„-spagetthisalat“ Rezepte: Hauptspeise, Beilage, Deutschland & Resteverwertung 34 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Beilage
Deutschland
Hauptspeise
Resteverwertung
Auflauf
Backen
Braten
einfach
Europa
Fleisch
gekocht
Gemüse
Gluten
Herbst
Kartoffel
Kartoffeln
Klöße
Lactose
Nudeln
Pilze
raffiniert oder preiswert
Rind
Schnell
Schwein
Snack
Studentenküche
Vegetarisch
Winter
bei 22 Bewertungen

Das Fleisch mit dem klein geschnittenen Wurzelwerk, 1 geschnittene Zwiebel, 1 Lorbeerblatt, Majoran, Pfeffer und Salz kochen. Danach das Fleisch aus der Brühe nehmen, abkühlen lassen, in Würfel schneiden, diese wieder in die Brühe geben und noch einm

30 Min. simpel 08.08.2007
bei 8 Bewertungen

Grumbeerwaffele - Originalrezept von der Pfälzer Oma

35 Min. normal 19.02.2009
bei 50 Bewertungen

kalorienarm, würzig und sehr sättigend

15 Min. simpel 24.03.2010
bei 24 Bewertungen

Bratkartoffel mit Majoran

30 Min. simpel 08.06.2003
bei 16 Bewertungen

Schwäbische Spezialität

25 Min. normal 22.11.2001
bei 5 Bewertungen

saure Blättle

20 Min. normal 20.10.2009
bei 13 Bewertungen

Saarländische Spezialität, von Pfälzerin nachgekocht

20 Min. simpel 19.04.2006
bei 6 Bewertungen

Weißbrot würfeln und mit der Milch übergießen, ziehen lassen. Gewürfelte Zwiebel in Butter anbraten, den blanchierten und gut abgetropften Spinat dazugeben und zum Schluss noch reichlich gehackte Petersilie mitdünsten. Zum Brot geben. 2 Eier, ausge

45 Min. normal 14.05.2007
bei 6 Bewertungen

ein altes oberpfälzer Gericht aus durchgepressten Kartoffeln. Auch manchmal Wüstensand genannt.

20 Min. simpel 10.06.2010
bei 2 Bewertungen

Für Preußen: Brötchentunke mit Safran-Meerrettich, dazu falscher Tafelspitz oder Resteverwertung von Suppenfleisch

15 Min. simpel 03.03.2015
bei 3 Bewertungen

preiswert und lecker

45 Min. normal 04.02.2007
bei 5 Bewertungen

Die Zwiebel schälen und fein hacken. Den Schweinebauch fein würfeln. Den Lauch waschen, putzen und längs halbieren, nochmals abbrausen, dann in Streifen schneiden. Die Butter in einem großen Topf erhitzen und die Speckwürfel darin gut anbraten. Das G

30 Min. normal 10.10.2002
bei 7 Bewertungen

mit Bacon und saurer Sahne

20 Min. simpel 27.06.2008
bei 5 Bewertungen

Champignons putzen, waschen und in Scheiben schneiden (am besten mit Eierschneider). Zwiebel schälen und fein hacken. In Butter glasig dünsten. Die Pilze dazu fügen und solange braten, bis alle Flüssigkeit verdampft ist. Mit Pfeffer und Salz abschmec

20 Min. normal 29.01.2002
bei 3 Bewertungen

Die geriebenen Kartoffeln, das Mehl und die Eier verrühren. Dann Wasser zugeben, so dass der Brei nur langsam vom Löffel fällt. Mit dem Teelöffel Stück für Stück etwas Brei in kochendes Salzwasser geben und ca. 20 Minuten kochen. Die gewürfelten Ka

30 Min. simpel 07.06.2007
bei 2 Bewertungen

7 Semmeln vom Vortag in dünne Scheiben schneiden. Mit der warmen Milch übergießen und einen Deckel oder Teller fest aufdrücken, dabei 15 Minuten weichen lassen. Danach Eier, Salz, Pfeffer und Muskat zugeben und gut durchmischen. Die Pfifferlinge pu

35 Min. normal 18.03.2008
bei 4 Bewertungen

ideal zur Resteverwertung

20 Min. simpel 17.05.2006
bei 3 Bewertungen

Gekochte Kartoffeln durch einen Fleischwolf drehen. Rohe Kartoffeln fein reiben und in einem Küchentuch gut auspressen. Kartoffeln, Sahne, Eier, gewürfelte Mettwurst und Gewürze zu einem Teig verkneten. In eine gefettete Kastenform füllen und im vor

30 Min. simpel 18.05.2006
bei 3 Bewertungen

(aussprechen: Krauts - pudel)

40 Min. normal 28.09.2007
bei 1 Bewertungen

Deftige Resteverwertung

10 Min. simpel 16.04.2013
bei 1 Bewertungen

nach unserem alten Familienrezept, für ca. 60 Maultaschen

240 Min. normal 04.04.2016
bei 1 Bewertungen

Resteverwertung

15 Min. simpel 07.03.2019
bei 2 Bewertungen

Klöße, nach Art meines verstorbenen Vaters

90 Min. normal 21.11.2016
bei 1 Bewertungen

einfach lecker

15 Min. simpel 17.02.2017
bei 1 Bewertungen

Zwiebel-Sahne-Bratkartoffeln

10 Min. normal 14.01.2017
bei 2 Bewertungen

Zubereitung des Schweinepfeffers: Das Fleisch in 2 cm große Würfel schneiden und in etwas Bratfett kurz scharf anbraten. Die Zwiebeln in Scheiben schneiden, über das Fleisch geben und abgedeckt glasig dünsten. Je nach Geschmack viel frisch gemahlenen

60 Min. normal 31.05.2006
bei 1 Bewertungen

aus dem Erzgebirge

15 Min. normal 18.03.2008
bei 0 Bewertungen

neutrale Beilage aus Pellkartoffeln mit leichtem Käsearoma

25 Min. simpel 07.07.2011
bei 0 Bewertungen

Die rohen Kartoffeln waschen, schälen und mit den gekochten Salzkartoffeln auf einer feinen Reibe reiben. Mit den Eiern und dem Käse vermengen. Die Krabben mit dem Dill zu den Kartoffeln geben, gut miteinander vermengen und mit Salz abschmecken. Das

30 Min. normal 16.04.2012
bei 0 Bewertungen

Ideal zur Verwertung von Grillresten - gebraten ein Traum

40 Min. normal 06.02.2015