„Soss“ Rezepte: Hauptspeise & Saucen 9.320 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Saucen
Gemüse
gekocht
Nudeln
Pasta
einfach
Schnell
Vegetarisch
Schwein
Europa
Braten
Rind
Studentenküche
raffiniert oder preiswert
Dips
Sommer
Italien
Fisch
Lactose
Pilze
Gluten
Herbst
Käse
Camping
Geflügel
Kartoffeln
Auflauf
Fleisch
Schmoren
Kinder
fettarm
Meeresfrüchte
Resteverwertung
Vorspeise
Vegan
Low Carb
Festlich
Frühling
warm
Deutschland
Party
Beilage
Hülsenfrüchte
Winter
Snack
Backen
Dünsten
kalorienarm
Krustentier oder Muscheln
Überbacken
Frucht
Asien
Getreide
Reis
Ei
ketogen
Grillen
Vollwert
Frittieren
Lamm oder Ziege
Eier
Geheimrezept
Wok
Fingerfood
Aufstrich
Trennkost
Salat
Kartoffel
kalt
Brotspeise
Wild
Basisrezepte
USA oder Kanada
Griechenland
Frankreich
Mehlspeisen
cross-cooking
China
Weihnachten
Indien
Paleo
Türkei
Spanien
Österreich
Innereien
Thailand
Eintopf
marinieren
Pizza
Mittlerer- und Naher Osten
Mexiko
Karibik und Exotik
Afrika
Ernährungskonzepte
Haltbarmachen
Osteuropa
ReisGetreide
Wildgeflügel
Klöße
bei 5 Bewertungen

alternativ kann auch Asbach verwendet werden

20 Min. simpel 09.09.2006
bei 21 Bewertungen

Kräuter (original: Borretsch, Kresse, Petersilie, Kerbel, Pimpernelle, Sauerampfer und Schnittlauch - wir verwenden aufgrund mangelnder Verfügbarkeit einzelner Kräuter eine bereits abgepackte Zusammenstellung, darin befindet sich kein Borretsch, kein

30 Min. normal 11.12.2018
bei 46 Bewertungen

Heute machen wir mal wieder was asiatisches, denn wir machen heute leckere Teriyaki Fleischbällchen und eine himmlisch gute Teriyaki Soße. Ich muss zugeben, ich war sehr skeptisch als ich das Rezept gesehen habe, da ich mir es einfach nicht vorstelle

35 Min. normal 22.06.2015
bei 2.728 Bewertungen

aus Bologna, mit Spaghetti

30 Min. normal 25.05.2007
bei 64 Bewertungen

Die 4 Steaks in heißem Olivenöl von jeder Seite bis zum gewünschten Garpunkt braten (blutig, rosa oder durch). In Alufolie wickeln und bei 60° im Ofen warm halten. In der selben Pfanne die Butter zerlassen, den Gorgonzola hinzufügen und unter ständ

15 Min. normal 18.04.2008
bei 127 Bewertungen

Den Spargel schälen und holzige Enden abschneiden. Die Schale 10 Minuten in ½ Liter Brühe kochen. Die Spitzen vom Spargel abschneiden. Die Hälfte der Stangen in kleine Stücke schneiden, und beiseite stellen. Den Rest wie gewohnt kochen, 10 Minuten vo

30 Min. normal 11.05.2008
bei 959 Bewertungen

Die Gnocchi nach Packungsanweisung kochen. Die Paprikaschote putzen und in einer Küchenmaschine pürieren. Die Knoblauchzehe abziehen, pressen und in etwas Olivenöl anbraten. Das Paprikapüree zufügen und kurz mitbraten. Die passierten Tomaten zugebe

