„-spagetthisalat“ Rezepte: Hauptspeise, Beilage, Herbst & Klöße 72 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Beilage
Hauptspeise
Herbst
Klöße
Braten
Deutschland
einfach
Eintopf
Europa
Festlich
fettarm
Geflügel
gekocht
Gemüse
Gluten
Kartoffeln
Kinder
Lactose
Österreich
Pilze
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Saucen
Schmoren
Schnell
Schwein
Sommer
Suppe
Vegan
Vegetarisch
Weihnachten
Wild
Winter
bei 285 Bewertungen

Den Ofen auf 175 Grad Umluft vorheizen. Braten: Die Schwarte mit einem sehr scharfen Messer in Rautenform einschneiden oder bereits vom Metzger vorschneiden lassen. Die Schwarte und das Fleisch mit ganz viel grobem Salz, Kümmel und etwas Pfeffer e

180 Min. normal 16.12.2010
bei 114 Bewertungen

Den Rehrücken entbeinen. Dazu den Rücken mit dem langen Knochen nach oben legen, jeweils entlang des Knochens mit einem Filetiermesser einen Schnitt machen und entlang der Rippen die beiden Rückenfleischstücke herausnehmen. Dann den Rücken umdrehen u

60 Min. pfiffig 24.11.2002
bei 26 Bewertungen

sehr lecker auch mit Gans

45 Min. pfiffig 31.01.2009
bei 70 Bewertungen

Zunächst Semmelknödel vorbereiten. Dazu das Semmelknödelbrot (die fein geschnittenen Semmeln) mit warmer Milch übergießen und 10 Min. zugedeckt ziehen lassen. Zwiebel schälen. Die Hälfte davon würfeln und in zerlassener Butter anschwitzen. Nun die Z

40 Min. normal 27.03.2007
bei 32 Bewertungen

3 in 1, deftiges einfaches Gericht

45 Min. normal 09.03.2006
bei 76 Bewertungen

deftig, schnell zubereitet und super lecker

20 Min. normal 10.12.2009
bei 23 Bewertungen

mit Apfelrotkohl und Kartoffelklößen - traditionelles deutsches Rezept - etwas aufwändig, lohnt sich aber!

90 Min. pfiffig 04.03.2011
bei 21 Bewertungen

Für die Grünkernknödel die klein geschnittene Zwiebel in Öl anschwitzen, frisch geschroteten (fein) Grünkern dazugeben und anrösten, die Gemüsebrühe hinzugeben und aufkochen lassen. Den Knoblauch hinzugeben, ausquellen und erkalten lassen (ca. 20 min

50 Min. normal 10.03.2008
bei 18 Bewertungen

Die Semmeln klein schneiden, salzen und die lauwarme Milch darüber gießen. 30 Minuten ziehen lassen. 1 Bund Petersilie hacken. 30 g Butter in Pfanne zerlassen. 1 EL gehackte Zwiebel und Petersilie darin anschwitzen, zu den Semmeln geben, außerdem die

40 Min. normal 09.07.2008
bei 12 Bewertungen

Für die Semmelknödel die Semmeln in feine Scheiben schneiden, 15 Minuten in lauwarmer Milch einweichen. In der Zwischenzeit den Rucola waschen, gut trocknen und fein hacken. Den Lauch putzen und in sehr feine Ringe schneiden (eventuell vorher noch

30 Min. normal 12.04.2007
bei 11 Bewertungen

Die Pfanne mit dem Öl erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Tofu in die Pfanne geben und alles anbraten. Den Kürbis hinzugeben, Deckel auf die Pfanne und köcheln lassen. Sollte zu wenig Flüssigkeit in der Pfanne sein, etwas Wasser dazu geben. Ca. 10 min k

15 Min. simpel 13.07.2011
bei 7 Bewertungen

süßlich-herzhaftes Gericht

15 Min. normal 12.01.2012
bei 6 Bewertungen

Weißbrot würfeln und mit der Milch übergießen, ziehen lassen. Gewürfelte Zwiebel in Butter anbraten, den blanchierten und gut abgetropften Spinat dazugeben und zum Schluss noch reichlich gehackte Petersilie mitdünsten. Zum Brot geben. 2 Eier, ausge

45 Min. normal 14.05.2007
bei 3 Bewertungen

mit Würstchen, brauner Butter und Zimtzucker

40 Min. normal 16.12.2010
bei 5 Bewertungen

Kartoffelklöße mit leckerer Füllung und frischen Pfifferlingen

60 Min. pfiffig 13.01.2009
bei 4 Bewertungen

pikantes Pfifferlingsragout

50 Min. normal 22.09.2008
bei 3 Bewertungen

schwedische Kartoffelklöße

30 Min. simpel 17.03.2012
bei 2 Bewertungen

besonders lecker mit frischen Waldpilzen

30 Min. normal 13.06.2017
bei 3 Bewertungen

WW geeignet 9 PP pro Person

20 Min. simpel 27.09.2010
bei 2 Bewertungen

Speckknödel der besonderen Art

30 Min. simpel 26.12.2010
bei 7 Bewertungen

Birnen und Hefekloß, aus Ostfriesland

20 Min. normal 03.02.2010
bei 3 Bewertungen

Kaninchen zerteilen, Keulen, Vorderläufe, Rücken und Bauchlappen anbraten und abgedeckt beiseite stellen. Sterz, Hals und Brustkorb in kleine Stücke hacken und im Bräter bei mittlerer Hitze von allen Seiten kräftig braun anbraten. Dann das Schmorgemü

40 Min. normal 12.01.2012
bei 3 Bewertungen

wenig bekannt, aber sehr gut

30 Min. normal 12.02.2013
bei 2 Bewertungen

7 Semmeln vom Vortag in dünne Scheiben schneiden. Mit der warmen Milch übergießen und einen Deckel oder Teller fest aufdrücken, dabei 15 Minuten weichen lassen. Danach Eier, Salz, Pfeffer und Muskat zugeben und gut durchmischen. Die Pfifferlinge pu

35 Min. normal 18.03.2008
bei 2 Bewertungen

sehr lecker und einfach!

35 Min. simpel 08.04.2009
bei 2 Bewertungen

wie beie Omma, Rinder - Lauch - Suppe mit Klößen und Sauerkraut

45 Min. normal 17.10.2007
bei 1 Bewertungen

Steinpilze in feine Streifen schneiden, Butter erhitzen, Zwiebel farblos anschwitzen. Pilze beigeben, mit Salz und Pfeffer würzen, kurz andünsten, mit süßer Sahne aufgießen, reduzieren (ohne Deckel). Die Pilze sollen kernig bleiben, die Sahne reduz

60 Min. normal 23.06.2008
bei 1 Bewertungen

Rezept meiner Mutter, einfach toll, nur etwas "aufgepeppt"

30 Min. normal 08.11.2012
bei 1 Bewertungen

Die Brötchen mit einem Sägemesser in gleichmäßig dünne Scheiben oder kleine Würfel schneiden und auf einem Backblech verteilen. Die Brötchenscheiben im heißen Ofen bei 100 Grad Ober-/Unterhitze, Umluft 80 Grad auf der mittleren Schiene 15 Min. troc

60 Min. normal 03.01.2017
bei 1 Bewertungen

Die kleingeschnittenen Brötchen in eine Schüssel geben. Sahne und Wasser vermischen und leicht erwärmen und dann über die Brötchen gießen. Ca. 20 MInuten ziehen lassen. Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden und in etwas Butter glasig dünst

40 Min. simpel 03.11.2019