„-apfeltaschen“ Rezepte: Hauptspeise, Saucen, Dips & Geflügel 169 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Dips
Geflügel
Hauptspeise
Saucen
Asien
Backen
Basisrezepte
Beilage
Braten
Brotspeise
Camping
China
einfach
Europa
Festlich
fettarm
Fingerfood
Fleisch
Frittieren
Frucht
Frühling
Geheimrezept
gekocht
Gemüse
Getreide
Gluten
Griechenland
Grillen
Herbst
Italien
kalorienarm
kalt
Kartoffeln
Käse
Lactose
marinieren
Meeresfrüchte
Mexiko
Nudeln
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Salat
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Thailand
USA oder Kanada
Vorspeise
warm
Wildgeflügel
bei 31 Bewertungen

mit Dip Nam Jim Gai Jang, ein sehr populäres thailändisches Gericht mit einem ganz besonderen Dip

20 Min. normal 16.11.2008
bei 24 Bewertungen

Aromasalz selbst gemacht...hält sich Jahre...hat den unwiederstehlich mediterranen Gechmack

30 Min. simpel 20.05.2010
bei 80 Bewertungen

mit Kartoffeln

15 Min. simpel 07.01.2005
bei 5 Bewertungen

Für die Chicken Nuggets die Fritteuse auf 180 Grad vorheizen. Solltet ihr keine Fritteuse zu Hause haben, könnt ihr auch einen Topf mit Rinder- oder Pflanzenfett verwenden, dann ist es aber wichtig, dass ihr die Temperatur immer wieder kontrolliert.

60 Min. normal 16.06.2016
bei 13 Bewertungen

Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in fingerdicke Scheiben schneiden. Die Paprikaschoten halbieren, von Kernen und Scheidewänden befreien, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Tomaten waschen. Die Zwiebeln schälen und achteln. Alles

30 Min. normal 25.07.2009
bei 28 Bewertungen

mit Guacamole und Sour Creme - ich habe noch niemanden getroffen, dem sie nicht schmecken

30 Min. normal 11.02.2009
bei 19 Bewertungen

Ein super leckeres Rezept, direkt von einer Inderin abgeguckt

60 Min. pfiffig 05.03.2007
bei 10 Bewertungen

Fladenbrot: Mehl in eine Schüssel sieben, eine Mulde in die Mitte drücken, dort die Hefe hineinbröckeln. Mit Zucker und etwas Milch zu einem Vorteig verrühren. Schüssel abdecken und ca. 15 Minuten gehen lassen bis der Vorteig Risse bekommt. Dann die

90 Min. normal 05.01.2012
bei 4 Bewertungen

für Ingwer Fans ideal zum Grillen

10 Min. simpel 06.06.2016
bei 5 Bewertungen

Die Putenbrust in feine Streifen und die Zwiebel in dünne halbe Ringe schneiden. Eine Knoblauchzehe sehr fein würfeln oder durch die Knoblauchpresse drücken. 5 EL Olivenöl mit dem Knoblauch, 1 TL Paprika, etwas Salz und Pfeffer, Oregano, Majoran und

30 Min. normal 19.04.2010
bei 3 Bewertungen

auf einem Gemüsebett mit Tzatziki und Baguette

30 Min. simpel 26.07.2013
bei 4 Bewertungen

1(EIN) - Topf

25 Min. simpel 26.10.2004
bei 10 Bewertungen

Ein Viertel der Gurke für das Tsatsiki raspeln, anschließend mit Quark und Milch verrühren. Die Knoblauchzehe durch die Presse direkt in den Quark drücken und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Fleisch in 1-2 cm breite Streifen schneiden. V

40 Min. normal 16.03.2006
bei 6 Bewertungen

Lowfat

40 Min. normal 27.07.2007
bei 11 Bewertungen

Quark, Joghurt, Paprikawürfel und Frühlingszwiebeln verrühren und mit Salz, Pfeffer und Ajvar abschmecken. Das Fleisch in dünne Scheiben schneiden. Mit Öl, Gyrosgewürz und Knoblauch mischen und ca. 1 Std. ziehen lassen. Das Fleisch in einer beschich

20 Min. simpel 09.02.2012
bei 7 Bewertungen

Schenkel gut waschen und trocknen. Die Hautseite mit Öl bestreichen, pfeffern und salzen und mit den frischen Kräutern bestreuen. Schenkel wenden und Rückseite mit den getrockneten Kräutern, Pfeffer und Salz würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen und S

70 Min. pfiffig 27.04.2005
bei 16 Bewertungen

und Pfannküchlein

40 Min. normal 20.08.2008
bei 4 Bewertungen

Raffiniert

15 Min. normal 13.08.2009
bei 4 Bewertungen

zum Grillen oder für den Backofen

10 Min. simpel 21.08.2011
bei 3 Bewertungen

Diese BBQ-Soße schmeckt auch ohne Hähnchen gut und ist schnell herzustellen. Für alle, die von Fertigsoßen genug haben.

5 Min. simpel 10.03.2015
bei 3 Bewertungen

Für das Pesto Pinienkerne hacken, ohne Fett rösten, mit Öl, gehacktem Knoblauch, Limettensaft, Parmesan, Petersilie und Basilikum pürieren, mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Die Hähnchenbrüste in vier Stücke schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen.

40 Min. normal 11.06.2016
bei 3 Bewertungen

Huhn zum Dippen

10 Min. simpel 17.02.2017
bei 7 Bewertungen

z.B. zu Steaks, Putenschnitzel

15 Min. simpel 12.12.2005
bei 6 Bewertungen

Das Fleisch waschen und trocken tupfen. Den Knoblauch schälen, fein würfeln und mit dem Zitronensaft mischen. Die Hähnchenteile damit einstreichen, etwas ziehen lassen. Danach trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Eier verquirlen. Die H

40 Min. normal 31.05.2008
bei 2 Bewertungen

Für die Gyrosmarinade: Die Gewürze in Öl glattrühren, den Knoblauch hineinpressen. Die Marinade auf die Hähnchenstreifen verteilen und gut vermengen. Für das Tzatziki: Frischkäse in Öl, Schlagsahne und Zitronensaft glattrühren. Den abgetropften Quar

25 Min. normal 18.08.2015
bei 2 Bewertungen

einfach und superlecker

45 Min. simpel 09.01.2019
bei 5 Bewertungen

Für die Sour Creme den Quark mit dem Essig cremig verrühren. Je nach Geschmack mehr oder weniger Essig verwenden. Petersilie und Schnittlauch hacken und unter den Quark heben. Mit Salz, Kräutersalz und Pfeffer abschmecken. Kalt stellen. Für die Füll

30 Min. normal 29.01.2015
bei 1 Bewertungen

eine scharfe Variante und eine mit Senf

15 Min. simpel 05.02.2020
bei 0 Bewertungen

Knoblauch und Ingwer schälen und mit einem Knoblauchstampfer zerdrücken, sodass man eine Art groben Brei hat. Diesen mit 4 EL Sojasauce mischen und das Hähnchenfleisch mindestens eine Stunde darin marinieren. In der Zwischenzeit Reis mit der doppelt

10 Min. normal 13.02.2020
bei 0 Bewertungen

aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 10.02.2020

120 Min. pfiffig 27.01.2020