20 Min. normal 28.04.2008
bei 1.437 Bewertungen

WW geeignet

15 Min. simpel 12.02.2008
bei 29 Bewertungen

Sauce mit viel VitaminC, auch als Grundrezept für andere Saucen oder Suppen

45 Min. normal 18.01.2009
bei 152 Bewertungen

Je länger die Sauce köchelt, desto besser wird ihr Geschmack-

20 Min. normal 23.12.2008
bei 42 Bewertungen

eine kalte Sauce zu Pasta

10 Min. simpel 23.12.2008
bei 291 Bewertungen

würzig-süße Sauce, genial zu Fischgerichten

5 Min. simpel 28.05.2012
bei 33 Bewertungen

würzige Sauce mit Sojagranulat

25 Min. simpel 07.05.2010
bei 68 Bewertungen

feine vegetarische Sommerküche

20 Min. normal 29.08.2009
bei 24 Bewertungen

Kürbis im Backofen bei 180° ca. 20 Minuten garen. Kartoffeln nicht geschält im Salzwasser garen. Alles lauwarm werden lassen und anschließend durch die Kartoffelpresse drücken. Hokkaido braucht in der Regel nicht geschält zu werden, aber hier ist bes

60 Min. normal 15.09.2014
bei 131 Bewertungen

zum Männer - Betören, allerdings: Alles außer fettarm. Dafür aber unglaublich gut und variierbar.

30 Min. simpel 28.04.2008
bei 91 Bewertungen

Das Schweinefilet in ca. 4 cm dicke Stücke schneiden, pfeffern, mit Senf seitlich bestreichen und mit Bacon umwickeln. Von jeder Seite ca. 4 Minuten anbraten und aus der Pfanne beiseite nehmen. Im Bratensatz die klein gewürfelte Zwiebel glasig werd

10 Min. normal 10.02.2015
bei 22 Bewertungen

Die Schweinelende parieren, waschen, abtupfen und mit zerkleinertem Knoblauch einreiben. Das Fett erhitzen und die Schweinelende von allen Seiten anbraten (höchstens 15 Minuten). In der Zwischenzeit in einer separaten Pfanne die Soße zubereiten: in

30 Min. normal 27.08.2008
bei 10 Bewertungen

ein Rezept für einen 3,5 l Crockpot / Slowcooker

35 Min. normal 08.10.2014
bei 45 Bewertungen

Alles wird bis ins kleinste Detail beschrieben

45 Min. pfiffig 09.02.2011
bei 152 Bewertungen

Die Hähnchenbrustfilets abbrausen, trocken tupfen, salzen und pfeffern. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch darin auf der Hautseite scharf anbraten. Wenden und ca. 10 Minuten bei geringer Hitze weiterbraten. Herausnehmen und warm stel

30 Min. normal 26.07.2005
bei 230 Bewertungen

italienisches Rezept

20 Min. normal 13.11.2001
bei 438 Bewertungen

Die Zwiebel in feine Ringe schneiden und mit dem gehackten Knoblauch andünsten. Den Speck in feine Streifen schneiden und mitdünsten. Dann alles mit der Sahne ablöschen und aufkochen. Die Petersilie und den Parmesan beigeben und mit Salz und Pfeffe

20 Min. simpel 28.06.2006
bei 42 Bewertungen

westfälischer Budenzauber macht "warm ums Herz"

30 Min. simpel 11.04.2014
bei 163 Bewertungen

genial einfach und sehr lecker

25 Min. simpel 24.09.2006
bei 244 Bewertungen

Die Nudeln nach Packanweisung in Wasser Kochen und anschließend in einen Sieb abtropfen lassen. Die Soße: Petersilie und Schnittlauch fein hacken (falls mit Knoblauchzehe gekocht wird anstatt des Öls, diese in kleine Würfel hacken). Die klein gehacke

20 Min. simpel 05.05.2004
bei 11 Bewertungen

dies ist mein bislang bestes Rezept für Wildschweinrücken

30 Min. normal 05.05.2012
bei 26 Bewertungen

Bratwürste im heißen Keimöl braten. Dann herausnehmen und warm stellen. Zwiebel schälen und in Streifen schneiden, Apfel fein reiben. Zwiebel und Apfel im restlichen Bratfett goldgelb braten. Tomatenmark zufügen und anschwitzen. Mit Curry-, Paprika-u

35 Min. simpel 08.02.2007
bei 13 Bewertungen

portugiesische Gambas

30 Min. simpel 12.09.2012
bei 209 Bewertungen

Die Tortellini nach Packungsanleitung garen, dann auf ein Sieb geben. Zwiebeln und Knoblauch abziehen, würfeln und in erhitztem Öl andünsten. Mit Sahne ablöschen und diese etwas einkochen lassen. Gorgonzola in Stücke schneiden, in die Sauce geben un

20 Min. normal 15.05.2002