„Soss“ Rezepte: Hauptspeise, Saucen, Schwein & Braten 478 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Braten
Hauptspeise
Saucen
Schwein
Asien
Auflauf
Beilage
Brotspeise
Camping
Deutschland
Dips
Ei
einfach
Europa
Festlich
fettarm
Fingerfood
Fisch
Fleisch
Frucht
Frühling
Geflügel
gekocht
Gemüse
Getreide
Gluten
Griechenland
Herbst
Hülsenfrüchte
Italien
kalorienarm
Kartoffeln
Käse
ketogen
Kinder
Lactose
Low Carb
Nudeln
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Rind
Salat
Schnell
Snack
Sommer
Studentenküche
USA oder Kanada
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 42 Bewertungen

westfälischer Budenzauber macht "warm ums Herz"

30 Min. simpel 11.04.2014
bei 91 Bewertungen

Das Schweinefilet in ca. 4 cm dicke Stücke schneiden, pfeffern, mit Senf seitlich bestreichen und mit Bacon umwickeln. Von jeder Seite ca. 4 Minuten anbraten und aus der Pfanne beiseite nehmen. Im Bratensatz die klein gewürfelte Zwiebel glasig werd

10 Min. normal 10.02.2015
bei 22 Bewertungen

Die Schweinelende parieren, waschen, abtupfen und mit zerkleinertem Knoblauch einreiben. Das Fett erhitzen und die Schweinelende von allen Seiten anbraten (höchstens 15 Minuten). In der Zwischenzeit in einer separaten Pfanne die Soße zubereiten: in

30 Min. normal 27.08.2008
bei 26 Bewertungen

Bratwürste im heißen Keimöl braten. Dann herausnehmen und warm stellen. Zwiebel schälen und in Streifen schneiden, Apfel fein reiben. Zwiebel und Apfel im restlichen Bratfett goldgelb braten. Tomatenmark zufügen und anschwitzen. Mit Curry-, Paprika-u

35 Min. simpel 08.02.2007
bei 19 Bewertungen

schnell, einfach und lecker

25 Min. simpel 15.02.2010
bei 10 Bewertungen

Das Schweinefilet trocken tupfen und einmal quer halbieren. Die Stücke rundherum mit Salz und Pfeffer einreiben und in dem Öl bei mittlerer Hitze in 10-12 Minuten braun braten. Herausnehmen und in Alufolie wickeln. Den Apfel gut waschen, ungeschält

25 Min. normal 11.09.2010
bei 12 Bewertungen

als Beilage Rotkohl und Kartoffeln oder Kartoffelplätzchen

20 Min. normal 19.12.2007
bei 39 Bewertungen

..... ein schneller Genuss

10 Min. normal 19.10.2008
bei 74 Bewertungen

4 Portionen als Hauptgericht/ 8 Portionen als Vorspeise

45 Min. normal 12.08.2002
bei 30 Bewertungen

für Spaghetti Bolognese

30 Min. normal 12.07.2007
bei 5 Bewertungen

Lomo en Salsa

20 Min. normal 08.11.2014
bei 6 Bewertungen

Den Ofen vorheizen auf 90 Grad Ober- und Unterhitze. Ein ofengeeignetes Geschirr herrichten mit einem Rost darauf. Das Filet würzen mit Salz und Pfeffer, in einer Bratpfanne etwas Bratfett erhitzen, das Filet rundherum während 5 Minuten anbraten un

15 Min. simpel 24.12.2011
bei 7 Bewertungen

Für die Bratwurstbällchen die Bratwürste aus der Pelle lösen. Dann einmal längs teilen und quer in Stücke teilen. Daraus kleine Bällchen formen und bis zur weiteren Verwendung in den Kühlschrank stellen. Die Zwiebel schälen fein würfeln und den Kno

