„Soss“ Rezepte: Hauptspeise, Saucen, Schwein, China & Frittieren 3 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: sosse

Hauptspeise
Saucen
Schwein
China
Frittieren
Asien
Gemüse
Beilage
raffiniert oder preiswert
gekocht
ReisGetreide
bei 3 Bewertungen

Frittiertes Fleisch: Das Fleisch in mundgerechte Bissen schneiden. 125g Haushaltsmehl einwiegen und mit 1 EL Olivenöl versetzen. Backpulver dazugeben und schon mal ein wenig umrühren. Als letztes kommt das Stärkemehl hinzu. Dazu gibt man jetzt Was

60 Min. normal 15.12.2006
bei 124 Bewertungen

Für den Teig zuerst die Eier trennen. Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen und zur Seite stellen. Eigelb zusammen mit dem Mehl, der Speisestärke, dem Salz und dem Wasser (bzw. Bier) zu einem Teig verrühren, der etwas dicker sein sollte als Pfan

45 Min. pfiffig 15.03.2007
bei 1 Bewertungen

Mehl, 1 EL Mondamin, Natron und 2 EL Öl miteinander mischen, und soviel Wasser dazu geben, dass ein geschmeidiger dickflüssiger Teig entsteht. Zucker, Salz, Sojasauce hell und dunkel, 1 EL Öl und Wasser miteinander mischen und das Fleisch 15-20 Minut

40 Min. normal 31.07.2008