„Kartoffel“ Rezepte: Hauptspeise, Beilage, Fisch & Hülsenfrüchte 4 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Beilage
Fisch
Hülsenfrüchte
Europa
Gemüse
Kartoffel
Großbritannien
Frittieren
Kartoffeln
Saucen
Dips
Salat
Krustentier oder Fisch
Spanien
gekocht
 (4 Bewertungen)

spanischer Kartoffelsalat

20 Min. normal 30.04.2015
 (1 Bewertungen)

Die Kartoffeln der Länge nach in ca. 1 cm dicke Stäbchen schneiden. Die Kartoffeln in der Fritteuse portionsweise etwa 8 Minuten farblos vorfrittieren. Die Chips dann herausnehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Mushy Peas: Die Minzblätter von

20 Min. normal 29.03.2019
 (5 Bewertungen)

Die Kartoffeln schälen und in Stifte schneiden, so dass sie die Form dicker Pommes haben, 2-3 cm Durchmesser Einen Topf zur Hälfte mit Fett füllen und heiß werden lassen. Die Kartoffelstifte hineingeben und frittieren. Für den Backteig Mehl, Speise

30 Min. normal 27.09.2011
 (0 Bewertungen)

mit Sauce Tartare, Erbsenpüree und triple-cooked chips

60 Min. normal 23.11.2018