„Aubergine Vegan“ Rezepte: Hauptspeise & Saucen 22 Ergebnisse

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

auch zum Einkochen geeignet!

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.10.092009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (35)

mit Tofu und Aubergine

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.05.122012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegan und low carb

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.03.152015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach, vegan, clean eating, eiweißreich, fettarm

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.06.162016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Einfache Sauce mit mediterranem Aroma, vegetarisch, schnell

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.08.152015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

diese Soße ist für Flexibilianer, Vegetarier und Veganer gleichermaßen geeignet

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.10.132013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

In einer hohen Pfanne Olivenöl erhitzen. Zucchini, Auberginen und Knoblauch dazugeben und leicht anbraten. Pizzatomaten und passierte Tomaten sowie die Kräuter und Gewürze dazugeben und aufkochen lassen. Alles 3-4 Minuten auf niedrigster Stufe köchel

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.10.092009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

eine simple, leckere, vegetarische Pastasauce für den schnellen Hunger

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.10.102010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Aubergine in ca. 1x1 cm große Würfel schneiden. In eine Schüssel geben und mit Salz bestreuen, dann umrühren und für einige Minuten ziehen lassen. Das Salz verhindert, dass sich die Aubergine beim Braten mit Öl vollsaugt. In der Zwischenzeit die

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.12.142014
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

ausreichend für ca. 250 g Pasta

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.08.092009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Gurke-Minze-Dip, vegetarisch, für eine Auflaufform

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.11.172017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

vegan

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.06.072007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Wir grillen die Auberginen immer auf dem Holzkohlegrill, so schmecken sie einfach am besten. Die Auberginen mit der Gabel ein paarmal einstechen. Sie können ruhig schon auf den Grill, wenn die Flamme noch recht hoch ist. Circa 20 Minuten auf dem Gr

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.01.102010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach und vegetarisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.06.172017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (27)

als Beilage oder leichtes, sommerliches Hauptgericht

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.05.082008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Auberginen waschen und längs in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden, anschließend diese in 3 cm breite Streifen schneiden. Mit Salz bestreuen. Knoblauch, Schalotten und Ingwer schälen und fein würfeln. Die Chilischoten zerbröseln und die Kerne en

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.02.082008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Abgießen und abtropfen lassen. Die Auberginen waschen, putzen und in Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch ebenfalls würfeln. Öl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin anbraten. Auberginenwürfel zufügen un

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.01.082008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Pasta nach Packungsanweisung bissfest kochen. Die Pilze putzen und blättrig schneiden. Die Aubergine klein würfeln, den Knoblauch fein hacken oder zerdrücken. Die Tomaten etwas zerkleinern, den Saft auffangen. Die Petersilie hacken. Champignon

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.01.092009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (21)

Das Gemüse waschen und in Scheiben schneiden. Die Auberginen salzen und für ca. 20 Minuten schräg stellen. Die Tomaten waschen, häuten und 4 davon in kleine Stücke schneiden. Olivenöl in einem Topf erhitzen. Die Chilischoten zupfen und mit dem ge

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.11.012001
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

aus mediterranem Gemüse

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.08.092009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

köstlich und gesund!

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.04.102010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Cappelletti mit Schmorgemüse auf sizilianische Art

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.12.142014