30 Min. simpel 03.04.2007
bei 6 Bewertungen

Schweinerouladen gefüllt mit Blattspinat, Schinken und Senfcreme

45 Min. normal 14.10.2007
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel und den Knoblauch fein schneiden. Die Maultaschen und die Champignons in Scheiben schneiden. Die Karotte mit Gemüseschneider in sehr feine Scheiben raspeln. Die Butter in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebel und den Knoblauch darin braten

20 Min. normal 07.02.2020
bei 17 Bewertungen

passt super zu Salzkartoffeln

20 Min. simpel 15.10.2007
bei 1.043 Bewertungen

saftiger Hackbraten mit viel Soße

40 Min. normal 04.10.2008
bei 5 Bewertungen

einfach, trotzdem megalecker, Sauce mit Pfiff und Suchtfaktor

30 Min. normal 07.12.2009
bei 1 Bewertungen

Asien trifft Italien - als Beilage oder Hauptgericht schnell gemacht!

20 Min. normal 08.06.2009
bei 1 Bewertungen

durch den Parmesan wird die Panade super aromatisch

20 Min. normal 09.12.2019
bei 5 Bewertungen

Brötchen in kaltem Wasser einweichen. Hackfleisch, Eier und ausgedrücktes Brötchen verkneten. Mit Currypulver, Salz und Pfeffer abschmecken. Mit leicht angefeuchteten Händen aus dem Fleischteig 8 Hackbälle formen. In heißem Fett braten. Für die S

20 Min. normal 15.05.2001
bei 1 Bewertungen

Das Fleisch mit dem Fleischklopfer bearbeiten und anschließend beidseitig mit etwas Salz bestreuen. In zwei tiefen Tellern jeweils die Eier und das Paniermehl geben. Die Eier mit einer Gabel verrühren. Das Pflanzenfett in einer tiefen Pfanne nicht zu

15 Min. normal 28.11.2013
bei 0 Bewertungen

Das Fleisch pfeffern und mit Schinken und Sardellenfilets belegen. In der Pfanne die Steaks von der Unterseite 3 Minuten scharf anbraten. Das Fleisch beiseitestellen. Für die Sauce die Schalotten in Öl anschwitzen, den Knoblauch zugeben und mit der

30 Min. normal 14.09.2018
bei 6 Bewertungen

Das Rezept habe ich von meiner Mama.

5 Min. simpel 13.02.2014
bei 2 Bewertungen

Ideal zu Pasta und in kalten Jahreszeiten

15 Min. normal 24.11.2014
bei 1 Bewertungen

In einer kleinen Pfanne das Wasser mit der Rinderbouillon, Bratensaucekonzentrat und dem Rosmarin zum Kochen bringen, kurz aufkochen lassen und bei kleiner Hitze etwas ziehen lassen (15 Minuten ca.). In einer hohen Bratpfanne Butter zum Schmelzen b

20 Min. simpel 08.01.2010
bei 1 Bewertungen

einfach

30 Min. normal 21.02.2018
bei 0 Bewertungen

Die Gurken, die Rote Bete und die Zwiebeln sehr fein würfeln. Das Hackfleisch gut krümelig in einem großen Topf anbraten, das gehackte Gemüse dazugeben, kurz mitdünsten, mit Brühe auffüllen und ca. 10-15 Min. weich köcheln lassen. Dann Sahne dazuge

15 Min. simpel 05.03.2012
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebel klein schneiden und mit dem Hackfleisch in heißem Öl anbraten. Passierte Tomaten, Frischkäse, Gemüsebrühe und Wasser dazugeben und 5 Min. köcheln lassen. Mit Ketchup, Salz, Pfeffer und Basilikum abschmecken.

5 Min. simpel 15.03.2012
bei 1 Bewertungen

Die Schweinelende parieren und in 2-3 cm dicke Scheiben schneiden. Die Zucchini grob raspeln. Den Knoblauch schälen und hacken oder durchpressen. In einem Topf Olivenöl erhitzen und die Zucchini mit Knoblauch 1 Minute darin anschwitzen. Den Frischk

20 Min. normal 20.10.2009