„-halal“ Rezepte: Hauptspeise, Saucen, Fisch & Low Carb 58 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Saucen
Fisch
Low Carb
Lactose
ketogen
einfach
Schnell
Gemüse
gekocht
Gluten
Braten
Nudeln
Pasta
Sommer
raffiniert oder preiswert
Europa
Auflauf
Dips
Überbacken
Frühling
Herbst
Festlich
Paleo
Fleisch
Studentenküche
Italien
Meeresfrüchte
Dünsten
Geflügel
Käse
Frucht
Pilze
Resteverwertung
Kartoffeln
Asien
Deutschland
Vorspeise
Krustentier oder Muscheln
fettarm
kalorienarm
Party
warm
Beilage
Backen
Getreide
Kinder
Niederlande
Reis
Frankreich
marinieren
Thailand
Winter
Camping
bei 21 Bewertungen

Kräuter (original: Borretsch, Kresse, Petersilie, Kerbel, Pimpernelle, Sauerampfer und Schnittlauch - wir verwenden aufgrund mangelnder Verfügbarkeit einzelner Kräuter eine bereits abgepackte Zusammenstellung, darin befindet sich kein Borretsch, kein

30 Min. normal 11.12.2018
bei 27 Bewertungen

ein schnelles, fruchtig-leichtes Sommeressen

15 Min. normal 01.08.2015
bei 67 Bewertungen

Lasagne einmal anders

30 Min. normal 26.12.2008
bei 19 Bewertungen

Für die Sauce die Butter erhitzen und das Mehl darin hell anschwitzen. Brühe, Wein und Sahne dazugeben und unter Rühren aufkochen lassen, dann ca. 10 Minuten sanft köcheln lassen, dabei immer wieder umrühren. Mit Senf, Salz, Pfeffer und Zucker abschm

20 Min. normal 10.06.2010
bei 40 Bewertungen

Fisch mal anders

20 Min. normal 07.06.2012
bei 28 Bewertungen

Aus der sauren Sahne, dem Paniermehl, dem Gratinkäse und etwas Salz eine dickliche Masse rühren. Beiseitestellen. Danach in einen kleinen Topf die Tomatensauce zubereiten. Hierfür die gehackte Zwiebel und den zerdrückten Knoblauch in etwas Öl leich

30 Min. normal 06.06.2012
bei 19 Bewertungen

Champignons putzen und zusammen mit den Chilischoten in feine Scheiben schneiden. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Frühlingszwiebeln in feinen Ringen schneiden und kurz anbraten. Tomatenmark hinzufügen, vermischen mischen und 1 Minute mitbr

25 Min. normal 26.10.2004
bei 18 Bewertungen

Für die Salsa die Lauchzwiebeln in dünne Scheiben schneiden. Die Chilischoten längs halbieren und die Samen herausschaben. Die Scheidewände nicht entfernen, damit die Salsa etwas schärfer wird. Die Schote quer in feine Streifen schneiden. Die Knoblau

60 Min. pfiffig 12.09.2007
bei 8 Bewertungen

Nudeln mit Tomaten und Thunfisch

20 Min. normal 26.07.2016
bei 41 Bewertungen

Fischfilet unter fließendem Wasser waschen, evtl. Gräten entfernen und trocken tupfen. Zitrone auspressen und den Fisch mit dem Saft beträufeln, kurze Zeit ziehen lassen, dann salzen. Den Fisch in eine gefettete, feuerfeste Form legen. 4 EL Fett in

20 Min. normal 19.12.2006
bei 64 Bewertungen

Die zarten krausen Grünkohlspitzen und die kleinsten Blätter abzupfen und mehrfach gründlichst abwaschen. In reichlich kochendem Wasser 2 Min. blanchieren und in einem Sieb abtropfen lassen. Für die Sauce 60 g Butter schmelzen. Senf, 3 EL Zitronens

30 Min. normal 06.07.2005
bei 54 Bewertungen

Den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Kabeljaufilets waschen, Trockentupfen und mit dem Zitronensaft beträufeln. Das Mehl in der zerlassenen Butter anbraten und unter Rühren mit der Milch auffüllen und einige Zeit kochen lassen

20 Min. simpel 23.04.2002
bei 32 Bewertungen

Das Rezept ist supereinfach und ganz schnell

15 Min. simpel 05.01.2006
bei 15 Bewertungen

mit Käse überbacken

20 Min. simpel 09.07.2008
bei 30 Bewertungen

schnell und himmlisch lecker! Keine Diät

10 Min. normal 25.08.2008
bei 10 Bewertungen

Skrei ist Winterkabeljau, daher kann das Gericht auch mit normalem Kabeljau zubereitet werden

20 Min. normal 31.01.2012
bei 19 Bewertungen

einfach, schnell und nobel

20 Min. simpel 24.10.2006
bei 10 Bewertungen

im aromatisierten Dampf gegart, etwas verfeinertes Rezept meiner Oma

35 Min. normal 22.08.2011
bei 10 Bewertungen

Die Schalotten abziehen, fein würfeln und in der Butter glasig dünsten. Mit Weißwein und Wermut ablöschen und vollständig einkochen lassen. Den Fischfond angießen und um die Hälfte einkochen lassen. Die Sahne dazugeben und die Sauce cremig einkochen

30 Min. normal 18.07.2014
bei 23 Bewertungen

holländisches Rezept

30 Min. simpel 11.05.2008
bei 5 Bewertungen

leckeres Ofengericht

20 Min. simpel 02.06.2008
bei 6 Bewertungen

schmeckt ein bisschen nach Skandinavien-Urlaub!

40 Min. normal 13.10.2013
bei 6 Bewertungen

Ein besonderes Gericht, einfach zubereitet

30 Min. normal 22.04.2007
bei 7 Bewertungen

Gut zu variieren mit Spinat, Wirsing oder grünem Spargel

30 Min. normal 02.12.2010
bei 9 Bewertungen

Den Steinbeißer waschen, trocken tupfen, in Stücke teilen, mit Zitronensaft beträufeln und mit Meersalz und weißem Pfeffer würzen. In Mehl wenden (der Fisch soll komplett mit einer dünnen Mehlschicht bedeckt sein) und im erhitzten Pflanzenfett vorsic

15 Min. normal 01.06.2010
bei 10 Bewertungen

Rotbarsch, Seelachs, Kabeljau, usw.

20 Min. simpel 29.06.2016
bei 5 Bewertungen

à la garten-gerd

20 Min. simpel 13.02.2011
bei 22 Bewertungen

gefüllt mit Thunfisch und Ei in Tomatensauce

40 Min. normal 11.06.2006
bei 9 Bewertungen

Seelachs überbacken mit Käse - Champignon - Sahne - Sauce

15 Min. simpel 08.02.2009
bei 7 Bewertungen

ein guter Fang!

30 Min. normal 13.11.2008