„-spagetthisalat“ Rezepte: Hauptspeise, Beilage, Winter, Herbst & Resteverwertung 18 Ergebnisse

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Beilage
Hauptspeise
Herbst
Resteverwertung
Winter
Braten
einfach
Eintopf
Europa
gekocht
Gemüse
Kartoffel
Kartoffeln
Klöße
Pilze
raffiniert oder preiswert
Schnell
Schwein
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 18 Bewertungen

Porree in Wein und Honig gedünstet

10 Min. simpel 13.07.2008
bei 5 Bewertungen

Die Zwiebel schälen und fein hacken. Den Schweinebauch fein würfeln. Den Lauch waschen, putzen und längs halbieren, nochmals abbrausen, dann in Streifen schneiden. Die Butter in einem großen Topf erhitzen und die Speckwürfel darin gut anbraten. Das G

30 Min. normal 10.10.2002
bei 2 Bewertungen

Blumenkohl-Käsemedaillons mit Kartoffeln

30 Min. simpel 24.03.2013
bei 1 Bewertungen

Gemüsereis

15 Min. simpel 26.10.2017
bei 2 Bewertungen

Klöße, nach Art meines verstorbenen Vaters

90 Min. normal 21.11.2016
bei 2 Bewertungen

mit Gehacktesbällchen

15 Min. normal 23.03.2010
bei 1 Bewertungen

Beilage oder Hauptgericht

25 Min. normal 18.12.2017
bei 1 Bewertungen

durch das Karamellisieren leicht lieblich im Geschmack

15 Min. simpel 15.10.2018
bei 0 Bewertungen

mit gebratenen Champignons - wenn die Herbstzeit beginnt

15 Min. simpel 22.09.2016
bei 0 Bewertungen

Hauptgericht für 1, Beilage für 2 Personen

20 Min. simpel 12.11.2018
bei 0 Bewertungen

vegan, Gat-gerecht, basisch

15 Min. normal 15.02.2019
bei 4 Bewertungen

so wie es Kinder gern mögen

20 Min. normal 14.05.2007
bei 1 Bewertungen

Den Porree waschen, in Scheiben schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Aus dem Ei, den Mandeln, dem Mehl und der Milch einen Teig herstellen. Den Porree in Sesamöl anbraten, bis er Farbe genommen hat. Den Porree abkühlen lassen und unter den Teig

5 Min. simpel 13.02.2017
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebel hacken, den Speck in Würfel schneiden und beides in Öl anbraten. Die Linsen mit der Flüssigkeit dazu geben, den Suppenwürfel dazu geben und alles aufkochen lassen. Einen Topf mit Salzwasser aufstellen und zum Kochen bringen. Die Semme

20 Min. simpel 14.06.2008
bei 0 Bewertungen

mit Frischkäsepaste

25 Min. simpel 21.09.2008
bei 0 Bewertungen

Für den Teig die gekochten, geschälten Kartoffel ausdampfen lassen, dann pressen und mit den anderen Zutaten verkneten. Teig kühl stellen. Für die Fülle den Speck kleinwürfelig schneiden und in einer beschichteten Pfanne anbraten (auslassen), Zwiebe

40 Min. normal 26.05.2009
bei 0 Bewertungen

Im heißen Öl die klein geschnittenen Zwiebeln goldgelb dünsten. Das klein gewürfelte Rindfleisch und das Tomatenmark zugeben. Alles für wenige Minuten rösten. Dann die geschälten und klein geschnittenen Äpfel dazugeben, mit ca. 500 ml Wasser aufgieß

15 Min. normal 23.09.2006
bei 1 Bewertungen

polnisches Nationalgericht - danziger Art

20 Min. simpel 15.12.2008