„Kokosfett“ Rezepte: Hauptspeise & 54 Ergebnisse

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bei 38 Bewertungen

Mutter Karin's Rivkuche

25 Min. simpel 26.02.2004
bei 53 Bewertungen

Mutter Karin's Rivkuche

30 Min. simpel 14.10.2002
bei 2 Bewertungen

Die Eier zusammen mit Käse, Milch und Schnittlauch in eine Schüssel oder Tasse geben und alles gut miteinander verrühren. Eine Pfanne mit Kokosfett oder Öl erhitzen, die Eiermischung hineingießen und auf kleiner Hitze ca. 15 Minuten braten.

1 Min. simpel 22.02.2016
bei 0 Bewertungen

vegan

20 Min. normal 11.04.2017
bei 3 Bewertungen

Dies ist eine vegane Version des köstlichen Thai-Klassikers

15 Min. normal 13.11.2015
bei 2 Bewertungen

einfach, schnell, vegetarisch

20 Min. normal 25.04.2017
bei 2 Bewertungen

einfach, schnell, vegan

5 Min. simpel 27.12.2017
bei 2 Bewertungen

dazu passt sehr gut: Thailändische Erdnusssauce

10 Min. simpel 04.10.2013
bei 0 Bewertungen

Hirse heiß waschen und danach in doppelter Menge Wasser 5 Minuten kochen und anschließend 10 Minuten ziehen lassen. Kartoffel ca 20 Minuten weich kochen, und danach zerdrücken. Hirse, Kartoffeln, Eier und Parmesan mit den Gewürzen zu einer kompakten

30 Min. simpel 22.05.2013
bei 8 Bewertungen

vegan, scharf-süss

15 Min. simpel 13.04.2016
bei 1 Bewertungen

einfach, vegan, gesund

5 Min. simpel 09.01.2016
bei 0 Bewertungen

meine eigene Zusammenstellung

20 Min. normal 20.02.2015
bei 0 Bewertungen

vegetarisch, ohne Kohlenhydrate

50 Min. simpel 08.03.2016
bei 1 Bewertungen

Zuerst den Reis mit etwas Salz nach Packungsanleitung kochen. Währenddessen den Spargel in großzügige Stücke schneiden, Zwiebel würfeln, Parmesan reiben und die Champignons ganz fein hacken. Das Fett in einer großen Pfanne mit hohem Rand erhitzen und

30 Min. simpel 22.08.2014
bei 0 Bewertungen

mit Feta überbacken

20 Min. normal 11.12.2017
bei 4 Bewertungen

Die Zwiebel in nicht zu kleine Stücke/Ringe schneiden. Den Lauch waschen, halbieren und in Stückchen schneiden. Ebenso werden die Champignons in Scheiben geschnitten. Das Kokosfett in einer Pfanne erhitzen und die Champignons darin schön scharf anbr

20 Min. normal 14.07.2006
bei 0 Bewertungen

glutenfrei, eifrei, milchfrei, vegan

40 Min. simpel 20.02.2013
bei 0 Bewertungen

vegan, vegetarisch und glutenfrei

15 Min. normal 20.06.2017
bei 5 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. normal 15.03.2015
bei 2 Bewertungen

low carb, vegan

25 Min. simpel 03.05.2019
bei 1 Bewertungen

Die Zucchini und den Sellerie waschen und putzen. Sellerie, Paprika und Zucchini in ca. 1 - 2 cm kleine Würfel oder Stücke schneiden. Den Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Tomaten und die Datteln halbieren. Die Deckel der Kürbis

15 Min. simpel 15.11.2015
bei 2 Bewertungen

glutenfrei, eifrei, milchfrei, vegan

40 Min. simpel 22.02.2013
bei 1 Bewertungen

vegan möglich

15 Min. simpel 18.01.2018
bei 0 Bewertungen

reich an Eiweiß und Vitaminen

10 Min. simpel 08.10.2014
bei 0 Bewertungen

vegan und glutenfrei

10 Min. normal 01.04.2016
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. simpel 11.04.2019
bei 18 Bewertungen

Möhre schälen und fein raspeln. Lauchstange putzen, der Länge nach einschneiden und den groben Dreck mit Wasser ausspülen. Lauch in sehr feine Ringe schneiden und nochmals gut waschen. Quinoa auf ein Haarsieb geben, mit heißem Wasser abspülen und abt

30 Min. normal 04.09.2006
bei 3 Bewertungen

vegetarisch

10 Min. normal 20.08.2016
bei 1 Bewertungen

Möhren raffeln, Kartoffeln raffeln und Haselnüsse fein reiben. Eier, fein gemahlenen Weizen und Salz zugeben und miteinander vermischen. Puffer formen. Portionsweise in einer Pfanne braten. Für die Sauce die Zutaten miteinander vermischen. Dazu pa

20 Min. normal 11.01.2002
bei 2 Bewertungen

glutenfrei + eifrei

30 Min. simpel 09.04.2007