„-spagetthisalat“ Rezepte: Hauptspeise, Beilage, Schnell, fettarm, Kartoffel & Braten 12 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Beilage
Schnell
fettarm
Kartoffel
Braten
einfach
Vegetarisch
Kartoffeln
kalorienarm
Gemüse
Snack
Saucen
Resteverwertung
raffiniert oder preiswert
Party
Dips
Geflügel
Lactose
Vollwert
Trennkost
Fleisch
Herbst
Winter
Vegan
Brotspeise
Rind
Paleo
bei 296 Bewertungen

sehr einfache, aber leckere Beilage

15 Min. simpel 02.11.2006
bei 8 Bewertungen

Die Süßkartoffeln schälen und in Stifte schneiden. Die Kartoffelstifte auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen, mit etwas Olivenöl beträufeln und mit Meersalz bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 220 °C ca. 25 Minuten backen. Nach

15 Min. normal 04.08.2015
bei 111 Bewertungen

fettarm und ww-tauglich

15 Min. normal 31.10.2005
bei 8 Bewertungen

Kartoffeln in Schale kochen, pellen, kühlen lassen und dann würfeln. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen, Kräuterbutter dazu geben. Sobald die Butter geschmolzen ist, die Kartoffelwürfeln in die Pfanne dazu und Hitze ein wenig reduzieren. Salzen, pfeff

30 Min. simpel 09.03.2003
bei 5 Bewertungen

WW - Rezept, fettarm

30 Min. normal 07.05.2010
bei 1 Bewertungen

Den Ofen auf 180-190°C Umluft vorheizen. Die Kartoffeln schälen, waschen und in dünne Streifen schneiden, also zu Pommes. Auf einem Backblech verteilen und mit Öl bestreichen. Die Hähnchenbrustfilets waschen und im "Schmetterlingsschnitt" aufschne

15 Min. simpel 06.12.2011
bei 1 Bewertungen

Den Ofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Kartoffeln waschen, quer halbieren und ungeschält auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen, dabei darauf achten, dass die angeschnittene Seite unten ist. Kartoffeln ca. 15 Minuten im Backofen ba

5 Min. normal 08.12.2019
bei 1 Bewertungen

Kartoffeln ca. 25 Minuten kochen. Die Feige 10 Minuten in warmem Wasser einweichen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden. Unter den Quark mischen. Mit Zimt abschmecken. Kartoffeln pellen, vierteln oder würfeln und in einer beschichteten Pfa

20 Min. simpel 18.05.2007
bei 0 Bewertungen

Die Süßkartoffel waschen, schälen und fein reiben. Mehl mit Backpulver mischen. Mit Ei und Milch verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Für den Sour Creme Dip saure Sahne mit Magerquark, Milch, Kräutermischung (nach Saison z.B. Petersilie,

70 Min. normal 21.02.2019
bei 1 Bewertungen

ww-geeignet, 6 PP pro Person

30 Min. normal 14.01.2010
bei 1 Bewertungen

Kartoffeln mit Schale waschen und in Achtel schneiden. Backofenrost mit Backpapier belegen und darauf die Kartoffelachtel verteilen (Achtung! Kartoffeln dürfen nicht aufeinander liegen). Kräftig salzen. Im vorgeheizten Backofen auf der mittleren Schi

15 Min. normal 25.08.2006
bei 0 Bewertungen

mit Brokkoli

30 Min. normal 26.04.2010