„-apfeltaschen“ Rezepte: Hauptspeise, Saucen, einfach & Geflügel 326 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

einfach
Geflügel
Hauptspeise
Saucen
Asien
Auflauf
Backen
Beilage
Braten
Camping
Deutschland
Dips
Dünsten
Europa
fettarm
Fingerfood
Fisch
Fleisch
Frucht
Frühling
gekocht
Gemüse
Getreide
Gluten
Grillen
Herbst
Italien
kalorienarm
Karibik und Exotik
Kartoffeln
Käse
ketogen
Kinder
Lactose
Low Carb
Meeresfrüchte
Nudeln
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Rind
Salat
Schmoren
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Überbacken
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
Wok
bei 222 Bewertungen

schnell, würzig und saftig

20 Min. simpel 19.02.2009
bei 351 Bewertungen

Das Hähnchenbrustfilet abwaschen, trocken tupfen, enthäuten und parieren. Die Hühnerbrühe zum Kochen bringen und das Fleisch darin in ca. 20 Minuten gar kochen. In der Zwischenzeit die Möhren schälen, fein würfeln und zur Brühe zugeben. Nach der Ga

20 Min. normal 21.02.2008
bei 399 Bewertungen

schnelles Gericht zu jeder Gelegenheit

15 Min. normal 18.09.2010
bei 81 Bewertungen

Backofen auf 220°C vorheizen. Die Schnitzel mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und in heißem Öl von beiden Seiten kurz anbraten. Das Fleisch in eine gebutterte Auflaufform geben. Die Paprikaschote putzen und in Streifen schneiden. Die Zwieb

30 Min. normal 13.09.2008
bei 42 Bewertungen

Holen Sie die Sonne und das Aroma des Mittelmeers zu sich nach Hause an den Tisch. Fettarm und reich an Gemüse ist dieses Rezept genau das Richtige für eine gesunde Ernährung. Reis oder Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten. Das Gemüse putzen und

20 Min. normal 30.05.2010
bei 152 Bewertungen

Die Hähnchenbrustfilets abbrausen, trocken tupfen, salzen und pfeffern. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch darin auf der Hautseite scharf anbraten. Wenden und ca. 10 Minuten bei geringer Hitze weiterbraten. Herausnehmen und warm stel

30 Min. normal 26.07.2005
bei 38 Bewertungen

Pack die Fertigtüte weg! Jetzt wird selbst gekocht!

10 Min. simpel 30.12.2008
bei 73 Bewertungen

Putenbrust in feine Streifen schneiden. Paprika würfeln. Salat putzen und waschen, Zwiebel in feine Ringe schneiden. Pute mit Salz und Pfeffer würzen und schnell in etwas Öl anbraten. Paprika kurz mitrösten. Mit etwas Wasser ablöschen und die gewürf

20 Min. normal 07.03.2007
bei 27 Bewertungen

Paprika und Kaiserschoten putzen, Zwiebel, Knoblauch und Zitronengras hacken, Kaffirblätter und Basilikum in feine Streifen schneiden. Die Hähnchenbrust in mundgerechte Stücke schneiden. Kokosmilch in einen großen Topf geben. Die Currypaste einrühre

30 Min. normal 05.05.2010
bei 51 Bewertungen

mit Nudeln oder Reis oder Kartoffeln oder....

45 Min. simpel 02.05.2010
bei 35 Bewertungen

Ebly laut Packungsanweisung zubereiten. Zwiebel schälen und würfeln und in etwas ausgelassener Butter anrösten. Fleisch nun zugeben und ebenfalls anrösten. Champignons abgießen und zufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit der Brühe aufgießen und ei

25 Min. simpel 19.09.2006
bei 19 Bewertungen

schnell, einfach und lecker

25 Min. simpel 15.02.2010
bei 71 Bewertungen

(schmeckt auch mit Schweine- oder Kalbsschnitzel gut)

20 Min. simpel 08.05.2011
bei 38 Bewertungen

Schnelle Nudelsoße zum Reinsetzen

20 Min. simpel 22.10.2008
bei 211 Bewertungen

mit Huhn oder Schwein...

