„Paprika“ Rezepte: Hauptspeise, Saucen, kalorienarm & Braten 5 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Saucen
kalorienarm
Braten
Gemüse
fettarm
Vegetarisch
einfach
Gluten
Resteverwertung
Lactose
raffiniert oder preiswert
Dips
Kinder
Nudeln
Vollwert
Trennkost
Sommer
Frucht
Herbst
Meeresfrüchte
Schnell
Snack
Italien
Fisch
Vegan
Europa
Pasta
Asien
 (26 Bewertungen)

Für die Sauce eine Bratpfanne erhitzen und 1 ½ EL Öl hineingeben. Die Zwiebeln anbraten, dann die Paprikawürfel zufügen und bei mittlerer Hitze ca. 2 Minuten anbraten, mit den Orangensaft ablöschen und ca. 3 Minuten einkochen lassen. Die Ananasstück

30 Min. normal 19.01.2008
 (0 Bewertungen)

kalorienarm, vegan, gesund, lecker

10 Min. simpel 30.06.2015
 (24 Bewertungen)

sehr kalorienarm, lecker und gesund

40 Min. normal 22.11.2007
 (6 Bewertungen)

Kartoffeln, Möhren und Sellerie waschen und putzen. Das Gemüse mit dem Schnitzelwerk reiben. Die Zwiebel pellen und fein würfeln. Die Zwiebel und das Gemüse mit der durchgepressten Knoblauchzehe, Ei, Haferflocken, fein gehacktem Thymian, Salz, Paprik

30 Min. normal 24.01.2008
 (0 Bewertungen)

Das Öl in einem Topf erhitzen. Die Tintenfische darin leicht anbraten, bis sie sich weißlich verfärbt haben. Dann mit Salz und Pfeffer würzen, mit einem Schaumlöffel herausnehmen und beiseite stellen. Zwiebel und Knoblauch in den Topf geben und in

20 Min. normal 10.03.2008