„-limettencreme“ Rezepte: Hauptspeise, Saucen, Winter & Frühling 7 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 40 Bewertungen

Salami gibt die Würze

30 Min. normal 04.02.2006
bei 3 Bewertungen

Als erstes das Fleisch in dünne Streifen schneiden und mit dem Öl zusammen in eine Schale geben. Hierzu gibt man die Gewürze (auch die Gewürzmischung) Nun das Fleisch über Nacht abgedeckt in den Kühlschrank stellen. Danach wird das Gemüse geputzt un

30 Min. normal 17.03.2010
bei 1 Bewertungen

Möhre und Sellerie schälen, abspülen und 1/2 cm groß würfeln. Lauch putzen, längs einschneiden, gründlich waschen und in halbe Ringe schneiden. Fenchelsaat in einer Pfanne ohne Fett hellgelb rösten, im Mörser fein zerstoßen. 2 EL Öl in der Pfanne e

15 Min. simpel 02.02.2013
bei 3 Bewertungen

der italienische Klassiker mit pikantem Asia-Touch

15 Min. simpel 09.09.2011
bei 2 Bewertungen

Den Lauch in feine Ringe schneiden und in Butter anbraten. Das Gemüsebrühpulver dazu geben und kurz weiter braten. Mit dem Weißwein ablöschen. Gut aufkochen lassen und ein bisschen einreduzieren. Nun die Crème fraîche dazu geben und den Dill. Mit Sal

20 Min. normal 08.05.2009
bei 1 Bewertungen

Das Rinderfilet für ca. 1 Stunde ins Gefrierfach legen. In der Zwischenzeit die Avocados halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale heben. Dieses dann in eine Schüssel geben, mit dem Zitronensaft beträufeln un

20 Min. normal 23.12.2007
bei 0 Bewertungen

Den Backofen schon mal auf 200°C Umluft vorheizen. Den Eisbergsalat putzen, trocknen und in dünne Streifen schneiden und beiseitestellen. Die Kartoffeln in kochendem Wasser mit Schale gar kochen (Stichprobe). Ofen auf 100°C runter stellen. Anschließ

60 Min. simpel 03.04.2014