„Ribs“ Rezepte: Hauptspeise & Saucen 8 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: reis (355 Rezepte)

Hauptspeise
Saucen
Braten
Europa
gekocht
Rind
Schwein
bei 15 Bewertungen

Zuerst - bis auf die Spare Ribs - die ersten 14 Zutaten zu einer süßlich scharfen Marinade verrühren. Die Spare Ribs mit Salz und Pfeffer würzen und mit dieser Marinade einstreichen. Anschließend 24 Stunden im Kühlschrank beizen. Entweder im vorgehe

30 Min. simpel 24.06.2012
bei 1 Bewertungen

superzart durch Kochen und Grillen

45 Min. simpel 28.08.2019
bei 0 Bewertungen

Heißmarinierte und in BBQ-Sauce überbackene Spareribs nach Szechuan Art mit einer würzig-scharfen Sauce aus Carolina (USA).

45 Min. normal 02.12.2019
bei 0 Bewertungen

für 3 - 4 Rippchenstränge

30 Min. normal 26.02.2019
bei 10 Bewertungen

Für das Sambal Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebeln fein würfeln, Knoblauch sehr fein hacken. Chili putzen, längs aufschneiden, entkernen, waschen und fein würfeln. 2 EL Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin glasig dünsten. Mi

30 Min. normal 31.05.2013
bei 1 Bewertungen

Rezept unserer Freundin Ilse

20 Min. simpel 31.07.2010
bei 1 Bewertungen

Die Steaks von überschüssigem Fett und Sehnen befreien, in gleich dünne Stücke klopfen und mit Küchenpapier trockentupfen. Die Hälfte der Butter in einer großen gusseisernen Pfanne erhitzen, Steaks zugeben und 2 Minuten von jeder Seite braten. Blut

35 Min. normal 07.10.2006
bei 1 Bewertungen

Die Steaks vom überschüssigen Fett befreien. Mit der stumpfen Seite des Fleischklopfers auf ca. 1,5 cm Dicke bringen und an den Rändern einschneiden, damit sich das Fleisch beim Braten nicht zusammenzieht. Butter, Öl und Knoblauch in einer gusseiser

35 Min. normal 07.10.2006