„-spagetthisalat“ Rezepte: Hauptspeise, Beilage, Resteverwertung & Überbacken 34 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Beilage
Hauptspeise
Resteverwertung
Überbacken
einfach
Fleisch
Gemüse
Herbst
Kartoffel
Kartoffeln
Käse
Klöße
Lactose
Low Carb
Party
Pilze
raffiniert oder preiswert
Schnell
Schwein
Snack
Studentenküche
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 65 Bewertungen

mit leckerer Tomaten-Käse-Füllung

30 Min. simpel 01.11.2006
bei 47 Bewertungen

Die Kohlrabi schälen, halbieren und in der Gemüsebrühe bissfest garen. Die Kohlrabi-Hälften aushöhlen, so dass eine "Schale" entsteht. (Tipp: aus der Gemüsebrühe und dem Kohlrabiverschnitt eine leckere Kohlrabicremesuppe kochen) Kartoffelpüree wie g

45 Min. normal 23.09.2004
bei 10 Bewertungen

einfach, schnell und vegetarisch

15 Min. simpel 07.01.2017
bei 21 Bewertungen

Die Kartoffeln in der Schale weich kochen, längs halbieren, mit der Schnittfläche nach oben auf ein gefettetes Backblech legen, etwas Salz darüber streuen. Die Tomaten in eine Pfanne geben, mit der italienischen Kräutermischung, dem Rosmarin, Salz u

30 Min. simpel 30.01.2006
bei 12 Bewertungen

Kartoffeln mit der Schale kochen und abkühlen lassen. Bei Bedarf schälen, längs halbieren und in eine mit etwas Olivenöl gefettete Auflaufform legen. Etwas salzen und pfeffern. Bärlauch waschen und die Blätter in schmale Streifen schneiden. Tomaten

30 Min. simpel 11.05.2010
bei 10 Bewertungen

vegetarische feine Beilage mit Pfiff!

30 Min. normal 20.08.2009
bei 6 Bewertungen

schnelle Küche, wenn man mal etwas anderes zu tun hat, gut für Reste, Kinder lieben ihn!

30 Min. simpel 24.05.2012
bei 5 Bewertungen

mediterraner Kartoffel-Snack

30 Min. normal 08.11.2007
bei 0 Bewertungen

Kartoffeln gründlich waschen, im Salzwasser gar kochen. Inzwischen Parmaschinken würfeln, Walnusskerne und Pistazien grob hacken. In einer Pfanne den Schinken in der Butter leicht anbraten, Walnüsse und Pistazien dazu geben und alles knusprig braten.

15 Min. normal 02.02.2007
bei 2 Bewertungen

Überbackene Kartoffelknödel

15 Min. simpel 13.02.2011
bei 8 Bewertungen

Hier habe ich euch ein super Rezept für Resteverwertung: Am besten nehmt ihr einige Gratinschalen und bedeckt den Boden ca. 1cm hoch mit Tomatenpüree oder Tomatenwürfelchen. Dann schneidet ihr das Gemüse klein, am besten kleine Würfelchen und kocht d

15 Min. simpel 04.09.2005
bei 1 Bewertungen

Kartoffeln in Salzwasser mit Kümmel garen, kalt abspülen und ausdampfen lassen. Die Knollen der Länge nach halbieren, je 1 EL aus der Mitte herausstechen, klein schneiden. Zwiebel schälen, würfeln. Speck würfeln, knusprig braten. 1 EL Butter und Zwie

25 Min. simpel 23.01.2008
bei 1 Bewertungen

lecker tomatig

30 Min. normal 20.01.2014
bei 1 Bewertungen

SiS tauglich, ohne Kohlenhydrate, einfache Zubereitung

15 Min. simpel 15.01.2016
bei 1 Bewertungen

Champignons mit Hirse-, Feta- und Tomatenfüllung, vegetarisch

15 Min. simpel 03.09.2019
bei 1 Bewertungen

perfekt als Beilage zu Reis, Risotto, Salat oder als kleiner Snack bei einer Party!

30 Min. normal 06.02.2014
bei 0 Bewertungen

die etwas andere Beilage

15 Min. normal 21.10.2016
bei 0 Bewertungen

Hauptgericht für 1, Beilage für 2 Personen

20 Min. simpel 12.11.2018
bei 0 Bewertungen

Eigenkreation aus übriggebliebenen Racletteresten

10 Min. simpel 30.01.2019
bei 2 Bewertungen

gefüllte Kartoffeln, pfiffige Grillbeilage, Dotterverwertung

30 Min. normal 26.10.2009
bei 1 Bewertungen

Die Pilze säubern. Die Pilzstiele lösen und mit der Zwiebel und der Paprika klein schneiden. Alles in Öl anbraten und mit Miracel Whip, Semmelbröseln, Salz, Pfeffer und der Petersilie vermengen. Die entstandene Gemüsemischung in die Pilze füllen und

20 Min. simpel 07.09.2012
bei 1 Bewertungen

Weihnachtsresteessen

10 Min. simpel 12.12.2016
bei 1 Bewertungen

Auberginen waschen (nicht schälen), in schmale Scheiben schneiden (ca. 1 cm). Alle Scheiben erst in Mehl, dann in Ei wälzen und in der Pfanne in Öl von beiden Seiten anbraten. In einer Auflaufform Tomatensauce, Auberginen und Käse nacheinander schich

30 Min. normal 03.06.2005
bei 1 Bewertungen

Tomaten und Zwiebeln klein schneiden und in eine Auflaufform geben. Peperoni (Menge ist jedem selbst überlassen) in sehr kleine Stücke schneiden, dazu geben und alles mischen. Mit Pfeffer würzen. Den Schafskäse darüber streuen und ca. 15 Minuten be

10 Min. simpel 08.04.2009
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln kochen, schälen und mit einem Löffel aushöhlen, dabei einen Rand stehen lassen. Den Ofen auf 200°C vorheizen. Den Schinken würfeln, die Kräuter klein hacken. Die Sahne in eine Schüssel geben und mit dem Schinken, dem Inneren der Karto

20 Min. simpel 01.07.2010
bei 1 Bewertungen

Kartoffeln schälen, waschen und in Salzwasser mit Kümmel und Lorbeerblatt 20-30 Min. garen. Inzwischen Tomaten waschen, in Scheiben schneiden und pfeffern. Käse in tomatenscheibengroße Stücke schneiden. Zwiebeln pellen, in Ringe schneiden und kurz in

30 Min. simpel 06.05.2002
bei 2 Bewertungen

Aubergine waschen und der Länge nach in dünne Scheiben schneiden. In Mehl wälzen und in einer Pfanne mit erhitztem Öl portionsweise knusprig braun backen. Anschließend auf einen Teller legen und beiseite stellen. Auflaufform mit etwas Öl ausreiben u

25 Min. normal 05.07.2006
bei 0 Bewertungen

mit Frischkäsepaste

25 Min. simpel 21.09.2008
bei 0 Bewertungen

schnell, einfach und lecker als Vorspeise, kleines Gericht oder Beilage

15 Min. simpel 19.03.2013
bei 0 Bewertungen

mit karamellisierten Zwiebeln und Baconstreuseln

20 Min. simpel 29.05.2014