„Soss“ Rezepte: Hauptspeise, Beilage & Schwein 122 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Beilage
Hauptspeise
Schwein
Asien
Auflauf
Braten
Camping
China
Deutschland
Dips
Dünsten
einfach
Europa
Festlich
fettarm
Fingerfood
Fleisch
Frucht
Frühling
Geflügel
gekocht
Gemüse
Gluten
Herbst
Italien
kalorienarm
kalt
Kartoffel
Kartoffeln
Käse
ketogen
Kinder
Klöße
Lactose
Low Carb
Nudeln
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
ReisGetreide
Resteverwertung
Rind
Saucen
Schmoren
Schnell
Snack
Sommer
Studentenküche
Überbacken
Vorspeise
warm
Winter
bei 78 Bewertungen

Die Tortellini nach Packungsangabe kochen. Die gewürfelte Zwiebel in Olivenöl glasig schmoren, dann die in Scheiben geschnittenen Champignons dazu geben und unter Rühren bei mittlerer Hitze bräunen. Bei starker Hitze mit Portwein ablöschen, Kräuter

15 Min. normal 13.06.2009
bei 34 Bewertungen

Filet mal kalt / auch als Vorspeise

30 Min. simpel 22.10.2009
bei 30 Bewertungen

Gnocchi in Tomaten - Feta - Hack Sauce

15 Min. normal 13.02.2009
bei 8 Bewertungen

Die Weinblätter (Abtropfgewicht 230 g) abschütten, die Blätter gut abspülen und abtropfen lassen, etwas trocken tupfen und, falls vorhanden, Stängel abschneiden. Für die Füllung: die Zwiebel schälen und sehr fein hacken. Die Zwiebelwürfel mit dem H

80 Min. normal 06.03.2002
bei 20 Bewertungen

Die Kartoffeln mit Schale ca. 20 Min. kochen. In der Zwischenzeit in einem Topf bei milder Hitze den Schmelzkäse in der Sahne schmelzen lassen. Die Kartoffeln pellen und um jede Kartoffel eine Scheibe Bacon wickeln. Die Kartoffeln dann nebeneinande

25 Min. normal 23.01.2007
bei 10 Bewertungen

mit viel Knoblauch

10 Min. simpel 17.10.2013
bei 17 Bewertungen

Die Pilze kleinschneiden und in dem Öl etwa 15 Min. dünsten. Hackfleisch und die fein geschnittenen Zwiebeln zugeben, würzen und garen. Das Hackfleisch muss schön krümelig sein. Mit einem Schuss Rotwein verfeinern und zum Schluss die Sahne zugießen.

15 Min. simpel 15.08.2001
bei 6 Bewertungen

Spätzle: Den Spinat langsam auftauen lassen. Ist er nicht fein genug, sollte er feiner püriert werden. In einer Rührschüssel das Mehl, die Eier, den Spinat und das Salz gut verrühren. Wenn der Teig gerade so vom Löffel tropft, ist er ideal. Ist der

30 Min. normal 13.09.2012
bei 4 Bewertungen

Zwiebel und Schinken würfeln. Knoblauch klein hacken. Tomaten halbieren. Feta würfeln. Bärlauchstiele klein schneiden, Bärlauchblätter in Streifen schneiden. Spaghetti in Salzwasser nach Packungsanleitung garen. Zwiebelwürfel in etwas Olivenöl anb

20 Min. simpel 07.09.2011
bei 5 Bewertungen

Holubzi

60 Min. normal 10.08.2017
bei 6 Bewertungen

Sehr lecker, mal was anderes!

20 Min. simpel 13.03.2010
bei 7 Bewertungen

zu Pasta

25 Min. normal 14.02.2007
bei 4 Bewertungen

mit Käse überbacken

15 Min. normal 23.09.2009
bei 1 Bewertungen

Blumenkohl einmal anders

20 Min. pfiffig 03.01.2020
bei 3 Bewertungen

nicht nur für die Party

60 Min. normal 21.04.2010
bei 2 Bewertungen

Die Nudeln in kochendes Salzwasser geben und nach Anweisung bissfest kochen. Währenddessen Zwiebel, Knoblauch, Chilischote und Speck klein hacken bzw. würfeln. Im Olivenöl zuerst die Zwiebel, dann Knoblauch, Chili und Speck anbraten. Den Apfel (ruhi

15 Min. normal 26.06.2012
bei 3 Bewertungen

lecker

20 Min. normal 03.03.2009
bei 2 Bewertungen

Den Ofen auf 200°C vorheizen. Die geschälten Kartoffeln in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben. Nun die Kartoffeln mit Olivenöl, Kräutern der Provence und Pfeffer würzen, bis alle beidseitig gut darin eingehüllt sind. Die K

50 Min. normal 22.04.2008
bei 1 Bewertungen

Reis fettfrei anschwitzen, 250 ml Salzwasser angießen und zugedeckt ca. 15 Minuten quellen lassen. Erbsen hinzugeben und weitere 5 Minuten garen. Aprikosen abtropfen lassen und 100 ml Saft auffangen. Aprikosen würfeln, Fleisch in feine Streifen und

10 Min. normal 09.04.2012
bei 2 Bewertungen

Schnitzel kalt abbrausen, trocken tupfen, jeweils in der Mitte durchschneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Zwiebel und Knoblauch hacken. Champignons in Scheiben schneiden. In einer großen Pfanne Butter zerlasse

10 Min. simpel 21.06.2013
bei 1 Bewertungen

Den Reis min 2 Stunden vor dem Kochen in reichlich Wasser einweichen. Das Fleisch in Schnetzel schneiden. Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen. Zwiebeln, Lauchzwiebeln und Knoblauch klein schneiden. Paprika und Pilze waschen, dann die Paprika entke

20 Min. normal 04.09.2017
bei 1 Bewertungen

Das Fleisch waschen und abtropfen, sehnige Stellen entfernen, in Medaillons schneiden. In einer Pfanne das Butterschmalz gut erhitzen. Das Fleisch zugeben und von beiden Seiten für ca. 2 Minuten scharf anbraten. Medaillons aus der Pfanne nehmen und a

20 Min. normal 12.05.2018
bei 1 Bewertungen

ein typisch ostpreußisches Rezept

30 Min. normal 27.04.2016
bei 49 Bewertungen

an Kräuter-Crème fraîche-Sauce mit Reis

90 Min. normal 23.11.2016
bei 3 Bewertungen

Spar - Rezepte

30 Min. normal 08.11.2006
bei 0 Bewertungen

einfaches Frühlingsgericht

25 Min. normal 03.05.2015
bei 3 Bewertungen

Die beiden Brötchen einweichen. Sehr gut ausdrücken und mit dem Hackfleisch und den Eiern zu einem Fleischteig verarbeiten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Aus dem Teig mit zwei Teelöffeln kleine Bällchen formen, in leicht kochendes

45 Min. normal 15.06.2007
bei 1 Bewertungen

mit Knoblauch

10 Min. simpel 10.04.2009
bei 1 Bewertungen

Paprika in Streifen schneiden. Zwiebeln würfeln, Knoblauch hacken. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Hack darin krümelig anbraten. Mit Salz würzen. Zwiebel und Knoblauch zufügen. Mit Curry bestäuben und kurz anrösten. Dann Mehl unterrühren. Mit Brühe

20 Min. normal 21.07.2011
bei 1 Bewertungen

frisches, leichtes Gericht

25 Min. normal 26.05.2010