„-apfeltaschen“ Rezepte: Hauptspeise, Saucen, Geflügel & Getreide 44 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Saucen
Geflügel
Getreide
Reis
Braten
Gemüse
einfach
Schnell
gekocht
Asien
Dips
raffiniert oder preiswert
Herbst
Pilze
Frucht
Festlich
fettarm
Sommer
Indien
Fleisch
Karibik und Exotik
Wildgeflügel
Afrika
Dünsten
kalorienarm
Japan
Hülsenfrüchte
Lactose
Europa
Studentenküche
Thailand
Wok
Winter
Mittlerer- und Naher Osten
marinieren
Geheimrezept
Klöße
Ägypten
Marokko
Camping
Gluten
Frittieren
Frühling
Resteverwertung
Party
Salat
Nudeln
Italien
Auflauf
Pasta
Vegetarisch
Beilage
Schwein
Diabetiker
Deutschland
Schmoren
Snack
China
Eintopf
Käse
Kinder
Low Carb
bei 6 Bewertungen

Heute gibt es leckeres Curry mit Hähnchenbrust und Bananen. Es ist eine etwas ungewöhnliche Variante aber richtig lecker und genau das Richtige für diese Jahreszeit. 1. Zuerst die Zwiebeln schneiden und eine Pfanne aufheizen. Danach 2 Bananen halbi

30 Min. normal 19.06.2015
bei 351 Bewertungen

Das Hähnchenbrustfilet abwaschen, trocken tupfen, enthäuten und parieren. Die Hühnerbrühe zum Kochen bringen und das Fleisch darin in ca. 20 Minuten gar kochen. In der Zwischenzeit die Möhren schälen, fein würfeln und zur Brühe zugeben. Nach der Ga

20 Min. normal 21.02.2008
bei 42 Bewertungen

Holen Sie die Sonne und das Aroma des Mittelmeers zu sich nach Hause an den Tisch. Fettarm und reich an Gemüse ist dieses Rezept genau das Richtige für eine gesunde Ernährung. Reis oder Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten. Das Gemüse putzen und

20 Min. normal 30.05.2010
bei 9 Bewertungen

Für den Risotto die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden, den Knoblauch hacken. Die Hälfte der Zwiebelwürfel und den Knoblauch in einem Topf mit Olivenöl anschwitzen. Den Risottoreis dazu geben, salzen und kurz mit anschwitzen. Mit Weißwein

60 Min. pfiffig 26.03.2009
bei 3 Bewertungen

Hoi An Ente leicht scharf mit Asia-BBQ-Soße, kann auch mit Puten oder Hähnchenbruststreifen zubereitet werden

120 Min. pfiffig 03.02.2020
bei 48 Bewertungen

Rezept aus Kenia

20 Min. normal 28.08.2007
bei 30 Bewertungen

Das tadellos gesäuberte Huhn mit leichtem Salzwasser knapp bedecken und mit Wurzelwerk gar kochen. Etwas abkühlen lassen, dann das Fleisch von den Knochen lösen, in Stücke schneiden und warm halten. Den Reis wie gewohnt in Salzwasser kochen. Aus B

30 Min. normal 24.03.2004
bei 19 Bewertungen

Ein super leckeres Rezept, direkt von einer Inderin abgeguckt

60 Min. pfiffig 05.03.2007
bei 5 Bewertungen

auch lecker ohne Fleisch

30 Min. normal 13.08.2018
bei 19 Bewertungen

Hähnchenfilet mit einer leckeren fruchtigen Sauce aus Obst und Curry

45 Min. normal 05.09.2009
bei 7 Bewertungen

Den Backofen auf 200° vorheizen. Die Hähnchenbrust waschen, trocken tupfen und parieren. In einer Pfanne in etwas Öl von beiden Seiten gut anbraten, dann in eine Auflaufform geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Mandarinen mit ihrem Saft, den

40 Min. simpel 11.05.2010
bei 6 Bewertungen

Lowfat

40 Min. normal 27.07.2007
bei 8 Bewertungen

Die Hähnchenbrust in grobe, ca. 3 cm große Würfel schneiden, in eine Schüssel geben und mit der Ingwer-Knoblauchpaste, Salz und Limettensaft und Öl marinieren. Dann den Kreuzkümmel und die Koriandersamen fein mörsern, zum Schluss die Bockshornkleebl

