„-apfeltaschen“ Rezepte: Hauptspeise, Saucen, Geflügel & Grillen 46 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Geflügel
Grillen
Hauptspeise
Saucen
Asien
Braten
Brotspeise
Camping
Dips
einfach
Europa
Festlich
fettarm
Fingerfood
Fleisch
Gemüse
Low Carb
marinieren
Party
raffiniert oder preiswert
Rind
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Thailand
USA oder Kanada
Vorspeise
warm
bei 31 Bewertungen

mit Dip Nam Jim Gai Jang, ein sehr populäres thailändisches Gericht mit einem ganz besonderen Dip

20 Min. normal 16.11.2008
bei 12 Bewertungen

Sauce ohne Erdnussbutter, dafür mit frischen Erdnüssen *ganz einfach und schmackhaft* auch als Salat-Dressing zu verwenden

15 Min. simpel 30.05.2012
bei 13 Bewertungen

Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in fingerdicke Scheiben schneiden. Die Paprikaschoten halbieren, von Kernen und Scheidewänden befreien, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Tomaten waschen. Die Zwiebeln schälen und achteln. Alles

30 Min. normal 25.07.2009
bei 13 Bewertungen

marinierte Hähnchenspieße mit Erdnuss-Sauce

30 Min. normal 11.09.2009
bei 14 Bewertungen

ein leckeres Grillrezept aus DDR-Zeiten, mit Pute oder Hähnchen ww-geeignet

20 Min. normal 01.06.2009
bei 4 Bewertungen

für Ingwer Fans ideal zum Grillen

10 Min. simpel 06.06.2016
bei 4 Bewertungen

Boka Dushi

20 Min. simpel 21.09.2011
bei 11 Bewertungen

Das Fleisch würzen und im Kontaktgrill grillen oder in der Pfanne braten. Bacon cross braten. Zwiebelringe in Öl braten. Pilze putzen und mit den Zwiebelwürfeln garen, Schinkenwürfel zugeben. Creme fraiche einrühren, kurz erhitzen und den geriebenen

30 Min. normal 10.05.2002
bei 4 Bewertungen

zum Grillen oder für den Backofen

10 Min. simpel 21.08.2011
bei 3 Bewertungen

die Krönung zum "Abgrillen" im Herbst

30 Min. pfiffig 12.10.2011
bei 2 Bewertungen

Die Hühnerbrust in 2 cm breite Streifen schneiden und ziehharmonikaartig auf Holzspieße stecken. In einen tiefen Teller legen. Knoblauch, Zwiebel, jeweils die Hälfte der Zuckersorten und die Fischsauce in einen Mixer geben zu einer Paste verarbeite

35 Min. normal 06.05.2008
bei 6 Bewertungen

Das Fleisch in lange Streifen schneiden. Spieße einölen. Nun das Fleisch ziehharmonikamäßig auf die Spieße stecken. Zwiebel schälen und in Stücke schneiden, Knoblauchzehe schälen und klein schneiden, beides mit einem Mixer zerhacken und die Fischsauc

40 Min. normal 07.08.2004
bei 3 Bewertungen

Das Hähnchenbrustfleisch kalt abspülen, mit Küchenpapier trocken tupfen und mit Öl einpinseln. Die Hähnchenbrustfilets mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und auf dem geölten Grillrost bei nicht zu großer Hitze von jeder Seite 4 bis 5 Minuten

30 Min. simpel 04.04.2007
bei 2 Bewertungen

Die Putenschnitzel von beiden Seiten salzen und pfeffern. Dann jeweils 5 Minuten von beiden Seiten grillen. Den Mozzarella in Scheiben schneiden, auf die Putenschnitzel legen und weitere 3-5 Minuten grillen. Falls Champignons aus dem Glas genommen

15 Min. normal 24.08.2011
bei 2 Bewertungen

Die Hähnchenbrust einmal mit einem Hackmesser längs durch teilen und in eine flache Auflaufform legen. Zuerst die Korianderwurzeln mit der Prise Salz im Mörser zerstoßen, dann den Knoblauch und die Chilies dazu geben. Alles zusammen grob zerstoßen.