20 Min. normal 02.04.2001
bei 14 Bewertungen

Für die Schalottensoße die Schalotten und den Knoblauch in Butter anschwitzen. Mit Mehl bestäuben und 1 Min. weiterdünsten. Den Topf von der Kochstelle nehmen, Rotwein und Bouillon dazugießen und kräftig umrühren. Die Soße unter Rühren aufkochen und

30 Min. normal 19.02.2010
bei 15 Bewertungen

Frühlingszwiebeln putzen und das weiße und hellgrüne davon schräg in Scheiben schneiden. Fleisch in Würfel schneiden. In heißem Öl rundherum 5 Minuten braten und mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch heraus nehmen. Frühlingszwiebeln im Bratensatz andü

35 Min. normal 14.08.2007
bei 17 Bewertungen

Die Putenschnitzel waschen, trocknen und leicht klopfen. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Currypulver würzen. Dann in etwas Öl von beiden Seiten kurz anbraten. Herausholen und beiseite stellen. Nun den gewürfelten Schinken und die gewürfelte Zw

30 Min. normal 25.06.2007
bei 10 Bewertungen

für alle, die es scharf mögen

25 Min. normal 16.04.2007
bei 16 Bewertungen

das Aroma der getrockneten Tomaten ist das Besondere

25 Min. normal 13.03.2008
bei 7 Bewertungen

Die Spätzle in Salzwasser nach Packungsanleitung kochen. Champignons in beliebige Form schneiden. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, das Fleisch hineingeben und braten. Wenn das Fleisch gar ist, die Champignons hinzufügen und braten, bis die

15 Min. normal 21.12.2017
bei 50 Bewertungen

Blitzrezept

30 Min. normal 19.05.2007
bei 14 Bewertungen

ein leckeres Grillrezept aus DDR-Zeiten, mit Pute oder Hähnchen ww-geeignet

20 Min. normal 01.06.2009
bei 48 Bewertungen

Rezept aus Kenia

20 Min. normal 28.08.2007
bei 81 Bewertungen

Den Ofen auf 180° vorheizen. Das gewürfelte Fleisch bei großer Hitze im Öl anbraten, es sollte noch nicht gar sein, aber Farbe angenommen haben. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Die Makkaroni al dente kochen. Zwiebel, Möhre und Speck in der Pfann

20 Min. normal 23.07.2007
bei 85 Bewertungen

Da es schnell gehen soll, wird bei diesem Rezept auf Fertigprodukte zurückgegriffen. Die Butter in einem Topf schmelzen lassen, Mehl zufügen und nicht bräunen lassen. Das Eigelb zufügen und alles glatt rühren. Nach und nach die Hühnerbrühe (z. B. a

10 Min. normal 30.05.2006
bei 27 Bewertungen

Das Fleisch waschen, trocken tupfen, jedes Filet halbieren und mit einer Speckscheibe umwickeln. Nebeneinander in eine gefettete Auflaufform legen. Die Sahne in einem Topf aufkochen lassen. Tomaten, Tomatenmark und Ketchup mit einem Schneebesen ein

20 Min. normal 31.05.2008
bei 104 Bewertungen

schnelle Ofenschnitzel in einer Tomatenkäsesauce

20 Min. simpel 03.10.2007
bei 12 Bewertungen

Hühnerbrust mit Speckwürfel anbraten und beiseite stellen. Gehackte Zwiebeln und in Stängel geschnittene Karotten andämpfen und mit Weißwein ablöschen, Bouillon dazugeben und ca. 5 Min. köcheln lassen. (Karotten sollten nicht zu weich sein.) Die Hühn

15 Min. normal 04.05.2009
bei 58 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Die Knoblauchzehe schälen und klein hacken. Das Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln darin glasig anbraten. Gehackten Knoblauch dazugeben und mitbraten. Passierte Tomaten dazugeben mit Basilikum, Salz und P

20 Min. normal 31.01.2008