30 Min. simpel 12.08.2013
bei 12 Bewertungen

Perlgraupen, so bezeichnet man die kleinste Graupengröße, in ein Haarsieb geben und unter kaltem Wasser gründlich durchspülen. Mit der Brühe aufsetzen, 5 Minuten kochen, anschließend auf der ausgestellten Kochplatte 40 Minuten quellen lassen. Die Gra

70 Min. pfiffig 26.01.2009
bei 9 Bewertungen

Entenbrust auf der Fettseite rautenförmig einschneiden. Die ungewürzte Brust in eine fettfreie, kalte Pfanne, mit der Fettseite nach unten, legen und die Platte voll hochfahren. Sobald das Fett aus der Brust austritt, die Temperatur auf 3/4 zurückneh

20 Min. normal 15.03.2010
bei 0 Bewertungen

Knoblauch und Ingwer schälen und mit einem Knoblauchstampfer zerdrücken, sodass man eine Art groben Brei hat. Diesen mit 4 EL Sojasauce mischen und das Hähnchenfleisch mindestens eine Stunde darin marinieren. In der Zwischenzeit Reis mit der doppelt

10 Min. normal 13.02.2020
bei 2 Bewertungen

Den Reis wie gewohnt im Salzwasser garen. Die Hähnchenbrust in Streifen schneiden, in der Gemüsebrühe ca. 8 Minuten kochen. Das Fleisch herausnehmen und warm stellen. Das Toastbrot zerkleinern, die Nüsse grob hacken. Die Chilischote fein hacken, die

45 Min. normal 22.01.2009
bei 1 Bewertungen

Den Reis wie gewohnt körnig kochen. Die Putenschnitzel längs in Streifen schneiden, salzen, pfeffern, nach Belieben in Mehl wenden und in etwas Öl anbraten. Aus der Pfanne nehmen und in Alufolie warm halten. Den Apfel schälen, entkernen und in sc

20 Min. normal 24.03.2010
bei 1 Bewertungen

Die Filets abwaschen ggf. unbeliebte Fetzen wegschneiden. Die Gewürze vermischen und die Filets von allen Seiten damit einreiben. Öl in eine Pfanne geben und die Filets von beiden Seiten scharf anbraten, bis eine schöne Gewürzkruste entsteht. Danach

15 Min. simpel 14.02.2019
bei 1 Bewertungen

Die Hühnerbrust in Streifen oder Stücke schneiden und mit Öl und Gewürzen nach Belieben marinieren. Ich nehme gerne eine italienische Kräutermischung, einen Geflügelgewürzmix und einen Schuss Worcestersauce. Die Zwetschgen entkernen, vierteln und m

15 Min. normal 18.09.2019
bei 1 Bewertungen

Eine leckere, scharfe Pandang Spezialität aus Lombok, Indonesien

30 Min. pfiffig 17.11.2016
bei 1 Bewertungen

Den Reis nach Packungsanweisung kochen. Die Hähnchenbrust in kleine Stücke schneiden und in einer Pfanne im Öl braten. Dabei schon etwas würzen. Den Porree klein schneiden, waschen und zum Fleisch geben und auf kleiner Stufe dünsten. Anschließend d

10 Min. simpel 17.08.2019
bei 2 Bewertungen

für eine Auflaufform

15 Min. normal 05.09.2019
bei 5 Bewertungen

auch für Diabetiker geeignet

30 Min. normal 23.10.2007
bei 2 Bewertungen

die Sauce ist aus Erdnüssen gemacht statt Erdnussbutter, das schmeckt man!

60 Min. normal 11.11.2016
bei 1 Bewertungen

Eigenkreation leicht und bekömmlich

30 Min. normal 04.06.2010
bei 0 Bewertungen

Den Mais abtropfen lassen. Die Zucchini waschen, putzen und würfeln. Die Lauchzwiebeln putzen, in feine Ringe schneiden. Den Knoblauch schälen und fein würfeln. Das Hack 15 Minuten in einem Topf mit 2 EL Öl anbraten. Knoblauch, Lauchzwiebeln, Mais u

15 Min. simpel 20.07.2017
bei 0 Bewertungen

Ein durchaus königliches Gericht mit exotischen Gewürzen.

45 Min. normal 04.12.2017
bei 0 Bewertungen

Japanisches Katsu Chicken Curry

30 Min. normal 09.08.2019
bei 0 Bewertungen

einfach, schnell und lecker

10 Min. simpel 22.08.2019