30 Min. normal 05.02.2008
bei 1 Bewertungen

mit selbst gemachten Buns, Rotkohlsalat und Orangensoße

30 Min. normal 11.01.2016
bei 1 Bewertungen

Die Sauce schmeckt auch sehr gut zu Brot oder anderen Fleischspießen

20 Min. normal 25.09.2017
bei 1 Bewertungen

Fingerfood mal anders

40 Min. simpel 24.10.2019
bei 1 Bewertungen

Die Hähnchenbrust in dünne Streifen schneiden. In einer Schüssel Tamarindenpaste, Honig, gepresster Knoblauch, Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer mischen. Die Hähnchenbruststreifen zugeben und ca. 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen. Den Ofen auf

30 Min. normal 11.12.2019
bei 2 Bewertungen

Holzspieße etwa eine Stunde ins Wasser legen, Metallspieße einölen. Die Tasse zum Abmessen der Korianderblätter sollte 250 ml fassen können – ½ Tasse = 125 ml Korianderblätter. Für die Spieße Limettenschale und –saft, Korianderpulver und Öl verrüh

35 Min. normal 07.10.2009
bei 1 Bewertungen

mit süß-scharfer Orangen Marinade, auch zum Dippen sensationell

10 Min. simpel 31.08.2013
bei 1 Bewertungen

für Fleisch jeder Art

15 Min. simpel 24.04.2007
bei 0 Bewertungen

Oregano, Thymian, Kreuzkümmel, Koriander, Röstzwiebeln und Olivenöl für die Marinade mischen. Hähnchenbrust waschen, trocken tupfen, in Würfel schneiden und in die Marinade legen, 1,5 Stunden abgedeckt im Kühlschrank in der Marinade stehen lassen. Z

20 Min. simpel 08.04.2016
bei 0 Bewertungen

Oregano, Thymian, Kreuzkümmel, Koriander, Röstzwiebeln und Olivenöl für die Marinade mischen. Die Hähnchenbrust waschen, trocken tupfen, in Würfel schneiden und in die Marinade legen, 1,5 Stunden abgedeckt im Kühlschrank in der Marinade stehen lasse

20 Min. normal 11.06.2016
bei 0 Bewertungen

Hühnchen vom Grill - indisch inspiriert

60 Min. normal 25.11.2019
bei 2 Bewertungen

Minze, Honig und Limettensaft mit Salz und Pfeffer in einer Schüssel mischen. Die Hähnchenschenkel auf zuvor in Wasser eingelegte Zahnstochern in Form stecken. Dann in der Marinade wenden und mindestens 30 Minute marinieren lassen - besser schmeckt e

20 Min. simpel 14.06.2007
bei 2 Bewertungen

lecker Kinder Chicken-Wing´s-Soße

20 Min. simpel 21.05.2008
bei 2 Bewertungen

Schnell zubereitet - eine köstliche Variante mit exotischer Note

30 Min. normal 26.05.2007
bei 1 Bewertungen

Hähnchenflügel waschen, mit Küchenpapier trocknen tupfen, salzen und pfeffern, auf dem Backblech verteilen, im Ofen auf der mittleren Schiene etwa 20 min grillen. Orange auspressen und den Saft mit der Chilisauce verrühren. Die Frühlingszwiebeln put

10 Min. normal 26.01.2011
bei 1 Bewertungen

Hähnchenflügel waschen und trocken tupfen. Die Butter in einem kleinen Topf langsam schmelzen (darf nicht dunkel werden) und mit Paprikapulver und Zitronensaft mischen. Die Marinade mit den Hähnchenflügeln mischen und für ca. 2 Stunden in den Kühlsch

20 Min. simpel 08.11.2012