„-apfeltaschen“ Rezepte: Hauptspeise, Saucen, Geflügel & Herbst 76 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Geflügel
Hauptspeise
Herbst
Saucen
Auflauf
Backen
Braten
Camping
Dips
einfach
Europa
Festlich
fettarm
Fleisch
Frucht
gekocht
Gemüse
Getreide
Gluten
Italien
Kartoffeln
Lactose
Low Carb
Nudeln
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Rind
Schmoren
Schnell
Schwein
Sommer
Wildgeflügel
Winter
bei 257 Bewertungen

Variation des tradionellen Iskender Kebap in Auflaufform

30 Min. normal 13.06.2010
bei 399 Bewertungen

schnelles Gericht zu jeder Gelegenheit

15 Min. normal 18.09.2010
bei 243 Bewertungen

mit Champignons und Pfifferlingen

60 Min. normal 08.01.2007
bei 42 Bewertungen

Holen Sie die Sonne und das Aroma des Mittelmeers zu sich nach Hause an den Tisch. Fettarm und reich an Gemüse ist dieses Rezept genau das Richtige für eine gesunde Ernährung. Reis oder Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten. Das Gemüse putzen und

20 Min. normal 30.05.2010
bei 38 Bewertungen

Pack die Fertigtüte weg! Jetzt wird selbst gekocht!

10 Min. simpel 30.12.2008
bei 73 Bewertungen

Putenbrust in feine Streifen schneiden. Paprika würfeln. Salat putzen und waschen, Zwiebel in feine Ringe schneiden. Pute mit Salz und Pfeffer würzen und schnell in etwas Öl anbraten. Paprika kurz mitrösten. Mit etwas Wasser ablöschen und die gewürf

20 Min. normal 07.03.2007
bei 38 Bewertungen

4 Entenbrustfilets putzen, die Haut kreuzweise einschneiden. Aus 1 Glas Rotwein, Saft und Schale (dünn geschält und in feine Streifen geschnitten) einer unbehandelten Orange, Salz u. Pfeffer und 1 Lorbeerblatt eine Marinade herstellen. Die Filets ei

30 Min. pfiffig 03.07.2006
bei 9 Bewertungen

Für den Risotto die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden, den Knoblauch hacken. Die Hälfte der Zwiebelwürfel und den Knoblauch in einem Topf mit Olivenöl anschwitzen. Den Risottoreis dazu geben, salzen und kurz mit anschwitzen. Mit Weißwein

60 Min. pfiffig 26.03.2009
bei 8 Bewertungen

ein Rezept aus der Normandie; für Trennkost geeignet

30 Min. normal 02.04.2010
bei 6 Bewertungen

Die reifen Tomaten waschen, vierteln und mit dem Geflügelfond, 2 EL Olivenöl, Salz und Pfeffer fein pürieren. Mit 3 EL trockenem Weißwein und, falls vorhanden, 3 Thymianzweigen oder 1 TL getrocknetem Thymian in einem Topf kurz aufkochen lassen. Ein S

60 Min. normal 09.08.2008
bei 9 Bewertungen

Die Hähnchenbrust in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zucchini in geviertelte Scheiben, die Paprika in Streifen schneiden und die Zwiebel und den Knoblauch klein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin goldbraun anbra

25 Min. normal 03.11.2009
bei 6 Bewertungen

Lowfat

40 Min. normal 27.07.2007
bei 14 Bewertungen

Das Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden und in einer hohen Pfanne in Olivenöl kurz anbraten. Währenddessen die Cocktailtomaten halbieren bzw. vierteln. Das Basilikum ganz grob zerkleinern. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.

15 Min. simpel 08.09.2009
bei 12 Bewertungen

Den Brokkoli in Röschen schneiden und kurz in Salzwasser aufkochen lassen, abgießen und abtropfen lassen. Die Putenschnitzel in Streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und in etwas Öl anbraten. Die Nudeln bissfest kochen. Die Sahne und den Sc

30 Min. normal 12.06.2008
bei 22 Bewertungen

Die Schnitzel mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. In einer Pfanne in 1 EL Butter von beiden Seiten 5 Minuten braten, herausnehmen und warm stellen. Paprikaschoten, Zwiebeln, und den Knoblauch in der Pfanne mit 1 EL Butter unter ständigem Rü

30 Min. normal 09.07.2008
bei 5 Bewertungen

Hähnchenfilet und Champignons in Streifen schneiden, Brokkoli waschen und in kleine Röschen teilen, Fleischtomaten brühen, häuten und grob würfeln, Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen,Knoblauch und Zwiebeln darin anbraten

