„Ghee“ Rezepte: Hauptspeise, Beilage & Dünsten 5 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: hefe (1 Rezepte)

Beilage
Dünsten
Hauptspeise
Asien
Indien
Vegetarisch
bei 1 Bewertungen

schnell und vegetarisch

5 Min. normal 15.11.2016
bei 5 Bewertungen

Den Reis in ein Sieb geben und so lange mit kaltem Wasser spülen, bis es klar abläuft. Den Reis abtropfen lassen. 3 El warmes Wasser in eine Tasse geben und die Safranfäden mit den Fingern darüber zerreiben, dann das Wasser verrühren, bis der Safran

20 Min. normal 25.05.2007
bei 1 Bewertungen

basisch, vegetarisch, GAT-gerecht

5 Min. simpel 05.04.2016
bei 93 Bewertungen

Die Linsen waschen und verlesen. In ½ l Wasser aufkochen, salzen und pfeffern. Zugedeckt nicht zu weich kochen (ca. 10 Min). Lauchzwiebeln abbrausen, putzen und in feine, schräge Ringe schneiden. Knoblauch abziehen und klein würfeln. Die Chilischoten

20 Min. pfiffig 27.09.2004
bei 21 Bewertungen

(Linsen nach Delhi-Art)

15 Min. simpel 20.01.2011