„Soss“ Rezepte: Hauptspeise, Saucen, einfach & Schwein 1.111 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

einfach
Hauptspeise
Saucen
Schwein
Asien
Auflauf
Aufstrich
Backen
Basisrezepte
Beilage
Braten
Camping
Deutschland
Dips
Dünsten
Ei
Europa
Festlich
fettarm
Fingerfood
Fleisch
Frucht
Frühling
Geflügel
Geheimrezept
gekocht
Gemüse
Gluten
Grillen
Herbst
Hülsenfrüchte
Italien
Kartoffeln
Käse
ketogen
Kinder
Lactose
Low Carb
Nudeln
Paleo
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Schmoren
Schnell
Snack
Sommer
Studentenküche
Überbacken
Vegan
Vegetarisch
Winter
Wok
bei 5 Bewertungen

alternativ kann auch Asbach verwendet werden

20 Min. simpel 09.09.2006
bei 42 Bewertungen

westfälischer Budenzauber macht "warm ums Herz"

30 Min. simpel 11.04.2014
bei 438 Bewertungen

Die Zwiebel in feine Ringe schneiden und mit dem gehackten Knoblauch andünsten. Den Speck in feine Streifen schneiden und mitdünsten. Dann alles mit der Sahne ablöschen und aufkochen. Die Petersilie und den Parmesan beigeben und mit Salz und Pfeffe

20 Min. simpel 28.06.2006
bei 19 Bewertungen

schnell, einfach und lecker

25 Min. simpel 15.02.2010
bei 32 Bewertungen

super zu Nudeln und Reis

20 Min. normal 13.05.2008
bei 72 Bewertungen

Die Tortellini nach Packungsanleitung zubereiten! 3 EL Olivenöl in eine Pfanne geben, darin den gehackten Knoblauch und die gewürfelten Zwiebeln anbraten. Den Kochschinken dazu geben und ebenfalls kurz anbraten. Mit der Sahne ablöschen und den Parm

15 Min. simpel 03.11.2008
bei 164 Bewertungen

mit Frischkäse

15 Min. simpel 22.10.2009
bei 12 Bewertungen

als Beilage Rotkohl und Kartoffeln oder Kartoffelplätzchen

20 Min. normal 19.12.2007
bei 7 Bewertungen

Spaghetti al dente kochen. In der Zwischenzeit Zwiebelwürfel und Knoblauch in Olivenöl anschwitzen und die Schinkenwürfel dazu geben. Mit Sahne und Milch ablöschen. Tomatenviertel, Pesto und Petersilie zufügen und etwas köcheln lassen. Den Käse in

10 Min. normal 19.05.2011
bei 17 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Den Schinken in Streifen schneiden. Butter in einer Pfanne zerlassen, den Knoblauch durchpressen und kurz in der Butter anbraten. Artischocken und Schinken zufügen und kurz anbraten. Sahne und Zitronenschal

25 Min. normal 23.06.2008
bei 22 Bewertungen

vereinfachtes Rezept alla Tagliatelle Emiliana

20 Min. simpel 20.11.2013
bei 39 Bewertungen

..... ein schneller Genuss

10 Min. normal 19.10.2008
bei 39 Bewertungen

Spaghetti wie gewohnt al dente kochen. In der Zwischenzeit die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. Das Hackfleisch in erhitztem Olivenöl krümelig anbraten, dabei etwas mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebeln und den Knoblauch dazu

25 Min. simpel 05.02.2007
bei 25 Bewertungen

eine nette Resteverwertung

30 Min. simpel 24.02.2007
bei 24 Bewertungen

Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich Salzwasser bissfest garen. Anschließend durch ein Sieb abgießen. Zwiebeln schälen und würfeln. Kochschinken in Streifen schneiden. Tomaten waschen und in Stücke schneiden. Olivenöl erhitzen und die Zwiebel

30 Min. normal 17.10.2007
bei 24 Bewertungen

Die Eier 10 Minuten kochen. Die Zwiebel schälen, würfeln und im heißen Fett glasig dünsten. Curry und Mehl darin anschwitzen. Mit Brühe und Sahne ablöschen und aufkochen lassen. Die Erbsen darin 5 Minuten garen. Schinken in Streifen schneiden und z

