„-löffelbiskuit“ Rezepte: Hauptspeise, Beilage, warm & Braten 107 Ergebnisse

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bei 48 Bewertungen

Aloo Ti Tikki

40 Min. simpel 04.03.2011
bei 83 Bewertungen

Zucchini auf einer Reibe grob raffeln, mit Salz bestreuen und ca. 15 Minuten zum Wasserziehen stehenlassen. Das Wasser dann abgießen und 4-6 El Mehl, gehackte Kräuter nach Belieben (Petersilie, Dill usw.) und Eier dazugeben und mit Salz und Pfeffer

20 Min. simpel 03.02.2006
bei 19 Bewertungen

mit Möhren

30 Min. normal 02.01.2015
bei 11 Bewertungen

schöner Zwischengang in einem Herbstmenü, Wirsing kann vorbereitet werden, der Saibling geht schnell à la minute

30 Min. normal 08.12.2010
bei 29 Bewertungen

kalt zum Büffet oder lauwarm zum Salat

20 Min. simpel 08.06.2010
bei 230 Bewertungen

Der Kohlrabi, wird in Scheiben geschnitten und von beiden Seiten mit Salz bestreut - etwas stehen lassen (ca. 20 Min., kommt nicht so darauf an) - panieren und in Öl knusprig goldbraun braten. Ist ein schnelles kalorienarmes Essen.

15 Min. simpel 24.06.2002
bei 32 Bewertungen

Zuerst den Kürbis schälen, entkernen und in Schnitze oder Scheiben schneiden. Diese "Schnitzel" beidseitig leicht salzen und Saft ziehen lassen. In der Zwischenzeit den Backofen auf 200° Grad vorheizen. Die Kürbisschnitzel trocken tupfen und nebene

45 Min. simpel 24.05.2006
bei 45 Bewertungen

auch als Party-Food geeignet

30 Min. normal 28.11.2011
bei 31 Bewertungen

sehr lecker als Beilage oder kleine Mahlzeit

15 Min. normal 02.12.2011
bei 52 Bewertungen

Romanesco in Röschen zerteilen und 5 min in kochendem Salzwasser blanchieren. Abtropfen lassen. Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Knoblauchzehe in sehr feine Scheiben schneiden und mit den Schinkenwürfeln im Öl anbraten. Romanesco hinzugeben

20 Min. simpel 16.04.2007
bei 15 Bewertungen

mit frisch geriebenem Parmesan

10 Min. simpel 18.12.2010
bei 21 Bewertungen

schnell und lecker

10 Min. simpel 08.09.2008
bei 18 Bewertungen

Das Ei verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Aubergine waschen, trocknen und in Scheiben schneiden. Die Scheiben zuerst im Mehl wenden, dann hält das Ei besser. Semmelbrösel und Parmesan auf einen Teller geben und gleichmäßig miteinander ve

20 Min. simpel 18.07.2006
bei 17 Bewertungen

zum Grillen

10 Min. simpel 26.09.2009
bei 9 Bewertungen

Marinade: Joghurt, Mangochutney, Kurkuma, Ingwer, abgeriebene Zitronenschale und Zitronensaft verrühren. Hühnerfilets mit der Marinade übergießen, darin wenden und ca. 3 Stunden kalt stellen. Ich lege die Hühnerfilets oft schon über Nacht ein. Dann

20 Min. normal 15.05.2011
bei 6 Bewertungen

Blumenkohl stark zerkleinern, am besten mit der Küchenmaschine raspeln. Kartoffeln ebenfalls raspeln. Mit einem TL Salz würzen, 15 min. ziehen lassen. Die Eier hinzugeben, die Masse nach Belieben würzen und gut umrühren. Haferflocken und Parmesan unt

30 Min. simpel 10.11.2014
bei 16 Bewertungen

Zucchini in 5 mm dicke Scheiben schneiden, Tomaten und Mozzarella ebenso, Zucchini in heiße Pfanne legen, Tomatenscheiben drauf und als Abschluss die Mozzarellascheiben drauf legen. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. ca. 5 min. braten lassen, dann

15 Min. simpel 20.06.2005
bei 10 Bewertungen

schmeckt lauwarm oder kalt

30 Min. simpel 22.09.2009
bei 6 Bewertungen

oder Hochdeutsch: Reibekuchen

20 Min. simpel 06.10.2008
bei 11 Bewertungen

als Beilage oder als Tapa

15 Min. normal 10.06.2010
bei 10 Bewertungen

Fenchel gebraten, schnell und einfach

20 Min. simpel 27.09.2006
bei 5 Bewertungen

edle Vorspeise, ideal für Gästemenüs, kann vorbereitet werden, auch mit anderen Fischen möglich

30 Min. normal 02.12.2008
bei 10 Bewertungen

Spargel schälen. Die Stangen halbieren und in ca. 5 cm lange Stücke schneiden. Den Knoblauch schälen und klein schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Spargelstücke mit dem gewürfelten Knoblauch bei erhöhter mittlerer Hitze anbraten. Noch

25 Min. simpel 22.02.2006
bei 3 Bewertungen

das Gericht passt zu gartenfrischen Salaten,Gemüsen und als Beilage zu Fleischgerichten

25 Min. simpel 19.08.2007
bei 6 Bewertungen

Die Zucchini raspeln, die Paprika entkernen und in möglichst feine Würfel schneiden. Die Zwiebel fein hacken und den Schinken würfeln. Zucchini, Paprika, Zwiebel, Schinken, Käsesorten, Mehl, Eier und Tomatenmark in einer Schüssel gut miteinander verm

30 Min. simpel 23.04.2010
bei 4 Bewertungen

einfaches Omelette aus Italien mit frischen Zucchinis - auf meine Art und Weise

10 Min. simpel 02.06.2013
bei 4 Bewertungen

vegetarisch

5 Min. normal 02.06.2015
bei 3 Bewertungen

Perfekte Beilage zu Fisch und Fleisch!

20 Min. normal 07.09.2010
bei 3 Bewertungen

zentralasiatisches Ratatouille - als kalte Vorspeise oder auch als warme Beilage

30 Min. normal 25.05.2013
bei 2 Bewertungen

Die Zucchini waschen und fein raspeln. Die entstandene Flüssigkeit abgießen und evtl. die Zucchiniraspel noch etwas mit der Hand ausdrücken. Ein bisschen Flüssigkeit sollte jedoch erhalten bleiben. Die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Den Knobla

15 Min. normal 13.11.2019