„Dill“ Rezepte: Hauptspeise, Beilage & einfach 60 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Beilage
einfach
Schnell
Gemüse
Vegetarisch
gekocht
Fisch
Braten
Sommer
Lactose
raffiniert oder preiswert
Kartoffel
ReisGetreide
Europa
Snack
Kartoffeln
Vegan
Schmoren
fettarm
Studentenküche
kalorienarm
Nudeln
Resteverwertung
Gluten
Getreide
Reis
Pasta
Saucen
Party
Camping
Herbst
Eintopf
Frühling
Hülsenfrüchte
Low Carb
Deutschland
Schwein
Griechenland
Dünsten
Vorspeise
Rind
Backen
Ei
Meeresfrüchte
Auflauf
Käse
Kinder
Pilze
marinieren
warm
Überbacken
Salat
Grillen
Geflügel
Römertopf
Fleisch
kalt
Salatdressing
Innereien
Krustentier oder Fisch
Klöße
Krustentier oder Muscheln
Mittlerer- und Naher Osten
Türkei
Reis- oder Nudelsalat
Italien
Geheimrezept
Vollwert
cross-cooking
Ungarn
Dips
Winter
Osteuropa
Frittieren
Basisrezepte
bei 5 Bewertungen

als Beilage und / oder Sauce zu Fisch, Fleisch, Gemüse, Pasta

15 Min. simpel 09.07.2009
bei 10 Bewertungen

So macht vegetarisches Essen Spaß!

15 Min. normal 17.06.2010
bei 7 Bewertungen

Fleisch in fingerdicke Streifen schneiden und in dem Öl anbraten. Die Gurke halbieren, entkernen und in Scheiben schneiden. Mit dem Fleisch zusammen schmoren. Währenddessen Schmand mit Senf verrühren und wenn die Gurken fast gar (nicht weich) sind, m

30 Min. normal 28.01.2002
bei 0 Bewertungen

unkompliziert, nicht nur für die kalte Jahreszeit

20 Min. simpel 31.05.2019
bei 15 Bewertungen

auch für WW geeignet

30 Min. simpel 18.03.2009
bei 5 Bewertungen

Mehl in 50 g Butter andünsten. Die Milch und die Gemüsebrühe unter Rühren nach und nach zugießen, ca. 5 Min. kochen. Die fertige Bechamel-Soße mit Muskatnuss, Salz und Pfeffer würzen. Den Dill fein hacken und dazugeben. Den Lachs in dünne Streifen s

20 Min. normal 16.01.2008
bei 2 Bewertungen

Die Kartoffeln gründlich waschen und mit Schale in 4 Teile schneiden. Auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen. Die Kartoffeln mit Sonnenblumenöl grob bespritzen (die Menge ist individuell nach Geschmack), Maismehl, Paprikapulver, Di

10 Min. simpel 23.08.2019
bei 3 Bewertungen

Kartoffeln je nach Größe 20–30 Minuten mit Schale kochen. Quark mit Leinsamenöl und klein geschnittenem Dill vermischen, mit Pfeffer und Salz abschmecken. (Wer mag, kann eine kleine rote Zwiebel würfeln und unterrühren.) Den Wildlachs auf 2 Tellern

10 Min. simpel 15.11.2011
bei 0 Bewertungen

Hähnchengewürz mit dem Öl vermengen und die Schenkel damit gut einpinseln. Ohne weitere Zugabe von Fett die Hähnchenschenkel von allen Seiten scharf anbraten und anschließend bei kleiner Temperatur zu Ende garen. Inzwischen die Gurken schälen, längs

10 Min. simpel 04.11.2011
bei 6 Bewertungen

Pasta nach Packungsanweisung zubereiten. Zwiebel und Räucherlachs in Würfel schneiden. Öl in der Pfanne erhitzen und Zwiebeln darin anbraten, anschließend Räucherlachs kurz mit anhitzen. Mit Brühe ablöschen und die Sahne dazugeben. Tomatenmark einrü

10 Min. simpel 21.03.2014
bei 6 Bewertungen

Beilage zu Fisch oder als Hauptgericht!

