„Schnelle“ Rezepte: Hauptspeise, Beilage, einfach & Pilze 170 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Beilage
einfach
Hauptspeise
Pilze
Asien
Auflauf
Backen
Braten
Camping
Deutschland
Dünsten
Europa
Festlich
fettarm
Fleisch
Frühling
Geflügel
gekocht
Gemüse
Getreide
Grillen
Herbst
Hülsenfrüchte
Italien
kalorienarm
kalt
Kartoffel
Kartoffeln
Käse
ketogen
Kinder
Klöße
Lactose
Low Carb
Nudeln
Paleo
Party
Pasta
raffiniert oder preiswert
Reis
ReisGetreide
Resteverwertung
Rind
Saucen
Schmoren
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Überbacken
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 4 Bewertungen

schnell und lecker

25 Min. normal 28.03.2010
bei 10 Bewertungen

schnelle Küche, eignet sich prima für übrig gebliebenen Reis, kalorienarm

5 Min. simpel 09.02.2011
bei 2 Bewertungen

Die Nudeln in siedendes, gesalzenes Wasser mit einem Schuss Olivenöl geben und bissfest kochen. Das Hackfleisch und die Champignons anbraten und 1 Schälchen Bouillon Rind dazugeben und auflösen. Die Auflaufform vorbereiten und zuerst das Hackfleisc

10 Min. normal 17.07.2014
bei 1 Bewertungen

einfach, aber lecker

15 Min. simpel 26.02.2011
bei 0 Bewertungen

Die Frühlingszwiebeln putzen, abspülen und in Ringe schneiden. Die Knoblauchzehe abziehen und fein würfeln oder hacken. Die Pilze putzen und - je nach Größe - halbieren, vierteln oder in Scheiben schneiden. In einem Topf die Butter zerlassen und di

10 Min. normal 05.10.2017
bei 3 Bewertungen

einfach und schnell

20 Min. normal 16.05.2015
bei 4 Bewertungen

SiS, low carb - ganz einfach und schnell

5 Min. simpel 27.09.2009
bei 0 Bewertungen

schnell und lecker

30 Min. normal 13.04.2016
bei 1 Bewertungen

super schnell und einfach

5 Min. simpel 06.02.2017
bei 1 Bewertungen

Schnell und leicht

20 Min. normal 03.08.2010
bei 3 Bewertungen

können sogar das Fleisch ersetzen, so lecker, schnell aus wenige Zutaten gemacht

10 Min. simpel 04.02.2016
bei 0 Bewertungen

wenn es mal schnell gehen muss

5 Min. normal 03.03.2017
bei 0 Bewertungen

einfach, vegetarisch, schnell

15 Min. simpel 12.06.2017
bei 2 Bewertungen

einfach, schnell, vegetarisch

10 Min. normal 03.07.2019
bei 2 Bewertungen

Gemüse nach eigenem Gusto variierbar, schnell und trotzdem gesund

10 Min. simpel 27.11.2009
bei 4 Bewertungen

wirklich lecker und sehr schnell zuzubereiten

20 Min. simpel 04.05.2007
bei 0 Bewertungen

einfach und schnell

5 Min. simpel 25.07.2016
bei 0 Bewertungen

Schnell und vegetarisch

20 Min. simpel 17.07.2017
bei 0 Bewertungen

geht ganz schnell und ist prima, wenn man keine Soße zum Fleisch hat oder einfach zu Pfannkuchen ...

10 Min. simpel 28.04.2013
bei 0 Bewertungen

ideal für überraschenden Besuch oder wenn es nach der Arbeit mal schnell gehen muss

20 Min. simpel 21.01.2014
bei 0 Bewertungen

einfach, vegan und schnell

15 Min. normal 08.12.2016
bei 78 Bewertungen

Die Champignons putzen und vierteln. Das Öl erhitzen und die Pilze darin anbraten. Die Schalotten und den Knoblauch pellen, in Würfel schneiden und in die Pfanne hinzugeben. Wenn die Schalotten glasig sind, den Honig zufügen und etwas einkochen lasse

20 Min. simpel 11.10.2013
bei 31 Bewertungen

mit würzigem Champignonsaft

25 Min. normal 15.03.2010
bei 4 Bewertungen

Die Zwiebeln, den Knoblauch und die Champignons (je nach Größe ganz oder halbiert) im heißen Olivenöl anbraten und mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken. Die Brühe, den Essig und die Rosmarinzweige dazugeben. Zugedeckt bei kleiner/mittlerer

15 Min. simpel 17.08.2010
bei 24 Bewertungen

Champignons putzen, waschen, die Stiele entfernen, die Köpfe trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer bestreuen. Die Pilze in eine gefettete flache Auflaufform setzen. Wachteleier einzeln aufschlagen, in die Pilze geben. Kräuterbutter darauf verteilen.

10 Min. simpel 21.10.2004
bei 13 Bewertungen

Die Champignons putzen. Die Stiele herausdrehen und klein schneiden. Zwiebeln schälen. Zwiebeln und Schinken würfeln. Die klein geschnittenen Champignonstiele zusammen mit den Zwiebelwürfeln und den Schinkenwürfeln in eine Pfanne geben und darin anb

30 Min. simpel 21.03.2007
bei 3 Bewertungen

eine dufte Beilage

15 Min. simpel 17.12.2008
bei 0 Bewertungen

Beilage mit Speck und Nüssen

15 Min. normal 28.04.2011
bei 23 Bewertungen

Reis in Gemüsebrühe kochen. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Beides in etwas erhitztem Öl so lange andünsten, bis die Flüssigkeit der Champignons verdampft und die Zwiebeln etwas weich sind. Mit S

25 Min. simpel 21.03.2007
bei 3 Bewertungen

Zwiebel in etwas Butter andünsten, die Pilze dazugeben und ca 10 Minuten mitköcheln lassen. Den Zucker, den Mais sowie Salz und Pfeffer dazugeben und nochmals ca 10 Minuten bei mittlerer Hitze kochen. Nochmals abschmecken und nach Belieben gehackte P

15 Min. simpel 24.09.2006