewertungen

sehr einfach und lecker

10 Min. simpel 05.10.2015
bei 1 Bewertungen

Working-Mum-Abendessen Nr. 1

15 Min. simpel 06.01.2016
bei 1 Bewertungen

Den Reis aufsetzen und nach Packungsbeschreibung kochen. Die Zwiebel in kleine Stücke schneiden und zusammen mit dem Hackfleisch in einer erhitzten Pfanne mit Öl gut anbraten. Das Gemüse klein schneiden und ebenfalls in der Pfanne kurz andünsten. M

20 Min. simpel 24.05.2016
bei 2 Bewertungen

Ein wenig Wasser in einem Topf bis zum Kochen erhitzen, für 2 Personen eine volle Tasse Reis zugeben. 2 Tassen Wasser nach und nach zugeben, während der Rest erledigt wird. Die Zucchini und Möhren waschen, halbieren und in Scheiben schneiden. Die Ch

5 Min. normal 01.06.2015
bei 5 Bewertungen

tolle Resteverwertung - lecker und schnell - lauwarm ein Sommeressen

15 Min. simpel 21.10.2008
bei 1 Bewertungen

Den Reis in Salzwasser nach Packungsanleitung kochen. Die Fleischwurst klein würfeln und in der Butter anbraten. Zwiebel, Zucchini und Tomaten ebenfalls würfeln und in dieser Reihenfolge zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und am Ende das Ajvar or

15 Min. normal 13.02.2010
bei 2 Bewertungen

Den Reis im Salzwasser ca. 20 min. kochen. In der Zwischenzeit das Kasseler klein schneiden und in etwas heißem Fett anbraten und nach und nach mit etwas Wasser ablöschen. Wenn das Wasser eingekocht ist, den Reis zufügen und unter Rühren ca. 2 min.

25 Min. simpel 28.12.2010
bei 1 Bewertungen

schnell gemacht und auch bei Kindern sehr beliebt

10 Min. normal 15.05.2018
bei 9 Bewertungen

Resteverwertung für gekochten Reis und Leberkäse

10 Min. simpel 26.01.2008
bei 2 Bewertungen

mit Rahmsauce

15 Min. simpel 25.11.2008
bei 2 Bewertungen

Schmackhafte und schnelle Resteverwertung

25 Min. normal 02.12.2008
bei 2 Bewertungen

Die Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Das Hackfleisch mit Sojasauce, Salz und Pfeffer würzen und kleine Bällchen formen. Die Hühnerbrühe aufkochen, die Hackbällchen hineingeben und eine Min. köcheln lassen. Den Reis hinzufügen und nochmals 5 Min.

10 Min. simpel 29.07.2010
bei 2 Bewertungen

amerikanisches Reisgericht

20 Min. simpel 15.04.2009