15 Min. normal 26.08.2009
bei 2 Bewertungen

paßt gut zu Kartoffelrösti

20 Min. simpel 14.07.2011
bei 0 Bewertungen

Das Fleisch klein schneiden und in der Pfanne anbraten. Die Zwiebel und die Knoblauchzehe hacken und mitdünsten. Die Tomaten dazugeben. Die Zucchini in Scheiben schneiden und zum Fleisch geben. Einen Deckel darauf geben und so lange kochen, bis die Z

15 Min. simpel 26.09.2018
bei 7 Bewertungen

Kohlrabi, geschält und in dünnen Scheiben geschnitten, in Butter anbraten bis eine leichte goldgelbe Farbe entsteht. Mehl dazu und ein paar mal wenden. Mit ein bisschen Wasser ablöschen. Die Prise Zucker, Salz und Pfeffer rein. 10 Minuten weiter koch

20 Min. simpel 03.04.2008
bei 2 Bewertungen

Die Paprika längs halbieren, entkernen und waschen. Alufolie um die Paprikahälften wickeln. Zucchini, Tomaten und Feta würfeln, mischen, mit Salz und Pfeffer würzen und in die Paprikahälften füllen. Die Kräuter klein hacken und über die Mischung stre

20 Min. simpel 20.05.2013
bei 324 Bewertungen

Schlesische Schmorgurken, ein Sommergericht

20 Min. simpel 14.04.2008
bei 0 Bewertungen

eine schnelle, leckere Mahlzeit aus Tomaten, Gurken, Lauch und Kräutern

5 Min. simpel 22.09.2013
bei 4 Bewertungen

Zwiebeln in Scheiben schneiden und zusammen mit sämtlichen Zutaten, außer dem Matjes, aufkochen und etwas ziehen lassen. Dann abkühlen und über die in Stücke geschnittenen Matjesfilets gießen. Tipp: Wenn man den Sud zu heiß über die Matjes gießt, we

10 Min. simpel 30.04.2002
bei 1 Bewertungen

Die Salatgurke schälen und in dicke Scheiben schneiden, dann mit einem spitzen Messer jeweils das Innere der Gurke heraus schneiden. Die Scheiben trocken tupfen, nebeneinander auf eine Unterlage legen und von beiden Seiten mit Pfeffer und Salz würzen

20 Min. normal 20.06.2015
bei 1 Bewertungen

Den Kürbis raspeln oder im Thermomix zerkleinern, salzen und ziehen lassen. Dann gut ausdrücken und in eine Schüssel geben. Das Mehl darauf sieben und die verquirlten Eier, Käse und Dill beigeben. Die Masse gut mischen und mit Pfeffer, eventuell Ch

30 Min. normal 06.08.2015
bei 1 Bewertungen

Ic Pilav

30 Min. normal 18.10.2007
bei 0 Bewertungen

nach Elinas Art

20 Min. simpel 23.09.2012
bei 4 Bewertungen

Extrem einfaches Rezept, bei uns allen aber trotzdem sehr beliebt.

10 Min. normal 19.03.2015
bei 8 Bewertungen

Erbsen in Tomatensoße, griechisch

15 Min. normal 08.06.2007
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln mit der Schale in Salzwasser gar kochen, abschrecken, pellen und halbieren. Inzwischen den Mozzarella in Scheiben und den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Den Dill abzupfen und grob hacken. Die Kresse vom Beet schneiden, die

30 Min. normal 03.12.2011
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebel und den Räuchertofu in kleine Würfel schneiden. Den Porree halbieren und in dünne Streifen, die Gurken in dünne Scheiben schneiden. Tofu und Zwiebeln mit wenig Öl im Topf kurz anbraten und dann Gurken und Porree hinzugeben und gut umrühr

10 Min. simpel 11.07.2012
bei 0 Bewertungen

als Hauptgericht oder Beilage, super leicht und lecker

10 Min. simpel 23.07.2013
bei 3 Bewertungen

vegetarisch

15 Min. simpel 11.01.2017
bei 90 Bewertungen

Die Kartoffeln in kräftig gesalzenem Wasser garen, abtropfen lassen, pellen und halbieren. Champignons in dicke Scheiben schneiden. Die Kresse vom Beet schneiden, die Hälfte beiseite stellen. Die Butter in einer Pfanne auslassen und den Speck mit dem

30 Min. normal 15.05.2005
bei 2 Bewertungen

und dazu Basmati. Einfach und lecker!

35 Min. normal 27.03.2008