„Dill“ Rezepte: Hauptspeise, Vegetarisch & Herbst 74 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Herbst
Vegetarisch
Auflauf
Backen
Beilage
Braten
Deutschland
Dips
Dünsten
Ei
einfach
Eintopf
Europa
fettarm
Frühling
gebunden
gekocht
Gemüse
Getreide
Gluten
Griechenland
Hülsenfrüchte
kalorienarm
Kartoffeln
Käse
Kinder
Krustentier oder Muscheln
Lactose
Low Carb
Nudeln
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Russland
Salat
Saucen
Schmoren
Schnell
Snack
Sommer
spezial
Studentenküche
Suppe
Türkei
Vegan
Vollwert
Vorspeise
warm
Winter
bei 10 Bewertungen

So macht vegetarisches Essen Spaß!

15 Min. normal 17.06.2010
bei 4 Bewertungen

griechische Art

20 Min. normal 02.12.2015
bei 1 Bewertungen

einfach, aber mit dem gewissen Kick

10 Min. normal 02.09.2016
bei 0 Bewertungen

Zucchini grob raspeln, Knoblauch und Dill fein hacken. Alle Zutaten verrühren und die Masse 30 Minuten ziehen lassen. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen, die Masse portionsweise mit einem Löffel in die Pfanne setzen und Puffer von beiden Seiten knu

20 Min. simpel 29.05.2013
bei 48 Bewertungen

Wenn nötig, den Kürbis schälen, dann entkernen und fein raspeln. Etwas salzen und in einer Schüssel etwa 20 Minuten ziehen lassen. Die Raspel gut ausdrücken und das Gemüsewasser abgießen. Den Käse grob reiben oder zerbröseln. Mehl, Käse, verquirlte

30 Min. simpel 20.01.2006
bei 11 Bewertungen

Vegetarisch

10 Min. normal 26.08.2009
bei 107 Bewertungen

Kartoffeln schälen, waschen, würfeln und in Salzwasser kochen. Schmorgurken schälen, halbieren, mit einem Löffel die Kerne herauskratzen, Gurken in dicke Scheiben schneiden. Die Gurkenscheiben in 30 g Butter andünsten. Das Mehl darüber stäuben, unt

30 Min. normal 30.12.2002
bei 3 Bewertungen

vegetarisches Herbstrezept

60 Min. normal 29.11.2013
bei 1 Bewertungen

Den Fenchel putzen, waschen und die Knollen in dünne Streifen schneiden. Fenchelgrün fein hacken. Die Kartoffel schälen und ebenfalls in Würfel schneiden. Die Butter in einem Topf erhitzen und den Fenchel und die Kartoffeln darin andünsten. Mit der

15 Min. simpel 11.08.2011
bei 1 Bewertungen

ohne Fleisch

30 Min. simpel 01.02.2010
bei 2 Bewertungen

( Muskat, Napoli, Roter Zentner )

20 Min. simpel 08.02.2007
bei 16 Bewertungen

Zucchinipuffer

40 Min. normal 20.02.2008
bei 14 Bewertungen

Bulgur-Kohl-Gericht

15 Min. normal 16.01.2014
bei 6 Bewertungen

fettarm, leicht aber sättigend, schön in der kalten Jahreszeit!

20 Min. simpel 08.03.2012
bei 8 Bewertungen

Low Carb geeignet

30 Min. simpel 14.02.2013
bei 2 Bewertungen

Zwiebeln und Knoblauch 8 Sek./Stufe 6 zerkleinern. Brokkoli waschen und die Röschen abschneiden. Kartoffeln schälen und klein schneiden, beides in den Mixtopf geben und 8 Sek./Stufe 6 zerkleinern. Brühe zugeben und 20 Min./100 °C/Stufe 2 kochen.

15 Min. simpel 07.12.2018
bei 4 Bewertungen

fleischlos

20 Min. normal 04.05.2007
bei 0 Bewertungen

toskanischer Dinkelauflauf

10 Min. simpel 29.11.2018
bei 5 Bewertungen

Die Zwiebel, Kartoffeln, Karotten und den Kürbis würfeln. Die Zwiebeln und Karotten im heißen Fett anschwitzen. Kartoffeln und Kürbis zufügen. Die Brühe angießen. Mit Salz, Pfeffer und Lorbeerblatt würzen. Ca. 20 Min. kochen. Den Schnittlauch in Rö

50 Min. normal 18.02.2009
bei 6 Bewertungen

Ideales und beliebtes Gericht für Kinder

10 Min. simpel 20.07.2007
bei 1 Bewertungen

Die Zucchini raspeln und gut die Flüssigkeit ausdrücken. Die Zwiebeln auch reiben, ausdrücken und zu den Zucchini geben. Ei, Öl, Mehl und Dill dazu geben und alles gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Eine Auflaufform leicht einfetten, die M

15 Min. simpel 26.05.2009
bei 14 Bewertungen

Den Deckel der Kürbise abschneiden. Kerne und Fasern entfernen. Fruchtfleisch herauslösen und zerkleinern und in einer Schüssel mit Mozzarella, Shrimps, Creme fraiche und Gewürze mischen. Die Mischung in die ausgehöhlte Kürbisse füllen und in einer A

20 Min. normal 06.10.2009
bei 111 Bewertungen

Gemüse schälen, putzen und schneiden: Rote Bete in Stifte, Porree in Ringe, Möhren in Scheiben, Weißkohl in Streifen, Kartoffeln in Würfel, Zwiebel hacken. Die Zwiebeln, Kohl, Rote Bete und Kartoffeln im Öl andünsten. Mit der Brühe ablöschen und aufk

30 Min. simpel 15.07.2011
bei 20 Bewertungen

dazu Schwarzbrot mit Butter

40 Min. normal 22.01.2005
bei 1 Bewertungen

Den Kürbis halbieren, die Kerne aus den Hälften entfernen. Die Hälften auf ein Backblech legen und für 30 min bei 200 Grad in den Backofen geben. Den Reis mit der doppelten Menge Wasser zum Kochen bringen, dann auf kleinste Stufe herunterschalten un

30 Min. normal 26.11.2014
bei 1 Bewertungen

Die Nudeln wie gewohnt bissfest kochen. Die halbe Paprikaschote in Würfel schneiden, in einen Topf geben und mit ein wenig Wasser weich dünsten. Dillöl und Mascarpone einrühren. Pürieren und mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Zucker abschmecken.

10 Min. simpel 18.06.2008
bei 2 Bewertungen

Die Champignons gründlich putzen und die Stiele entfernen, anschließend Knoblauch, Dill, Schnittlauch und Petersilie fein hacken. Die Mayonnaise mit einem guten Spritzer Zitronensaft und dem Joghurt gut verrühren und die fein gehackten Kräuter eben

30 Min. simpel 04.09.2018
bei 0 Bewertungen

Die Zucchini putzen, waschen und in Streifen schälen. Im kochenden Salzwasser ca. 15 Minuten garen, sie sollen noch bissfest bleiben. Die Eier verquirlen, Sahne und den grob geriebenen Schafskäse hinzufügen. Den Dill hacken und mit der Eiersoße verm

20 Min. normal 29.08.2009
bei 11 Bewertungen

ein Ofengemüse mal anders

30 Min. simpel 18.11.2008
bei 28 Bewertungen

fleischlose Variante des russischen Eintopf

20 Min. normal 23.06.2010