30 Min. normal 11.06.2008
bei 5 Bewertungen

Putenfleisch in Stücke schneiden und in einer Pfanne mit 1 TL Öl anbraten. Möhren schälen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel halbieren und ebenfalls in dünne Scheiben schneiden. Möhren, Brokkoli in Röschen, Erbsen und Zwiebeln zu dem Putenfleis

20 Min. simpel 28.11.2006
bei 3 Bewertungen

Das Fleisch kalt abbrausen und in schmale Streifen schneiden. Chili längs halbieren, entkernen, waschen, in dünne Streifen schneiden. Limetten heiß waschen, trocknen, Schale abreiben und den Saft auspressen. Das Fleisch mit 2-3 EL Limettensaft, Lime

20 Min. normal 15.11.2007
bei 11 Bewertungen

Hühnerbrust in wenig Olivenöl braten und zur Seite stellen. In der gleichen Pfanne ein Stück Kräuterbutter schmelzen, darin kleingeschnittene Zwiebeln und Paprika anbraten, und dann die Tomaten hinzugeben. Mit einer Gabel die Tomaten ein wenig zerk

25 Min. normal 09.01.2007
bei 6 Bewertungen

Die Filets salzen, pfeffern und im Öl sachte braten, bis sie gar sind. Warm halten. In der Zwischenzeit die Trauben waschen, abtropfen lassen und halbieren. Die Hühnerbrühe erhitzen. Die Speisestärke mit etwas Sahne anrühren. Die restliche Sahne mi

25 Min. normal 17.05.2008
bei 6 Bewertungen

Das Fleisch waschen und trocken tupfen. Den Knoblauch schälen, fein würfeln und mit dem Zitronensaft mischen. Die Hähnchenteile damit einstreichen, etwas ziehen lassen. Danach trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Eier verquirlen. Die H

40 Min. normal 31.05.2008
bei 9 Bewertungen

Entenbrust auf der Fettseite rautenförmig einschneiden. Die ungewürzte Brust in eine fettfreie, kalte Pfanne, mit der Fettseite nach unten, legen und die Platte voll hochfahren. Sobald das Fett aus der Brust austritt, die Temperatur auf 3/4 zurückneh

20 Min. normal 15.03.2010
bei 0 Bewertungen

aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 10.02.2020

120 Min. pfiffig 27.01.2020
bei 11 Bewertungen

Den Backofen auf 190 Grad (Umluft 170 Grad) vorheizen. Die Putenbrust kalt abbrausen, mit Küchenpapier gut trockentupfen und rundherum mit Salz und Pfeffer kräftig einreiben. In einem Bräter in 2 EL Öl rundherum anbraten, dann mit dem Zitronensaft be

20 Min. normal 26.03.2007
bei 4 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanleitung bissfest kochen. Hähnchenbrust und Paprika würfeln und anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Brühe würzen, mit Mehl bestäuben und kurz anschwitzen. Mit Milch ablöschen, den gewürfelten Schmelzkäse hinein geben

20 Min. simpel 31.05.2008
bei 2 Bewertungen

Den Reis wie gewohnt im Salzwasser garen. Die Hähnchenbrust in Streifen schneiden, in der Gemüsebrühe ca. 8 Minuten kochen. Das Fleisch herausnehmen und warm stellen. Das Toastbrot zerkleinern, die Nüsse grob hacken. Die Chilischote fein hacken, die

45 Min. normal 22.01.2009
bei 2 Bewertungen

und leckerem Käse - Kartoffelpüree

45 Min. normal 23.03.2009
bei 2 Bewertungen

Putenfleisch mundgerecht würfeln. Champignons evtl. halbieren. Möhren in dünne Scheiben schneiden. Putenfleisch im heißen Öl anbraten. Salzen, pfeffern. Herausnehmen. 1 El Butter im Bratöl erhitzen. Champignons darin kräftig anbraten. Würzen. Putenf

30 Min. normal 07.08.2006
bei 2 Bewertungen

Die Penne in kochendem Salzwasser garen. Sämtliches Gemüse putzen und in etwa 7-10 cm lange dünne Stifte schneiden. Danach wird es in einer Pfanne mit heißem Olivenöl ca. 10 Minuten gebraten und mit Salz, Pfeffer und Balsamico abgeschmeckt. In e

40 Min. normal 22.09.2007
bei 2 Bewertungen

Die Putenbrust in 2 EL Öl von beiden Seiten langsam gar braten. In der Zwischenzeit den Quark mit Joghurt, Knoblauch, Gurke und 2 EL Olivenöl gut verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Putenbrust mit dem Tzatziki anrichten und mit de

20 Min. simpel 01.03.2008