„-spagetthisalat“ Rezepte: Hauptspeise, Beilage, einfach, Winter & Kartoffel 23 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Beilage
einfach
Hauptspeise
Kartoffel
Winter
Auflauf
Braten
Deutschland
Eintopf
Europa
Fleisch
gekocht
Gemüse
Herbst
Kartoffeln
Lactose
Paleo
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Schnell
Schwein
Snack
Studentenküche
Vegan
Vegetarisch
bei 76 Bewertungen

einfach, lecker und auch für Vegetarier geeignet

30 Min. simpel 19.08.2007
bei 13 Bewertungen

leckere Beilage zu gebratenem Lachs oder Kasseler

20 Min. simpel 20.06.2011
bei 11 Bewertungen

als Hauptgericht oder als Beilage zu Bratwurst, Kasseler oder Rollbraten

15 Min. normal 03.02.2015
bei 75 Bewertungen

mit Kartoffeln und Möhren

20 Min. normal 19.03.2007
bei 38 Bewertungen

Ofenkartoffeln mit Hackfleisch gefüllt

30 Min. normal 04.01.2008
bei 21 Bewertungen

geht auch mit Endiviensalat oder Chicoree

20 Min. normal 18.11.2007
bei 12 Bewertungen

Würzig und wärmend

25 Min. simpel 17.10.2013
bei 5 Bewertungen

saure Blättle

20 Min. normal 20.10.2009
bei 5 Bewertungen

vegan; eignet sich aber auch gut als Beilage zu gegrilltem Fleisch und Fisch

20 Min. normal 09.09.2014
bei 11 Bewertungen

Gratin ohne Vorkochen mit Karotten, Porree und Pastinaken

25 Min. simpel 22.12.2009
bei 2 Bewertungen

Batatis harras

35 Min. simpel 05.12.2010
bei 11 Bewertungen

Kartoffeln und Möhren waschen, dünn schalen und in etwa 3 mm dünne Scheiben schneiden. Die Sahne mit den Eiern verrühren und mit Kräutersalz, Pfeffer, Kümmel und Muskat würzen. Den Backofen auf 200°C vorheizen und eine flache Auflaufform einfetten.

30 Min. simpel 16.10.2009
bei 3 Bewertungen

mit Petersilkartoffeln

15 Min. simpel 07.03.2012
bei 1 Bewertungen

Den Ofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Kartoffeln waschen, quer halbieren und ungeschält auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen, dabei darauf achten, dass die angeschnittene Seite unten ist. Kartoffeln ca. 15 Minuten im Backofen ba

5 Min. normal 08.12.2019
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, vierteln und in Salzwasser garen. Anschließend in eine gefettete Auflaufform geben. Gleichzeitig den Rosenkohl in Salzwasser 12- 14 Minuten kochen und anschließend mit den Kartoffeln in der Auflaufform vermengen. Die Tomaten

20 Min. normal 17.08.2007
bei 7 Bewertungen

Weißkohl und Kartoffeln untereinander

30 Min. simpel 15.12.2008
bei 7 Bewertungen

Pfannengerührt, aber nicht Asiastyle

15 Min. simpel 18.02.2009
bei 5 Bewertungen

Überbackener Blumenkohl, Hauptspeise oder Beilage

15 Min. simpel 24.03.2009
bei 1 Bewertungen

Kürbis und Kartoffeln in Würfel schneiden. Die Butter in einem Topf schmelzen lassen. Kürbis- und Kartoffelwürfel darin anschwitzen. Mit Sahne ablöschen, etwas Salz dazugeben und zugedeckt 15 - 20 Minuten kochen. In der Zwischenzeit die Kürbisker

20 Min. normal 11.09.2019
bei 0 Bewertungen

Kartoffeln mit Schale in Salzwasser 20-25 Min. kochen. Schälen, durch eine Kartoffelpresse drücken und abkühlen lassen. 50 g Walnüsse fein mahlen, Kartoffelmasse mit Mehl, dann mit den gemahlenen Walnüssen glatt verkneten. Daumendicke Rollen formen

20 Min. normal 05.02.2010
bei 4 Bewertungen

so wie es Kinder gern mögen

20 Min. normal 14.05.2007
bei 1 Bewertungen

Kartoffeln fein raspeln und mit Eier, Salz, Mehl, gewürfelter Salami und feingeschnittenem Porree mischen. In heißem Öl löffelweise beidseitig ausbacken. Ggf. mit geriebenem Käse bestreuen. Als Beilage oder Hauptgericht.

15 Min. simpel 29.03.2005
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. simpel 28.11.2012