„Saison“ Rezepte: Hauptspeise & Beilage 12 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (1)

Saison: September

25 min. normal 19.12.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch

20 min. normal 24.10.2016
Abgegebene Bewertungen: (3)

Semmelknödel mit Wildkräutern der Saison

20 min. normal 06.04.2011
Abgegebene Bewertungen: (3)

Als Beilage zu Lammfilets, als feine Vorspeise oder auch als Hauptgericht

30 min. simpel 02.06.2005
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zwiebeln, Sellerie und Kartoffeln schälen und klein schneiden. Die Tomaten waschen, vierteln und den Stielansatz entfernen. Alles im Ofen bei 220 Grad Umluft in einer feuerfesten Auflaufform mit Öl und Salz bis zu eine Stunde rösten, dabei sollte man

30 min. normal 11.11.2014
Abgegebene Bewertungen: (6)

orientalisch gewürzt

35 min. normal 04.09.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

Lachsfilet abwaschen und mit Zitronensaft beträufeln. Salzen pfeffern und mit dem Lemongras in erhitztem Olivenöl ca. 5 Minuten je Seite anbraten. Danach herausnehmen. Die Filets zerpflücken und mit Crème fraiche bzw. Schmand, Zitronensaft, gehackte

35 min. normal 28.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (4)

auch schön als Weihnachtsbraten

35 min. normal 21.09.2006
Abgegebene Bewertungen: (3)

Gemüse putzen und schälen. Den Spargel in kleine Stückchen schneiden. Kartoffeln, Rübchen und Möhren in mundgerechte Stücke schneiden, Petersilienwurzel in feine Würfel schneiden. Bis auf den Spargel alles in Salzwasser sehr bissfest garen. Die Kochf

35 min. normal 20.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

badisch - asiatisch

50 min. normal 19.10.2006
Abgegebene Bewertungen: (0)

schnell und schmackhaft

20 min. normal 13.04.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Sauce Tartare, Erbsenpüree und triple-cooked chips

60 min. normal 23.11.2018