„-löffelbiskuit“ Rezepte: Hauptspeise, Saucen, einfach, Fingerfood & Snack 19 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

einfach
Fingerfood
Hauptspeise
Saucen
Snack
Braten
Dips
fettarm
Frittieren
Geflügel
gekocht
Gemüse
Party
raffiniert oder preiswert
Rind
Schnell
Schwein
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 73 Bewertungen

Putenbrust in feine Streifen schneiden. Paprika würfeln. Salat putzen und waschen, Zwiebel in feine Ringe schneiden. Pute mit Salz und Pfeffer würzen und schnell in etwas Öl anbraten. Paprika kurz mitrösten. Mit etwas Wasser ablöschen und die gewürf

20 Min. normal 07.03.2007
bei 5 Bewertungen

Alle Teigzutaten zu einem glatten Teig verkneten, zugedeckt in einer gut geölten Schüssel (Olivenöl) an einem warmen Ort ca. 1 Stunde gehen lassen, bis er sein Volumen verdoppelt hat. Währenddessen die Zutaten für den Belag (Topping) vermischen und

20 Min. simpel 26.01.2010
bei 7 Bewertungen

Fingerfood, fürs orientalische Büffet, kann vorbereitet werden

45 Min. normal 11.12.2010
bei 18 Bewertungen

Das Fladenbrot im Ofen aufbacken. Das Geschnetzelte scharf braten; kurz vor Schluss die in Ringe geschnittene Zwiebeln dazugeben. Tsatsiki selber herstellen: Den Joghurt mit geraspelter Gurke mischen (kann ruhig Wasser ziehen, damit der Joghurt et

20 Min. normal 23.11.2006
bei 3 Bewertungen

Japanische salzig - süße Fleischkugeln

40 Min. simpel 15.09.2008
bei 1 Bewertungen

WW - tauglich, 4 P.

30 Min. simpel 16.08.2007
bei 0 Bewertungen

und 3 verschiedenen Dips (Salsa, Avocado und Sour Cream)

30 Min. simpel 30.01.2010
bei 2 Bewertungen

Das Hähnchenfleisch zwischen zwei Lagen Frischhaltefolie legen und mit einem Fleischklopfer oder einem Nudelholz auf etwa 5 mm Dicke flach klopfen, dann schräg in etwa 2,5 cm breite Streifen schneiden. Das Mehl in einen Plastikbeutel geben. Das Fleis

30 Min. normal 03.06.2007
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen und zusammen mit den Gewürzgurken würfeln. Die Kapern und den Schnittlauch hacken. Die Salatcreme mit Joghurt und Senf verrühren, dann die Zwiebeln, Gewürzgurken, Kapern und Schnittlauch hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschme

35 Min. simpel 30.12.2008
bei 1 Bewertungen

Hähnchenbrustfilet kalt abspülen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenbruststreifen darin braten. Anschließend mit Küchenkrepp das überschüssige Fett abtupfen, salzen und pfeffern. Radieschen wasche

30 Min. simpel 11.10.2009
bei 1 Bewertungen

auch gut als Fingerfood

30 Min. normal 27.02.2010
bei 1 Bewertungen

knusprig und köstlich

30 Min. normal 03.11.2006
bei 1 Bewertungen

Das Hackfleisch in einer Bratpfanne im heißen Öl krümelig anbraten. Die Salsa unterrühren, alles kurz aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zusammen mit den Nachos reichen. Tipp: Mit Reis, Ebly oder Nudeln und Salat wird daraus ein schnel

5 Min. simpel 22.10.2007
bei 2 Bewertungen

Für die Zubereitung des Suds Wasser und Weißwein in einen Topf geben. Die Pfefferkörner mit der breiten Seite eines Messers etwas aufbrechen und auch in den Topf geben und aufheizen. Sobald es kocht, 2 EL Estragon und 1 EL Petersilie dazugeben. Eine

35 Min. normal 12.04.2007
bei 0 Bewertungen

unkompliziert, schnelle und lecker

15 Min. simpel 13.02.2010
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln gründlich waschen, trocken tupfen und achteln. Danach die Spalten im Sesam wälzen. Die Lauchzwiebeln waschen, trocken tupfen und in Ringe schneiden. Quark, Joghurt, Schmand und die Lauchzwiebeln verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschm

45 Min. simpel 25.02.2016
bei 0 Bewertungen

für den Sektempfang oder für das Buffet

15 Min. normal 04.04.2018
bei 0 Bewertungen

Die geraffelte Salatgurke mit ½ TL Salz bestreuen und 10 Minuten ziehen lassen, dann gut abtropfen lassen. Mit Joghurt, Zitronensaft, Knoblauch, Minze, Salz und Pfeffer abschmecken. Hähnchenfleisch behutsam flach klopfen, mit Paprikapulver, Kreuz

25 Min. normal 15.05.2007
bei 0 Bewertungen

Hackfleisch mit Reis, Ei und Gewürzen mischen und in 12 Portionen teilen. Den Schafs- oder Ziegenkäse in 12 Stücke schneiden. Hände anfeuchten, eine Schale aus einer Portion Hackfleisch formen, ein Stück Käse drauflegen und das Hackfleisch zu einer K

15 Min. normal 06.12.2007