„Soss“ Rezepte: Hauptspeise, Saucen, Beilage & Schwein 51 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Beilage
Hauptspeise
Saucen
Schwein
Asien
Auflauf
Braten
Camping
Dips
einfach
Europa
Festlich
Fleisch
Geflügel
gekocht
Gemüse
Gluten
Herbst
Italien
Kartoffel
Kartoffeln
Käse
ketogen
Klöße
Lactose
Low Carb
Nudeln
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
ReisGetreide
Resteverwertung
Rind
Schnell
Sommer
Studentenküche
bei 6 Bewertungen

Spätzle: Den Spinat langsam auftauen lassen. Ist er nicht fein genug, sollte er feiner püriert werden. In einer Rührschüssel das Mehl, die Eier, den Spinat und das Salz gut verrühren. Wenn der Teig gerade so vom Löffel tropft, ist er ideal. Ist der

30 Min. normal 13.09.2012
bei 10 Bewertungen

mit viel Knoblauch

10 Min. simpel 17.10.2013
bei 17 Bewertungen

Die Pilze kleinschneiden und in dem Öl etwa 15 Min. dünsten. Hackfleisch und die fein geschnittenen Zwiebeln zugeben, würzen und garen. Das Hackfleisch muss schön krümelig sein. Mit einem Schuss Rotwein verfeinern und zum Schluss die Sahne zugießen.

15 Min. simpel 15.08.2001
bei 1 Bewertungen

Blumenkohl einmal anders

20 Min. pfiffig 03.01.2020
bei 3 Bewertungen

nicht nur für die Party

60 Min. normal 21.04.2010
bei 2 Bewertungen

Die Nudeln in kochendes Salzwasser geben und nach Anweisung bissfest kochen. Währenddessen Zwiebel, Knoblauch, Chilischote und Speck klein hacken bzw. würfeln. Im Olivenöl zuerst die Zwiebel, dann Knoblauch, Chili und Speck anbraten. Den Apfel (ruhi

15 Min. normal 26.06.2012
bei 7 Bewertungen

zu Pasta

25 Min. normal 14.02.2007
bei 49 Bewertungen

an Kräuter-Crème fraîche-Sauce mit Reis

90 Min. normal 23.11.2016
bei 0 Bewertungen

einfaches Frühlingsgericht

25 Min. normal 02.05.2015
bei 3 Bewertungen

Die beiden Brötchen einweichen. Sehr gut ausdrücken und mit dem Hackfleisch und den Eiern zu einem Fleischteig verarbeiten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Aus dem Teig mit zwei Teelöffeln kleine Bällchen formen, in leicht kochendes

45 Min. normal 15.06.2007
bei 3 Bewertungen

Spar - Rezepte

30 Min. normal 08.11.2006
bei 0 Bewertungen

Seeräuberspieße mit Bratwurst und Schinken, dazu eine feurig scharfe Tomaten-Zwiebel-Chili-Sauce

35 Min. normal 26.11.2018
bei 4 Bewertungen

Hackfleisch-Paprika-Tomaten-Sahne-Sauce mit Nudeln

10 Min. normal 09.11.2011
bei 4 Bewertungen

mit einer Hackfleisch - Lauch - Sauce

45 Min. normal 28.04.2008
bei 1 Bewertungen

Teig: Kartoffeln kochen, heiß schälen und pressen. Mehl und Grieß auf die Arbeitsfläche geben und eine Grube in der Mitte machen. Eier in die Grube geben, dann Salz und Muskatnuss dazugeben. Mehl, Grieß, Eier, Kartoffeln, Salz und Muskatnuss zu einem

80 Min. normal 05.01.2012
bei 124 Bewertungen

Für den Teig zuerst die Eier trennen. Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen und zur Seite stellen. Eigelb zusammen mit dem Mehl, der Speisestärke, dem Salz und dem Wasser (bzw. Bier) zu einem Teig verrühren, der etwas dicker sein sollte als Pfan

45 Min. pfiffig 15.03.2007
bei 7 Bewertungen

Spätzle: Mehl, Salz, Eier und Wasser in eine Schüssel geben und ca. 10 min. kräftig aufschlagen, bis Luftblasen entstehen. Nun den Teig 10 min. ruhen lassen, danach wieder kräftig schlagen. Der Teig sollte sich ziehen lassen, ohne zu reißen. Portion

30 Min. normal 18.06.2012
bei 1 Bewertungen

Schweinfleisch-Spieße serviert mit Erdnusssauce und Sambal auf Madura-Art. Rezept aus Madura, Indonesien.

20 Min. pfiffig 15.06.2018
bei 187 Bewertungen

mit grünen und roten oder gelben Paprika

35 Min. normal 11.03.2007
bei 0 Bewertungen

Darfs mal was Besonderes sein? Ein sehr leckeres Gericht mit nur mittelmäßigem Aufwand.

45 Min. normal 18.07.2019
bei 4 Bewertungen

Soße: Zwiebeln in grobe Stücke schneiden, Knoblauch zerdrücken. In einer hohen Pfanne das Öl erhitzen. Die Zwiebeln mit dem Knoblauch glasig werden lassen und einen Esslöffel Crème fraîche unterrühren. Mit dem Rotwein ablöschen und reduzieren lassen.

15 Min. normal 08.04.2013
bei 157 Bewertungen

ohne Fix und viel leckerer, wenn man schnell schnippelt, ist man in 10 Minuten fertig

20 Min. normal 22.09.2014
bei 1 Bewertungen

Cabanossi halbieren und in kleine Stücke schneiden. In etwas Öl leicht anbraten. Jetzt Zwiebel und Knoblauch dazugeben, alles ein wenig schmoren lassen, bis die Zwiebeln glasig sind. Jetzt Tomaten, Ketchup und Cayennepfeffer dazugeben, ungefähr eine

15 Min. simpel 02.04.2012
bei 11 Bewertungen

schnell, günstig

25 Min. normal 08.12.2009
bei 0 Bewertungen

Omas "mediterranes" Nudelrezept

5 Min. normal 26.02.2013
bei 3 Bewertungen

ein leckeres, schnelles Gericht

20 Min. simpel 28.04.2014
bei 0 Bewertungen

Den Ofen auf 230 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Öl, Cayennepfeffer, Paprikapulver, Chilipulver, Salz und Pfeffer in einer Schale oder einem Gefrierbeutel vermischen, die Kartoffeln dazugeben und sie mit der Marinade gut vermischen, bis sie alle gut

10 Min. simpel 12.09.2016
bei 0 Bewertungen

mit Cremefine

5 Min. simpel 11.01.2018
bei 142 Bewertungen

Den Backofen auf 220 °C vorheizen. Die Dosentomaten mit Wasser oder Brühe, Zucker, Salz und Pfeffer in einem Topf aufkochen und mit zusätzlichen Gewürzen nach Belieben und der Sahne abschmecken. Zucker nach eigenem Ermessen, um die Säure der Tomaten

30 Min. normal 03.01.2006
bei 2 Bewertungen

Aus der Zitronenmitte 4 sehr dünne Scheiben herausschneiden. Den Saft aus den beiden übrigen Zitronenhälften auspressen. Die beiden Schnitzel sehr dünn klopfen. Jedes Schnitzel in 3 gleich große Teile schneiden, auf beiden Seiten mit Mehl bestäuben

15 Min. simpel 19.11.2015