„-spagetthisalat“ Rezepte: Hauptspeise, Beilage, raffiniert oder preiswert, einfach, Kartoffel & Resteverwertung 35 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Beilage
einfach
Hauptspeise
Kartoffel
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Auflauf
Backen
Braten
Camping
Deutschland
Europa
Fingerfood
gekocht
Gemüse
Kartoffeln
Kinder
Lactose
Schnell
Snack
Studentenküche
Überbacken
Vegan
Vegetarisch
Vollwert
Vorspeise
warm
bei 28 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen, trocken reiben mit einem Küchenpapier und dann mit Öl einreiben und mit dem Pfeffer und dem Salz bestreuen. Die Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden, ebenfalls die Frühlingszwiebel in Stücke schneiden. Dann die Paprikas

30 Min. normal 05.10.2008
bei 20 Bewertungen

Kartoffelpuffer anders

20 Min. simpel 05.02.2009
bei 87 Bewertungen

einfach, schnell und superlecker

15 Min. simpel 30.11.2006
bei 65 Bewertungen

mit leckerer Tomaten-Käse-Füllung

30 Min. simpel 01.11.2006
bei 22 Bewertungen

schnelle Porreekartoffeln

10 Min. simpel 23.12.2006
bei 21 Bewertungen

Die Kartoffeln in der Schale weich kochen, längs halbieren, mit der Schnittfläche nach oben auf ein gefettetes Backblech legen, etwas Salz darüber streuen. Die Tomaten in eine Pfanne geben, mit der italienischen Kräutermischung, dem Rosmarin, Salz u

30 Min. simpel 30.01.2006
bei 7 Bewertungen

ohne Zugabe von Öl, nicht fritiert und somit besonders fettarm

20 Min. normal 21.08.2009
bei 22 Bewertungen

Die Kartoffel schälen und in dünne Scheiben schneiden. Ebenfalls die gewaschene Zucchini in Scheiben schneiden, aber nicht schälen. Die Möhre putzen und in kleine Viertel schneiden. Das alles erst einmal anbraten, im Öl der Pfanne, und mit Salz und

45 Min. normal 24.09.2008
bei 19 Bewertungen

mit Speck und Zwiebeln

30 Min. normal 01.10.2009
bei 13 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und achteln. Die Kartoffelstücke in einen Topf geben, mit Wasser knapp bedecken und die Instantbrühe darüber streuen. Zum Kochen bringen und offen in 15-20 Minuten gar kochen. Das Wasser sollte sich beim Kochen um ca. die Hälft

15 Min. simpel 02.03.2009
bei 13 Bewertungen

Saarländische Spezialität, von Pfälzerin nachgekocht

20 Min. simpel 19.04.2006
bei 5 Bewertungen

einfach zuzubereiten und sehr lecker

30 Min. simpel 23.08.2009
bei 5 Bewertungen

auch geeignet als Resteverwertung

15 Min. simpel 23.03.2010
bei 5 Bewertungen

mediterraner Kartoffel-Snack

30 Min. normal 08.11.2007
bei 7 Bewertungen

Ein Backblech mit Öl bestreichen und mit Salz, Pfeffer, bunt und Paprika bestreuen. Die Kartoffelscheiben darauf verteilen, mit Öl bestreichen, und mit Salz, Pfeffer, bunt und Paprika bestreuen. Im Backofen bei 200°C für ca. 40 bis 50 Min garen. Die

20 Min. simpel 30.08.2005
bei 1 Bewertungen

leckere Beilage zu einem Stück Fleisch oder als Hauptspeise mit einem Salat

30 Min. simpel 16.11.2009
bei 5 Bewertungen

Aus Joghurt, Knoblauch, Salz, Pfeffer und Zitronensaft eine Sauce rühren und bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen. Kartoffeln waschen, schälen und auf Gurkenhobel in sehr dünne Scheiben schneiden. Auf Küchenpapier ausbreiten und gut trocken t

20 Min. simpel 12.11.2007
bei 4 Bewertungen

ideal zur Resteverwertung

20 Min. simpel 17.05.2006
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen oder gründlich waschen und abbürsten, je nachdem, ob man die Schale dran lassen möchte. Längs vierteln und in eine Schüssel geben. Mit Salz und Pfeffer bestreuen, das Olivenöl dazugeben und die Kartoffeln gründlich darin wenden

15 Min. simpel 14.11.2009
bei 1 Bewertungen

vegan, basisch, GATgerecht

15 Min. normal 14.04.2018
bei 1 Bewertungen

Kartoffeln in Salzwasser mit Kümmel garen, kalt abspülen und ausdampfen lassen. Die Knollen der Länge nach halbieren, je 1 EL aus der Mitte herausstechen, klein schneiden. Zwiebel schälen, würfeln. Speck würfeln, knusprig braten. 1 EL Butter und Zwie

25 Min. simpel 23.01.2008
bei 2 Bewertungen

Kartoffeln sauber waschen und in der Schale kochen. Während die Kartoffeln kochen, die Schmelzkäseecken in ca. 2 bis 5 mm dicke Scheiben schneiden (dabei kann jeder aussuchen, welchen Geschmack er bevorzugt). Wasser abgießen. Die heißen Kartoffeln c

10 Min. simpel 04.04.2007
bei 1 Bewertungen

Die geschälten rohen und die Pellkartoffeln fein reiben und miteinander mischen. Gehackte Zwiebel und Knoblauchzehe mit Buttermilch vermengen und die Gewürze zugeben. Die knusprig gebratenen Speckwürfel mit unterheben. Auf ein Backblech, mit Backpap

20 Min. normal 03.07.2007
bei 1 Bewertungen

aus dem Erzgebirge

15 Min. normal 18.03.2008
bei 3 Bewertungen

Ich nehme für diesen Salat Pellkartoffeln und/oder Salzkartoffeln, auch gemischt. Die Pellkartoffeln werden geschält und dann werden die Kartoffeln in dünnen Scheiben in Butterschmalz knusprig braun gebraten. Kurz vor dem Bratende wird der ganz klei

15 Min. simpel 11.02.2009
bei 2 Bewertungen

Erdäpfel in Salzwasser weich kochen, abseihen, kurz überkühlen lassen und noch warm schälen. Erdäpfel mit einer Gabel grob zerdrücken und salzen. Mit Mehl bestreuen und mit bemehlten Händen abbröseln, aber nicht zu einem Teig verkneten. Schmalz in ei

30 Min. simpel 17.01.2008
bei 0 Bewertungen

Spezialität aus dem Elsass. Mit Tomatenwürfeln, saurer Sahne, Zwiebeln, Schinken und Käse

25 Min. simpel 18.06.2009
bei 0 Bewertungen

Rösti mal anders

20 Min. simpel 06.08.2009
bei 0 Bewertungen

mit Qimiq

30 Min. normal 09.10.2009
bei 2 Bewertungen

scharf

35 Min. simpel 28.02.2010