10 Min. normal 14.10.2002
bei 100 Bewertungen

Spaghetti in Salzwasser al dente kochen. Das Hackfleisch in dem Olivenöl kräftig anbraten und den in Ringe geschnittenen Lauch dazu geben. Mit ca. 1/4 l Milch aufgießen, die 2 Sorten Käse und die Sahne dazugeben, schmelzen und alles etwas köcheln l

15 Min. simpel 08.12.2009
bei 60 Bewertungen

auch bei Kindern sehr beliebt

15 Min. simpel 16.07.2008
bei 11 Bewertungen

Öl in der Pfanne erhitzen. Hackfleisch anbraten und würzen. Dose Erbsen abgießen und zufügen. Wasser angießen. Soßenpulver einrühren. Ggf. nach Belieben nachwürzen. Kartoffelbrei zubereiten und zusammen genießen! Wir finden es echt lecker!

10 Min. simpel 13.12.2003
bei 9 Bewertungen

Die frischen Tortellini nach Packungsanleitung zubereiten. Den Schinken würfeln und anbraten, bis er kross ist. Die Sahne hinzugeben und unter Rühren aufkochen lassen. Den Schmelzkäse hinzu geben und und unter weiterem Rühren in der Sahne auflösen

15 Min. normal 04.08.2009
bei 3 Bewertungen

Die Zwiebel- und Speckwürfel in heißem Öl glasig anbraten. Die Chilischote sowie Knoblauch zugeben und kurz mitbraten. Nun 100 ml Wasser sowie den Spinat zugeben und so lange köcheln, bis der Spinat fertig ist. Die Sahne und den Schmelzkäse zugeben u

5 Min. simpel 30.08.2018
bei 3 Bewertungen

Schnelles einfaches Rezept

25 Min. normal 13.01.2016
bei 3 Bewertungen

passt zu Pasta oder mit Gnocchi und Käse überbacken

15 Min. normal 05.12.2016
bei 7 Bewertungen

Den Katenschinken in etwas Butter anbraten. Die fein geschnittene Zwiebel und den gepressten Knoblauch dazugeben und etwas dünsten. Die Zutaten mit den passierten Tomaten ablöschen und aufkochen lassen. Den Frischkäse unterrühren und die Soße so lan

15 Min. normal 19.01.2019
bei 2 Bewertungen

Blattgeschmelzte Nudeln

10 Min. simpel 14.08.2009
bei 7 Bewertungen

Für die Bratwurstbällchen die Bratwürste aus der Pelle lösen. Dann einmal längs teilen und quer in Stücke teilen. Daraus kleine Bällchen formen und bis zur weiteren Verwendung in den Kühlschrank stellen. Die Zwiebel schälen fein würfeln und den Kno

30 Min. simpel 03.04.2007
bei 2 Bewertungen

Gekochten Schinken und den Knoblauch in Würfel schneiden. Die Salbeiblätter von den Stängeln zupfen und in etwas Butter leicht anbraten. Einen Topf mit gesalzenem Wasser aufsetzen. Für die Sauce die Butter in einem Topf zum Schmelzen bringen. De

10 Min. normal 24.01.2020
bei 4 Bewertungen

für Gäste, kann gut vorbereitet werden

30 Min. normal 11.05.2010
bei 12 Bewertungen

Die Tortellini nach Packungsanleitung zubereiten. Zwiebel und Schinken in kleine Würfel schneiden und in etwas Öl anbraten. Mit Wasser aufgießen und die gekörnte Brühe einrühren. Alles aufkochen lassen, Schlagsahne und Milch dazu geben. Vorher etwas

20 Min. simpel 29.08.2008
bei 7 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauchzehe fein hacken. Die Tomaten gut abtropfen lassen und klein würfeln. Die Champignons in Scheiben schneiden. In einer Pfanne die Butter zusammen mit dem Öl erhitzen, dann Zwiebeln, Knoblauch und die Pilze hinein geben und sanft

20 Min. normal 04.01.2009