„Eingelegten“ Rezepte: Hauptspeise, Beilage & Herbst 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Beilage
Herbst
Gemüse
Vegetarisch
gekocht
Kartoffel
Winter
Schwein
Sommer
Backen
Schnell
einfach
Haltbarmachen
Vegan
Schmoren
Pilze
Kartoffeln
Festlich
Getreide
Hülsenfrüchte
kalt
Tarte
Europa
Weihnachten
Rind
Eintopf
Italien
Wild
Vorspeise
fettarm
Party
Reis
ReisGetreide
bei 1 Bewertungen

Die gewaschenen Pfifferlinge in kochendem Salzwasser kurz aufwallen lassen und abgetropft mit dem Einmachgewürz, Zwiebeln und Kräutern in Einkochgläser schichten. Das Wasser mit Zucker, Salz, Essigessenz und Lorbeerblatt aufkochen lassen und wieder

30 Min. normal 21.01.2017
bei 2 Bewertungen

aus süß-sauer eingelegtem Kürbis, vegan

20 Min. simpel 28.05.2015
bei 3 Bewertungen

Waldpilze in Olivenöl eingelegt

30 Min. normal 22.09.2009
bei 0 Bewertungen

Vom Staudensellerie die Fäden ziehen. Anschließend waschen und in kleine Scheiben schneiden. Möhren putzen, waschen und fein würfeln. Zwiebel pellen und in kleine Würfel schneiden, Knoblauch in kleine Stücke hacken. In einem großen Topf das Öl erhit

20 Min. simpel 04.11.2019
bei 4 Bewertungen

Paprikaschote und Weißkraut in Streifen, Ananas in Stücke schneiden. Pfefferbutter erhitzen und Paprikaschoten- und Weißkrautstreifen darin ca. 5 min. unter Wenden braten. Knoblauchzehe dazupressen. Mit Essig, Salz, Pfeffer, Zucker und den abgetropft

25 Min. normal 05.03.2006
bei 0 Bewertungen

scharfe Gemüsesuppe mit Harissa, kalorienarm

30 Min. normal 19.10.2011
bei 1 Bewertungen

Elfriedes Krautwickerl aus Blaukraut

45 Min. normal 04.02.2011
bei 1 Bewertungen

Zuerst die Wildschweinnuss parieren, das heißt die Silberhaut wegschneiden. Die Zwiebeln von den Häuten befreien und in grobe Stücke schneiden. Die Knoblauchzehen pellen und mit dem Handballen, oder wer zu schwach dafür ist mit einem Fleischklopfer,

60 Min. pfiffig 02.12.2016
bei 0 Bewertungen

Ohne Schinken wird's vegetarisch!

20 Min. normal 01.02.2016
bei 2 Bewertungen

für ein Blech

40 Min. normal 08.10.2008