„-spagetthisalat“ Rezepte: Hauptspeise, Beilage, einfach, Kartoffel, Snack & Resteverwertung 22 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Beilage
einfach
Hauptspeise
Kartoffel
Resteverwertung
Snack
Backen
Braten
fettarm
Fingerfood
Frühling
Gemüse
Gluten
Kartoffeln
Kinder
Lactose
raffiniert oder preiswert
Schnell
Studentenküche
Überbacken
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 65 Bewertungen

mit leckerer Tomaten-Käse-Füllung

30 Min. simpel 01.11.2006
bei 7 Bewertungen

ohne Zugabe von Öl, nicht fritiert und somit besonders fettarm

20 Min. normal 21.08.2009
bei 6 Bewertungen

Blumenkohl stark zerkleinern, am besten mit der Küchenmaschine raspeln. Kartoffeln ebenfalls raspeln. Mit einem TL Salz würzen, 15 min. ziehen lassen. Die Eier hinzugeben, die Masse nach Belieben würzen und gut umrühren. Haferflocken und Parmesan unt

30 Min. simpel 10.11.2014
bei 12 Bewertungen

Kartoffeln mit der Schale kochen und abkühlen lassen. Bei Bedarf schälen, längs halbieren und in eine mit etwas Olivenöl gefettete Auflaufform legen. Etwas salzen und pfeffern. Bärlauch waschen und die Blätter in schmale Streifen schneiden. Tomaten

30 Min. simpel 11.05.2010
bei 7 Bewertungen

Kartoffeln in Schale kochen, pellen, kühlen lassen und dann würfeln. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen, Kräuterbutter dazu geben. Sobald die Butter geschmolzen ist, die Kartoffelwürfeln in die Pfanne dazu und Hitze ein wenig reduzieren. Salzen, pfeff

30 Min. simpel 09.03.2003
bei 5 Bewertungen

einfach zuzubereiten und sehr lecker

30 Min. simpel 23.08.2009
bei 4 Bewertungen

fettarm, im Ofen gebacken

30 Min. simpel 09.05.2014
bei 7 Bewertungen

Ein Backblech mit Öl bestreichen und mit Salz, Pfeffer, bunt und Paprika bestreuen. Die Kartoffelscheiben darauf verteilen, mit Öl bestreichen, und mit Salz, Pfeffer, bunt und Paprika bestreuen. Im Backofen bei 200°C für ca. 40 bis 50 Min garen. Die

20 Min. simpel 30.08.2005
bei 4 Bewertungen

Kartoffeln vom Vortag schälen, in Scheiben schneiden. In Olivenöl anbraten, Zwiebeln zugeben. Salzen und pfeffern. Gehackten Salbei dazugeben und weiter braten, bis die Kartoffeln cross sind.

20 Min. simpel 24.10.2005
bei 4 Bewertungen

Die geschälten Kartoffeln grob reiben. Sauerkaut (gut abgetropft), Eier, Semmelbrösel und das Mehl unter die Kartoffelmasse geben und mit den Gewürzen abschmecken. Ca. 2 El von der Masse in einer Pfanne glattstreichen und von jeder Seite ca. 5-6 min

30 Min. simpel 12.04.2007
bei 1 Bewertungen

Kartoffeln in Salzwasser mit Kümmel garen, kalt abspülen und ausdampfen lassen. Die Knollen der Länge nach halbieren, je 1 EL aus der Mitte herausstechen, klein schneiden. Zwiebel schälen, würfeln. Speck würfeln, knusprig braten. 1 EL Butter und Zwie

25 Min. simpel 23.01.2008
bei 3 Bewertungen

mit roten Zwiebeln

30 Min. normal 08.10.2011
bei 2 Bewertungen

Resteessen

15 Min. simpel 08.05.2007
bei 0 Bewertungen

als würzige Beilage oder einfach so

15 Min. simpel 23.05.2016
bei 2 Bewertungen

Kartoffeln sauber waschen und in der Schale kochen. Während die Kartoffeln kochen, die Schmelzkäseecken in ca. 2 bis 5 mm dicke Scheiben schneiden (dabei kann jeder aussuchen, welchen Geschmack er bevorzugt). Wasser abgießen. Die heißen Kartoffeln c

10 Min. simpel 04.04.2007
bei 1 Bewertungen

ww-geeignet, 6 PP pro Person

30 Min. normal 14.01.2010
bei 1 Bewertungen

Die geschälten rohen und die Pellkartoffeln fein reiben und miteinander mischen. Gehackte Zwiebel und Knoblauchzehe mit Buttermilch vermengen und die Gewürze zugeben. Die knusprig gebratenen Speckwürfel mit unterheben. Auf ein Backblech, mit Backpap

20 Min. normal 03.07.2007
bei 3 Bewertungen

Ich nehme für diesen Salat Pellkartoffeln und/oder Salzkartoffeln, auch gemischt. Die Pellkartoffeln werden geschält und dann werden die Kartoffeln in dünnen Scheiben in Butterschmalz knusprig braun gebraten. Kurz vor dem Bratende wird der ganz klei

15 Min. simpel 11.02.2009
bei 0 Bewertungen

mit Qimiq

30 Min. normal 09.10.2009
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, waschen und in Salzwasser gar kochen. Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Den Speck würfeln und in einer Pfanne anbraten. Die Zwiebeln zugeben und anschwitzen. Die Kartoffeln durch die Presse drücken oder zerstampfe

45 Min. simpel 05.05.2010
bei 0 Bewertungen

neutrale Beilage aus Pellkartoffeln mit leichtem Käsearoma

25 Min. simpel 07.07.2011
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffelstücke 10 Minuten in Salzwasser kochen, dann abschütten und trocken tupfen. Crème double und Gruyère verrühren, Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer dazu. Die Eiweiß schaumig schlagen, vorsichtig unter die Crème geben, dann die Kartoffeln zu

20 Min. normal 21.07.2004